Trafik Blog Menurun

oleh Heryan Tony dalam Blogging Tips pada 18-02-2009 jam 10:46 pm

Tags: , , , , ,

Dalam beberapa hari terakhir, pengunjung blog ini mengalami penurunan. Memang sih pengunjungnya belum begitu banyak, akan tetapi dalam beberapa hari terakhir mengalami penurunan cukup drastis hingga 50%. Saya sempat merasa heran dan bertanya-tanya ada apakah yang terjadi? Akhirnya saya ingat akan hal yang mungkin akan menurunkan trafik pengunjung yang datang ke blog ini.

Ternyata akibat konten yang masih sedikit dan keyword andalan anjlok di SERP. Semoga saja dengan penambahan konten pengunjung akan semakin meningkat.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

sama mas saya juga ngalamin hal itu setelah saya cek di robot.txt dan index.txt ternyata ada halaman page yg ngga bisa kebuka karena saya ganti link banner nya

Makasih mas infonya, mudah-mudahan trafiknya jadi meningkat terus…Sering-sering mampir ya mas.

caranya gmana ya mas, supaya pengunjung bisa normal kembali dengan cepat

sama dunk kasusny dengan yg ku alami, aku ganti template malah traffic turun drastis, dari PR4 jadi 0, :((

bagaimana cara mengembalikan traffic blog kita mas?

Sama punyaku juga gara2 ganti template jadi turun….

waduh blm ada yg bisa kasih solusi tepat nih buat mengatasi penurunan traffic.
Traffick Blog saya anjlok jauh banget gara2 ganti domain nih, waduh pusing… tolong dong!

salam HARGA LAPTOP

payah ni mas… sy juga dah pusing ngurusin blog yang trafiknya turun terus,, apalagi saya cm pakai blogspot yang update schedeul nya sering eror eroran

persis kang, kasus ane juga sama, traffic menurun, gara2 blog ane udah ga nampang di page one google lagi. Ane juga ga tau, knp blog ane udah ga nampang di pageone google skrng.

waduhh ane juga niehh…. gara2 ganti domain traffic turun 70% waduhh gila banget ya..!!

iya lah bos ganti domain sma seperti pindah rumah baru blm bayak yang tau.

numpang promosi pak bos .

Bagaimana ya caranya blog bisa trafiknya dengan instan tinggi dan cepat mendapatkan rank 😀

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih