Ziddu Terbukti Membayar

oleh Heryan Tony dalam Bisnis Online, Komputer, Handphone & Internet pada 22-10-2009 jam 2:06 am

Tags: , ,

Tempat menyimpan file (file hosting) berupa software, video, foto, secara online dan gratis, sekarang telah banyak tersedia salah satunya adalah Ziddu. Saya sering juga menyimpan file di Ziddu untuk mengurangi penggunaan bandwidth hosting. Namun, jika file yang kita simpan di Ziddu ada yang mendownloadnya, maka kita akan mendapat recehan dollar. Semakin banyak yang mendownload akan menambah receh-receh dollar tentunya.

Baru-baru ini saya menerima pembayaran dari Ziddu, karena penghasilan sudah mencapai minimum payout. Hal ini telah membuktikan bahwa Ziddu benar-benar akan membayar setiap file kita didownload. Kita akan dibayar jika file kita didownload oleh alamat IP yang berbeda, jadi satu alamat IP dalam 1 hari hanya 1 kali bisa menyumbang receh walaupun mendownload pada hari yang sama berkali-kali.

Jika Anda ingin mencoba menyimpan file di internet secara gratis dengan ruang penyimpanan yang tidak terbatas, namun hanya dibatasi maksimal per upload 200 MB. Silakan mendaftar di Ziddu untuk membuat akun terlebih dahulu agar bisa menghasilkan. Selamat mencoba.

ziddu membayar

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Selamat berkarya mas

🙂

wah baru tau mas selama ini banyak file saya disimpan di sana hehehe… makasih boss infonya

waduh,…. saya juga banyak data di ziddu… kira-kira minimal payoutnya ziddu brapa yah?

Minimal $10 baru dikirim, mas

Lg upload file n coba2…. Oya bagi yg mau Antivirus PCMAV 2.2 Build 1 terbaru silahkan download di http://www.ziddu.com/download/7038447/PCMAV2.2Bulid1.zip.html

masih penasaran nih bro.., kalo ya bayar tolong di kasih preview transaksinya biar kita2 yakin, thanks…

@Chandra
sudah ada di atas mas screenshot dari paypal saya.

Tapi saya susah banget tu……. N g percaya. Hampir sertahun g dapet secuil pun. Kayaknya jangan terlaliu mengharap dengna Ziddu deh.

bro, berapa batasan keuntungan yang bs qt ambil, gmn cara ambil keuntungan qt tsbt, thanx.

thanks infonya

software gratis, serial number, crack, key, terlengkap

mas, kalau kita mau nyimpan file di Ziddu, apa kita harus memiliki blog or website?

@Ahmad Husairi
ga perlu mas

mau daftar ke zidu kok pakai kartu green gimana caranya

[…] banyak tersedia browser untuk ponsel dari pihak ketiga dengan berbagai fitur yang semakin canggih. Ziddu merupakan free file hosting atau tempat penyimpanan file online secara gratis, sehingga sering […]

Mas Hery, saya mau tanya boleh kan ?
Gimana prosedur pembayaran ziddu ?
Dikirimin Check atau apa ? Trus gimana cairinnya ? Makasih infonya.
Salam kenal.

halo salam kenal..
iya nie aku mau coba nyimpen file di ziduu ah..
tx for info..

trims infonya… nanti saya coba moga berhasil…

bagus infonya semoga bermanfaat bagi kita

Ziddu itu 100% scam dan pembohong. Saya sudah mengalaminya. Pendapatan saya tidak pernah dibayarkan. Kemudian saldo saya 33 dolar dipotong menjadi 16 dolar.

Jadi saya sarankan jangan gunakan ziddu kalau anda memang niatnya untuk mendulang dolar. Kecuali hanya sekedar share ya tidak masalah.

Jadi saya sarankan jangan pernah percaya ziddu. Ziddu itu pembohong. Baca pengalaman saya di : http://asaborneo.blogspot.com/2010/05/ternyata-ziddu-scam-dan-penipu.html.

Saya tak bermaksud mendiskreditkan pihak ziddu.com. Ini semata-mata dari pengalaman. Supaya anda nantinya tidak kecewa. Salam!

wah…… tapi saya selalu mendapat bayaran dari ziddu. kita akan dibayar jika saldo kita sudah mencapai $10 ke atas. Jadi, uang bapak hilang $16 kemungkinan sudah terkirim ke PayPal bapak, tapi coba dicek apakah email paypalnya sudah benar?

Makasih infonya massssssss

makasih boss, sangat bermanfaat sekali.

tanya dong, klo kita ga punya paypal tapi kita pnya file di ziddu yang didownload orang lain, kita bisa dapet jg ga tuh? thx

Terimakasih infonya. Sangat bermanfaat sekali bagi para blogger.

waw keren !!!!

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih