Temukan Password Instant Messenger Anda

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet, Software pada 20-05-2009 jam 3:00 am

Tags: , , , , , ,

Di seluruh dunia dan di mana pun seringkali orang menggunakan instant messenger (MSN Messenger, Google Talk, Yahoo! Messenger, ICQ, dll) untuk ngobrol dengan teman dan relasi. Berbagai aplikasi tersebut dapat digunakan dengan memasukkan nama dan password terlebih dahulu. Akan tetapi, kadang kita lupa password yang digunakan. Dengan bantuan Messenger Key kita dapat menemukan kembali password tersebut.

Messenger Key merupakan aplikasi gratis yang dapat digunakan untuk merecover password Instant Messenger (IM) yang Anda gunakan. Jika Anda mengalami hal tersebut, silakan coba aplikasi ini. Semoga password Instant Messenger Anda dapat direcover dengan baik, dan Anda dapat berchatting ria kembali.

Download Messenger Key

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Aku ingin berbagi Friendplay IM yang bisa mendukung MSN, AIM, Gtalk dan YM! dan bisa chat dengan teman lewat ponsel. Download gratis sekrang dari http://id.im.friendplay.com/

OK, thx

Info yang sangat berguna, tp ada ga cara untuk mengetahui password facebook seseorang yg sedang online di luar kota, mohon infonya, thx

mas saya termasuk orang yang awam terhadap aplikasi,saya sudah mendownload key msgr.. hanya saja ,gmn mas cara masukin alamat emailnya… ??

to : Arif Agung Priyanto

bagaimana cara nya untuk mengetahui password FACEBOOK orang lain yang sedang OL..

cara nya..

lo liat aja info nya orang itu..
biasa nya kan ada alamat email FB nya..
nah setelah itu, lo login FB nya orang itu..
nah nanti kan setelah lo masukan email tersebut..
diminta password nya..
nah jika memang orang itu memakai email tersebut di FB nya..
baru deh lo, forgot password..

nanti kan pihak FB akan mengirim password baru d email tersebut..

nah setelah itu, baru deh lo OL messenger nya, misal nya target pake yahoo !, y lo OL lin aja yahoo ! target..

dan cara tuk mengetahui password nya..
seperti yg sudah d jelaskan di forum ini..

SEMOGA DAPAT DI PAHAMI DAN MUDAH DI MENGERTI..

thx be for..

from : Bocah Tengil

iya bingung cara pake programnya??kasih petunjuk donk,,soalnya setelah di klick salah satu messegernya kok error yak?

mohon pencerahan…:D

maksudnya setiap dipilih yahoo meseger kenapa keterangngnya “no yahoo account detected”

jadi bingung cara make programnya?

kalo email FBnya kita tau tapi password emailnya kita ngak tau,,gmn dong???

aku juga bingung cara mengetahui password email yang telah kita lupa??

saya berharap agar akun saya bisa kembali normal karna ada seseorang merusak akun saya atas perhatian dan keja samanya saya ucapkan terima kasih

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih