Cara Disable Revisions dan AutoSave

Posted by Heryan Tony in Blogging Tips on 07-05-2009

Tags: , , ,

Pada wordpress 2.6 ke atas fitur untuk revision dan autosave sudah dibenamkan di dalamnya, sehingga dalam waktu satu menit sekali (atau sesuai pengaturan Anda) proses autosave akan berjalan dan ketika sesuatu hal, halaman browser tertutup kita dapat kembali mengulang dari file revisi yang disediakan yang dibuat dari autosave. Namun, fitur ini bagi sebagian pengguna wordpress.org sangat merugikan karena banyak memakan ruang (space) hosting. Baca selengkapnya »