Download AVG Update Terbaru 2011

Bagi Anda pengguna AntiVirus Grisoft sangat disarankan untuk melakukan update, agar dapat mengenali virus lebih banyak lagi. Upadate AVG ini dapat dilakukan secara online dan offline. Jika Anda ingin mengupdate secara offline Anda dapat mendownload terlebih dahulu file update dari salah satu link yang disediakan, begitupun jika ingin mendapatkan AVG Terbaru 2011. AVG Gratis 2011 dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru yang layak untuk dicoba.

Download Update AVG Terbaru:

472 thoughts on “Download AVG Update Terbaru 2011

  1. nomercy

    antivirus avg merupakan salah satu antivirus paling favorit yg saya biasa instal ke kompi konsumen … selain ringan dan database virusnya lumayan lengkap juga termasuk kejam terhadap malware … kalau ketemu malware, baik itu virus, trojan atau worm langsung dihapus atau dikarantina walaupun kita sudah moderasi … tidak peduli virusnya ada di dalam file terkompresi sekalipun … jadi lumayan amanlah untuk pemakai biasa yg gak perlu seting2 lagi konfigurasinya …

    nomercy’s last blog post..Screenshot hasil tes Acid3 untuk browser Mozilla Firefox 3.5b4 platform Linux

    Balas
  2. Heryan Tony Penulis

    @Adi
    Wah kalo cpns bintuhan, siap-siaplah boss. Kayaknya para pejabat dah mulai cari jatah, soalnya waktu pelaksanaan hampir tiba. KKN cpns kali ya.

    @Oko
    Video porno, mau yang mana? Hohoho..Hahaha… πŸ˜€

    Balas
  3. Djemba

    MANTAAAAAAAAAAAAAAP JAYAAAAAAA……………
    I LOVE U FULL………………………………….
    HA………………HA……………………HA………………!!!!!

    Balas
  4. iman

    waw……waw……….dahsyat uper—-uper dahsyat….

    secepatnya dech virus-virus dunia disingkirkan termasuk koruptor biar minggat dan cuci aje pake smadav

    ha….ha….kesinggung biar mikir

    Balas
  5. afra

    Bos.ampuhan mana anti viruz avg, ansav, pcmav dan smadav dalam menghapus dan menghancurkan viruz di komputer?trim.Tolong di jawab bos.oke

    Balas
  6. iim

    boossssssssssss………Dalam windows di install atau di kasih anti viruz lebih dari satu itu ga pa2 ta bos, misalkan dikasih antiviruz ansav dengan avg?trim.mohon dijawab langsung ya bosssssssssssssss.oke

    Balas
  7. Jhon

    Selama ini saya make Antvrus Smadav di Copi saya …semua virus dikalahkan….Thanks Smadav ….klo dah update lagi tolong di informasikan ya….

    Balas
  8. Yanto

    Wah, ok bwanget anti virusnya aq sangat senang punya smadav tapi aq masih ngeganjal kok gak bisa kasih hilang RECYCLER dan System volume information yang selalu menggandakan di setiap drive. Kalau yang lalu bisa hilang tapi kok akhir2 ini muncul lagi dan bandel tak mau hilang

    Balas
  9. Ir.G. Agus Setiawan

    sangat memuaskan sekali, semoga para pembuat virus dapat sadar bahwa …. perbuatan mereka justru akan membuat Negara kita tidak maju ………
    Terima kasih.

    Balas
  10. eddhie

    makasih ya mas atas update tan anti virus nya….

    mas ada gak pengaruhnya di kemudian hari apabila kita make dua anti virus yang berbeda…??
    selama ini gw gabungkan smadav ama avg…

    Balas
  11. r

    saya pakai avg 9.0.709, bagus sih…, avg sekarang lebih ringan dari produk avg sebelumnya, cuma kenapa yah.. AVG itu cuma ngapus doang…., kagak mau ngebersihin tu virus…., justru stand alonenya malah jago ngebersihin virus kayak ralman, sality, ada yang bisa kasih pencerahan?, atau ada seting AVG yang musti dirubah…..?

    Balas
  12. irwanto

    bener bgt mas, saya sdh pakai berbagai antivirus trmasuk melakukan percobaan walaupun saya pk avg 8.5 ttp saja amph,…..

    Balas
  13. lutfi

    avg antivirus international & smadav, ansav, avast, dll. itu lokal kan yg harus disandingkan dgn antivir international bukan b’gitu makasich…

    Balas
  14. raka

    mohon bantuanya, lg cari anti virus wat pc pke pcmav yang edisi 2.2c hanya terditeksi, tdak dapat tehapus.. lg download yg update terbaru…smoga bisa

    Balas
  15. Floretina Maria Panda

    waduh pokoknya smadav paling oke!!!!apalagi tidak susah untuk mendapat smadav terbarunya.tapi kenapa smadav untuk bulan februari belum keluar?????minta dong klu ada yang baru

    Balas
  16. musyafir

    makasih atas segalanya…………………
    minta tolong gimana caranya buat web site yang gratis tur menghasilkan uang ………………..!!! blz

    Balas
  17. yunita

    gmn sich cara mendowload antivirus karena aku dah coba tapi tetap gk berhasil

    terus antivirus yang bagus smadav or avg

    Balas
  18. PUTU

    Kenapa AVG setelah di update muncul “There are no active component” kalo jalankan scan gak mau. Mohon penjelasanny. Terima kasih banyak…

    Balas
  19. yanti

    Mkcy ya mz…..
    AVGnya SIP bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet deh……
    komputerq sekarang free virus….
    Tp kok sekarang lodingnya kok luemot pool ya….
    gmn cara mengatasinya ?

    Balas
  20. Djufri Achmad

    Minta ijin bung sy pingin Download AVG 9 gimana cara dwnload cepat ??? dan apakah bisa AVG 9 bisa di sanding dengan Smaadav

    Balas
  21. Suga

    kok susah ya download AVG anti virusnya sama update-nya. tolong dong gimana cara downloadnya yang cepat dan mudah. Sebelumnya terima kasih banyak.

    Balas
  22. andis

    Minta ijin bung sy pingin Download AVG 9 gimana cara dwnload cepat ??? dan apakah bisa AVG 9 bisa di sanding dengan Smaadav

    Balas
  23. syamsul sang revosioner

    trims…..avg antivirus komputer gue jadi aman dari virus…dan mebantu sekali dalam merawat komputer dan laptop yang sehari2 biasa saya pakai..pokoknya T.O.P banget banget deh

    Balas
  24. ahmed

    saran gua ne g usah di pake aja avg nya…., gak aman bagi jaringan….., apa lagi kalau pakai lan…….., bisa mati tu lan nya……., lw agan2 mau nanya saran krm email ke sini ja ya, xlopo91@yahoo.com asal tau aja…, heriyanto punya pcmav & smadav lw avg bukan punya dia, palingan tu situs hacker yang mau nyuri sinyal, gila tu avg, sempat panik jga gua….

    Balas
  25. Muhammad syam'un

    Terima kasih yaa… semoga apa yang anda bagikan bisa bermanfaat untuk para downloader di seluruh indonesia. . sukses buat anda…=)

    Balas
  26. Ramli R. Saifuddin

    teng’s ya…..!,dha mau berbagi antivurus..moga-moga aja dengan adanya antivirus ini, com lebih nyaman.
    =====================================

    Balas
  27. Ree Naa

    td dah nyoba donlot, tp pas open AVGx, kluar warning : AVG_free_stb_2011_1204.exe is an executable file. Executable files may contain viruses or other malicious code that could harm ur comp.. bla.. bla..
    trus ada Ok or Cancel, pas klik di OK, malah donlot error gt.. Gimana ya… ?? T_T
    di laptop skrg pk SMADAV trbaru,tp ada virus MSO.sys di c: yang gak bisa dihapus.. kudu gmn? thanx agan 4 ur help..

    Balas
  28. Amlans

    saya heran, kenapa ya setiap di pakai anti virus, virus tersebut bukannya hilang malahan tambah banyak….
    bingung?????????

    Balas
  29. Iphink Cool

    Thanks, Ats smadav terbrux,, Skedar masukan,. bgai mna agar Smadav fersi terbaru nanti agar lebih di ampuhkan lg untuk Memusnahkan Smemua virus apapun,. Mksih. Mhon beri tindak lanjutx,..

    Balas
  30. Lusy

    PERMISI MAU TANYA NIH…

    BEBERAPA HARI LALU DATA2 DIKOMPUTERKU HILANG SEMUA TANPA TERKECUALI BAIK DATA XLS, DOC, PDF, JPG ATAUPUN WINAMP. KIRA2 KENA APA YA APAKAH VIRUS JUGA? TRUS BAGAIMANA CARA MENGEMBALIKAN SEMUA DATA? DUH PENTING BANGET NIH….HELP YA!!

    Balas
  31. Rahman

    Assalammulaikum

    Sahabat-sahabt ku dimana saja berada mau tanya bagaimana caranya menghapus Virus autorun di PC atau Notebook
    Terima Kasih

    AR

    Balas
  32. Peter Alwi

    Ra popo jorok situse, sing penting mantap n mbantu wong liyo karo mudah lek arep download… la ngoto kang….?

    Balas
  33. Bedegong

    Sebaiknya AVG diupdate tiap hari atau seminggu satu kali, kalo kelamaan file updatenya jadi etrlalu besar dan so pasti jadi lama.

    Balas
  34. deni

    antivirus apa yg ok ya….?
    smadav….. ada virus yang ga bisa di bantai….
    ansav…… data di komputer di bantai semua….
    avira….. data yang terinveksi virus di bantai juga….!
    avg…. lama banget vrosesnya kurang efektif….
    ayo siapa yang bisa bikin versi yang super…..hebat tuk bantai virussss

    Balas
  35. salmon telenggen

    avg semakin mantap, sehingga dimohon untuk dapat melakukan manajemen yang baik dalam aplikasi-aplikasi terbari dan terbaik dari avg. kaonak

    Balas
  36. Faris

    Koq saya mau download susah sekali ya… setiap klik link-nya selalu saja muncul server not found. tolong dunk link-nya dipermudah lagi dan cara men-download nya pun jangan sampai berbelit-belit, kAn cape juga. dan nunggunya pun sampe bosen…

    Thank’s… tolong ya :)… smoga sukses slalu

    Balas
  37. Fitri susanti

    makasii antiVir nya sangat membantu saya dalam pekerjaan

    kaLo aVg smadaV gbung baguus gag,???
    maU dwnLoad aVg terbaru susag bgetttzz ,… =(
    tolong dipermudah Link nyaa,.

    Balas
  38. pinang awan

    lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttt downloadnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Balas
  39. virus 17 plus

    aaaaaaa downloadnya lama buangget caranya biar cpt pakek apaya?.ada apa enggak anti virus avira disini?. tolong di jawwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb!

    Balas
  40. marsel

    tolong catumkan cara downloadnya gue lagi bingun caranyaa…………kok diinstal hasil download tidak bisa terus

    Balas
  41. uut

    ckckckck lau lama pa ga t tergantung koneksi nya,,,,

    n donlod tgal donlod, klik link nya aja dah d sediain
    jgn malas wat nyari sesuatu,,,,cari tau yg g tau

    Balas
  42. Herie Pujianto

    AVG emang mantaaaaafffff, file-file aplikasi (format.exe) semuanya dibikin jd virus jadi software sy hancur semua…

    Balas
  43. yousua

    gan, mau tanya ni kalau aktifasinya gimana gan ini masi demo gan, apakah ada serial numbernya gan terima kasih

    Balas
  44. Diez L' Xavier

    AVG suka mendeteksi Aplikasi Mentah (Installer) sebagai virus…,, padahal itu bukan virus..,, jelas2 itu file dgn exstensi .exe, malahan file ane exkstensi Flash jg di anggap virus..,,

    Terlalu berlebihan mungkin proses Basmi.nya…,, Kawan.pun dianggap Lawan…,, Hmmmmmmtt…

    Balas
  45. treysia

    dari td tinggak klik downlod tp gk ada respon sama sekali itu” aja yang muncul jadi malas ne mw dowload lagi……!!!

    klo yang bisa bantuin aq donk,,,,,
    πŸ™‚

    Balas
  46. zulfan

    punya virus yang g’ bisa kedetek sm antivirus2 yang ternama ntu gimana cranya biar bisa ada situsnya ndak buat upload virus…

    Balas
  47. arwin bagus dewangga

    saya mau tanya, ini permasalahan yang saya sendiri tidak tau penyebabnya, setiap kali saya menginstal AVG antivirus (baik free maupun internet security), saya tidak bisa konek dengan internet, baik modem maupun wifi, dulu pernah saya instal ulang windows dan mencoba instal kembali avg saya, tetap tidak bisa, kira2 ada yg tau permasalahannya ga???

    Balas
  48. eny

    antivirus yg skg ay pake kok blm mampu detek virus dg sempurna. trus klo sy cb pake avg [a antivirus kmrn hrs dihapus. pa dg puny bbrp antivirus di satu pc da mslh? makasih

    Balas
  49. Arie Sitompul

    Tengkyu banget yah…, aq dah install Anti Virus nya buat Laptop aq…, tengkyu lah sekali lagi yah…. πŸ™‚

    Balas
  50. Thobias Yawame

    Semua antivirus baik, tinggal kita pilih antivirus mana yang pantas dan layak buat kita.
    Lebih penting adalah jangan mencari virus banyak atau mendatangkan virus yang mematikan dokumen saudara.
    Bye
    Thoby

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *