URL FaceBook dengan Nama Sendiri

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet pada 13-06-2009 jam 6:32 am

Tags: , , ,

Mengganti URL FaceBook dengan nama sendiri sebelumnya telah dijanjikan oleh pihak bahwa pada hari ini tanggal 13 Juni 2009, alamat FaceBook Anda dapat diganti dengan nama sendiri seperti di Friendster. Sekarang alamat facebook dapat diganti dengan www.facebook.com/namaanda.

Semoga dengan adanya fitur ini kita lebih mudah untuk mengingat dan menuliskan alamat facebook kita dan teman.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

ah.. ternyata… kalo gitu langsung tak ubah URLnya

tutorialnya ?

dah punya … hehehe
duh ternyata namaku dah dipakai orang lain … hahaha … jadi bikin aliasnya saja

BingunG

Gmn caranya mw dunkz….
kya fs kan ntr…

Gimana caranya……????

Ketika login, di bagian atas ada tu tampil pesan buat URL. Tinggal klik dan ikuti perintahnya.

buat temen2 yang mau ngubah nama URL facebook, caranya gini :
1. login dulu facebooknya
2. masuk aja ke URL ini : http://www.facebook.com/username
3. trus anda konfirmasi dulu melalui telpon, masukkan nomer telpon (hp) anda
4. anda menerima sms dari facebook
5. masukkan kode konfirmasi dari smsnya facebook
6. nah baru atur tuh username kamu

he…he… selamat mencoba

bruul

Askum semua! Apa khabar semua? jawap balasan

jawap sekarang

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih