Terjemah Dokumen dengan Google Translator

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet pada 31-07-2009 jam 10:47 pm

Tags: , , ,

Terjemahkan dokumen secara online dengan google. Melalui Google Translate kita dapat menterjemahkan kata dan kalimat dari dan ke bahasa lain. Proses terjemahan pun dapat dilakukan dengan menuliskan teks pada form yang telah disediakan ataupun dengan mengupload file dokumen yang akan diterjemahkan oleh google translate.

Tools ini memang sudah lama disediakan, bagi Anda yang ingin mencoba layanan google translate ini dapat mengaksesnya melalui alamat berikut ini:

http://translate.google.co.id

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

sorry bro lama ngga berkunjung habis sakit boss n alhamdulillah sekarang dah sembuh n siap beraktifitas hehehe..

Selamat datang kembali, kang… 🙂
moga sehat selalu.

google translator memang sangat membantu, namun terkadang hasil terjemahannya agak membingungkan. hihihihi…

selamat berakhir pekan ya Mas…

Iya, terjemahan manusia lebih bagus. Karena bisa memilah mana yang benar. 🙂

Udah pernah cobain…
terjemahannya jadi aneh bin ajaib :p

Trim’s smadav nya, mas
Ampuuuh buangeet, n tok ceer.

makin mantep nih google… banyak berguna buat saya..

thanks

Saya pernah nyoba google translator, tapi tampilan blog malah kacau…
Nggak deh…
Saya fokus buat pengunjung Indonesia aja.
Hahaha… 😀

Terimakasih atas infonya,salam sukses…bisa juga ne dicoba…

bagai mana cara download smadav 82???????

bagi yang berhasil alhamdulillah..,
klaw blom usaha aja dulu.., janga menyerah 🙂 B-)

hai ..,
greetings for my friends who want make job english language ..,
good luck ..,

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih