Anda Kurang Nyaman? Beritahu Saya

Saya mohon maaf bila ada pengunjung yang merasa kurang nyaman dengan blog ini, atau ada permasalahan lain seperti ada link yang sudah mati, proses download kurang nyaman atau konten blog yang kurang berkenan. Mohon jangan memberi komentar yang kurang sopan, tapi tolong beritahu saya dengan mengirimkan kritik dan saran melalui halaman kontak/Contact Me. Saya akan berusaha untuk mengatasi permasalahan yang terjadi di Blog ini dan memberikan hal-hal yang baik buat pengunjung. Jangan menggunakan halaman komentar dengan alamat email yang tidak valid, dengan makian dan kata-kata yang tidak sopan, bahkan dengan nama yang berbeda dan alamat email asal buat, tapi alamat IP yang Anda gunakan tetap sama. Dan tak lupa Saya mengucapkan ribuan terima kasih kepada pengunjung yang telah mampir ke blog ini.

8 thoughts on “Anda Kurang Nyaman? Beritahu Saya

  1. raudha

    wow,mas ini site berguna banget lhoo buat saya..hehehehe..
    dan sampai saat ini sih belum ada ketidaknyamanan yang terjadi sih…
    tetep smangad yaa mas bagi2 ilmu dan infonya

    (^_^)v

    Balas
  2. Joko BS

    Pagi pak … iya nih, saya mau minta tolong … saya termasuk pemula “dengan seumur saya – dapat dikatakan ketinggalan jaman” baru kenal internet … saya mau promosi via email, ada ga sofwarenya yang bisa kirim massal gitu …. selama ini saya kirim secara tradisional, bayangin capeknya dan masuk spam lagi ….. kalu ada tolong ya. Makasih sekali sebelumnya……

    Balas
  3. Yohan Arie Chandra

    Sorry klo koment nya ktinggalan jaman.
    Tp blog ini bermanfaat bgt buat pemula atau yg setengah jalan ( kayak gw…) Semoga blog anda tambah maju & kaya akan informasi.
    oh ya, klo boleh tau, Email anda apaan ya? btw, Thx atas infonya… ^o^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *