Download Avira Antivir 10 Gratis

Avira Antivir 10 telah disediakan untuk didownload, pada rilis avira terbaru kali ini sudah dilengkapi dengan berbagai teknologi terbaru dalam menghalau virus dan memperbaiki berbagai kerusakan yang ditimbulkan oleh berbagai virus komputer. Selain merilis avira 10, pihak avira juga melakukan berbagai perbaikan pada Avira Antivir Personal-Free Antivirus versi 10 dan Antivir Security Suite.

Di antara fitur terbaru pada Avira kali ini adalah proses instalasi yang cukup mudah, kemampuan memperbaiki registry dan file yang terinfeksi dan adanya fitur Parental Control yang sangat berguna bagi orang tua untuk melindungi anak-anak mereka dari akses internet menuju area terlarang.

Download Avira Antivir 10 Personal

329 thoughts on “Download Avira Antivir 10 Gratis

  1. taufiq dipo

    terima kasih infonya.akhirnya avira ada yang baru. saya memilih avira karena setiap ada yang mencurigaakan terjadi peringatan dulu dan ringanm apakah ada yang lebih ringan? . tidak seperti mc-a, aug, auast (nama disamarkan).

    Balas
  2. aan

    terimakasih banya ya boss, semoga semuanya bermanfaat. dan semoga Allah SWTmembalas kebaikan bos dengan 10x kebaikan yg lebih besar lg.amin

    Balas
  3. denis

    mas.versi 10 ini kalau habis di update gk ada tulisan tglnya,kan di versi 9.kalau di ikon avira d bawh kt arahkan pointer langsung ada tulisan guard active dan tgl last update.mohon penjelasannya.ini cm ada tulisan guard activenya..knp ya.?

    Balas
  4. kamal ab marjuki

    thank you, makasiii y boos,matur sembah nuwon ,nuhun ya semoga allah swt membalas kebaikan y bos nd dapat bermanfaat bagi semua

    Balas
  5. Kiki

    thanks for avira…kamu adalah pahlawan penyelamat komputer dari virus2 yang merusak system di komputer………merdeka avira

    Balas
  6. Andi Refli

    avira anti virus cukup memuaskan untuk mencegah virus merusak sistem
    terima kasih kepada pembuatnya semoga anda lebih maju lagi untuk masa yang akan datang

    Balas
  7. Zugaikotzu

    gatel, lht pc kn vruzzz, gw cri2 antivir yg cuco bwt pc gw eh trnyt avira yg plng cuco,n paz gw cri2 eh nongkrng d sni dia, gw embat za, eh eh eh
    thanks bang…………..!!!

    Balas
  8. saipul

    numpang tanya nh, ko tuk up-date an avira V.10 belum ada yh.. bentuk up-date nya IVDF or VDF.. thank’s.

    Balas
  9. Otoy_CrZ

    gw ngucapin thanks very much atas download anti virus avira 10 untuk bang heryantony. semoga amal usahanya diberikan balasan sesuai amalanya. semoga tambah sukses bang usahanya, salam dari Otoy_Crz

    Balas
  10. rizal

    thanks avira, membuat komputerku jadi ringan dan bebas dari virus. semoga avira sukses selalu, dan senantiasa mencarikan solusi untuk komputer banyak orang.

    Balas
  11. KASIYONO

    anti virus untuk ngilangin virus yuyun.A ada gak, soalnya banyak folder sampah yg mengganggu (pesan rahasia, foto bugil, dll)
    gara-gara ada folder autorun.inf/con/aux/……
    gak bisa di hapus.
    mohon penjelasan dan solusinya..
    terimakasih

    Balas
  12. Wahyu

    Sebagai pekerja IT, biasanya saya menggunakan antivirus AVG trus beralih ke Avira. Akhir-akhir ini virus tidak terkendali, kemarin menggunakan Avira versi 9.0 dan sekarang saya mencoba versi 10.0. SEMOGA mumpuni dan pekerjaan saya lancar.

    Balas
  13. dimi

    trima ksh…

    autorun.inf bwaan smadav ya mngkin..
    saya scan pake eset yang tak terkalahkan.lol, jg gak kedetect.tp bkn virus.cb hps pake unlocker…

    Balas
  14. Bob Serang

    gimana cara hilangkankan New heur level (9) dan Autorun.INF soalnya sdh d delete pake smadav kok muncul lagi… oh ya anti virus apa yg hrs sy download,, trims

    Balas
  15. kinanthi

    anti virus ap yg bagus??
    trus jga,, knp sring data terkunci, dn akhirnya terkena virus….

    sya jg simpan data d flasdisk,.. lalu saya kuatin dgn smadav, agar ga kena virus,, tp mlah ga bisa d buka…
    mohon bantuannya yaa…
    makasih..

    Balas
  16. GLOORY

    kalo av tu yew cmua na gak isa beres. tergantung problem na gt. kan tiap av tu pnya klemahan n keunggulan. jd biar laku terus usaha buat vrus n av na. ngunu leh…

    Balas
  17. arya

    coba waktu abis instalasi OS windows di komputer buat RESTORE POINT. jadi sewaktu2 komputer kena virus tinggal restore aja.

    Balas
  18. Ambo Amang

    Makasih udah nyediain Antivirus yang terbaik buat pemakai komputer.
    Q mau nanya Nich Bagaimana caranya hapus Aoutron yah soalnya menggagu pada saat menjalankan komputer atau mengoprasikannya.

    Balas
  19. Dani

    Pc dan laptop aku juga kena virus New heur level (9) dan Autorun.INF, tolong kasih tahu anti virus apa yang cocok soalnya kalo pake smadav walaupun sudah di delete selalu muncul lagi mohon bantuannya.

    Balas
  20. wahyu

    ngebasmi autorun.inf memang agak susah, bisa sih dihilangkan lewat under DOS di delete pk File Wizard versi Hirens Boot sama file virus berekstensi.pif atau .exenya. atau kalau mau pake Malwarebytes anti malware karena file autorun akan terdeteksi sbg virus W32 atau virus jenis trojan, ada yang paling baik pake Emsisoft anti malware itu juga sedikit agak berhasil cuma sistem windows agak lambat karena beberapa file windows corrupt. ada baiknya windowsnya di repair saja

    Balas
  21. arpan sapari

    saya salah satu orang pusiiiiiiiiiing di kerjain virus…. mohon dukungan dan do’anya semoga virus yang bertebaran cepat punah

    Balas
  22. Arief

    kalo aq sich, saat ini antivirus yg paling aq prcya adlh McAfee.
    tp aq juga mau uji kemampuan Avira gimana..? low emg tangguh,aq bakal gnti McAfee punya aq dg Avira Antivir ini.

    Balas
  23. peduli umat

    kalian yang ada di web ini jgan jadi orang bodoh yang selalu hanya mengharap. apa tidak liat semua pertanyaan kalian tidak pernah ada tanggapan dari adminNya. cari di link lain aja lah

    Balas
  24. Fathur Yeni Abadan

    Salam………
    beratus kali aku coba, menurutq qt harus pake anvir (anti virus) 2 jenis. yaitu Ansav set-up sm Avira, tu kerjasamanya bagus. saling mendukung antara ansav & avira.
    pernah aku coba pake smadav, tu malah kenyataannya anti virus yang menimbulkan virus, avast jg sm hal dengan smadav.
    (sory bukan bermaksud melemakan pemasaran keduanya, itu versi experimentq sendiri selama ini!)
    masak anti virus mendeteksi program anti virus yang lain!oh,ap pengen menjatuhkan produk anvir lain y…..!?y itulah kelamahan smadav!mendeteksi adanya virus didalam program anvir yg lain!ingin menghancurkan kali y…!

    sekian dr kami, ntar kalo ad imbuhan aku koment lg dech….
    insyaallah….
    semangat pagi bro!
    selalu axis dalam segala hal!
    wasaalam…..

    Balas
  25. andi

    muakasih buanget man,,,,,
    salam regge dari kami yo ma
    kapan ney bagi2 software yang laen kayk tune up 2011, ma smadav 2011
    aku tunggu man
    yo man c……..u

    Balas
  26. De-aLdy'z

    gan , gw mu nya ne !
    koq d kompi ane ttep ajh virus bnyk” jg ,
    pdhal udah mke Smadav rev 8,3 + AVG Pro 2010
    ttep bnyk virus !
    kira” virus ap ea klo ngeDupe Document cm kLo d apus nongoL Lgii ??

    Balas
  27. agung aLanizzz

    wewewew….tanxss brew!!!!
    kalo bisa buat segala bentuk download
    di permudah prosesnya….
    wix..wix..wix booothhhh

    Balas
  28. trojan.32

    nama saya trojan….. ayo kita duet melawan saya… kalo lo berani lawan saya…… hhahahah kalo saya mati….. trojan 33 siap menggantikan saya.
    ok coyyyy

    Balas
  29. apalah arti sebuah nama

    weeew…. thx gan….
    tapi sayang ukurannya cukup gede….
    ada cara nya ga biar nge download nya lebih kenceng

    sekian terima kasih

    Balas
  30. uvick laduna

    thenk’s ya broo….. laptop q selamat karna avira……. avira memank kenceng banget klo soal nyari virus2 yg tersembunyi…….

    Balas
  31. Nasyiin Faqih

    Blognya bikin ngiler, bagus pak… kunjungi saya ya kalau sempat di http://faqihns.wordpress.com masih terus mencari format terbaik.
    Salam

    Balas
  32. hery pratisto

    Hery My Friend, your is the best for helper humanity consumer of computer, very very goods and very very thank’s. Hery is the hero. Matur nuwun sanget mas Hery, mugi-mugi saget sinambung ngantos computer edisi pamungkas jaman. Atur kasuhun.

    Balas
  33. Dede Arifin

    hehehe,.,,,keren banget avira….+ smadav…

    call gue yach buat temen,,kalo mau tanya soal software & hardware,,,siapa tau gue bs bantu lo smua…

    Dede Arifin HP. 081313808808

    Balas
  34. Bambang

    Thank’s ya.Tapi sy msh ada keluhan nih, gmn ya caranya supaya bisa bersihin virus dari sistem tetapi tidak menghilangkan file2 sistem yang terkontaminasi. terima kasih

    Balas
  35. Alan

    gimana cara ngilangin virus recycle dan shorcut, mengganggu banget….
    Antivirus apa yang bisa untuk membasmi virus jenis ini…, karena saya gunakan Smadav, Nod32 dan Norton tidak berhasil di delete..
    terimakasih

    Balas
  36. muhammad nur

    bagaimana anti virus avira setiap ada yang terbaru bisa ter update sendiri………………mhon jwaban dari anda

    Balas
  37. extreme

    gimana cara ngilangin virus sality donk, mengganggu banget….
    Antivirus apa yang bisa untuk membasmi virus jenis ini…, karena saya gunakan Smadav, Nod32 dan Norton tidak berhasil di delete..
    terimakasih

    Balas
  38. enal

    kenapa avira slalu menghapus file Explorer sehinga membuat komputer langsung error. apa bisa avira merepair filenya aja, jagan hapus filenya karena bikin error.

    Balas
  39. rukiman

    opo….. Blog… opo ngeneki cok dancok…… blog gak pernah di updante. mbujuk i tok…. cok.. dancok……!!!

    Balas
  40. Viehan

    mw tanya anti virus apa yang bisa ngalahin virus yg nyerang registri n image iconya jd berubah………..
    tyus virus yang bisa membuat komputer restart sendiri………

    Balas
  41. Asrul

    Halo Bro,
    Gimana nih..caranya agar file-file pada komputer yang telah terinfeksi virus engga rusak jika discan dengan antifirus yang baru terinstalll.
    Thanks, atas bantuannya…….

    Balas
  42. tria

    add inov barunya gga???
    add virush bandel iank gg maw ilang di flaskdisk saiia…
    mohon krim mail yakk kalo sudda adda :'(

    Balas

Tinggalkan Balasan ke dika Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *