Stop Dreaming Start Action

oleh Heryan Tony dalam Kontes SEO pada 20-06-2009 jam 1:03 am

Tags: , , ,

stop dreaming start actionStop Dreaming Start Action, kata kunci yang diperlombakan dalam Kontes SEO yang diadakan oleh Joko Susilo, dalam hitungan menit saya cek di Google ternyata benar-benar sudah menggemparkan. Bagaimana tidak, hadiah yang diperlombakan senilai 25 Juta untuk pemenang kontes memicu para blogger untuk ikut bertempur.

Kontes ini dimulai pada tanggal 20 Juni sampai dengan 15 September 2009 dengan tema tulisan “Komitmen Stop Dreaming Start Action untuk masa depan yang lebih baik”. Untuk informasi lebih lanjut, dapat dilihat di Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah. Dengan kontes ini Joko Susilo mengajak semua orang untuk berhenti bermimpi (stop dreaming), namun memulai aksi (start action) untuk mewujudkan semua impian selama ini. Impian yang selalu dimimpikan oleh banyak orang untuk menjadi lebih baik dalam segala hal. Semua tidak akan tercapai tanpa adanya kerja keras dari kita sendiri untuk mewujudkan semua itu.

Kampanye ini, menurut saya sangat bagus. Karena maknanya dapat diterapkan pada semua kehidupan, termasuk cara jitu meningkatkan penghasilan bisnis di internet (bisnis online). Dengan ini saya juga mengajak teman-teman semua untuk berhenti menjadi Sang Pemimpi dan mari Stop Dreaming Start Action.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Semoga menang ya Her 🙂
kan sudah dpt award bertuah hehhehe
btw namamu sudah diperbaiki ya di blog ku
maaf untk kesalahan pengetikannya 🙂

Hihihi… Amin2 🙂

keren, keren….

ayo bersaing sehat di Kontes CEO Joko Susilo. meski kandidat pemenangnya nya sudah keliatan, tapi jangan patah semangat….

salam,

Jejak Annas

http://www.bakudara.com

@Annas
iya, mesti semangat jangan pesimis duluan, waktu masih panjang.
Seumur hidup baru pertama kali ikutan kontes SEO neh 😀
iseng-iseng cari pengalaman dan belajar di mana kelemahan dan kekuatan kita.

keren blognya mas. Salam kenal.

Stop Dreaming Start Action – Dukung Kontes SEO Joko Susilo, saling dukung yah…mudah2an anda atau saya pemenangnya

@Ahmad Wasim
salam kenal juga, mas

@Stop Dreaming Start Action
hahaha, semoga demikian.
Wah, jadi semangat lagi ni. Setelah jatuh peringkat… 😀

walah.. boro2 ikutan kontes.. gak bisa2…

@Kank_ripay
ikut aja dulu, sobat.
Biar ada pengalamannya 🙂

Stop DrEaMing Start Action, Kampanyekan gerakan ini demi kemandirian Bangsa..Klik Link dibawah Untuk Dukungan
KAMPANYE GERAKAN STOP DREAMING START ACTION

Wah saingannya berat – berat nih tapi nggak apa tetap semangat

Stop Dreaming Start Action yah…Kontes SEO ini memang berat coz yg ikutan jago2 semua

terima kasih

Wah seru ne saingan…berat berat euy..

wah .. hebat .. masuk 20 besar …
salut

keren…masuk di 20besar…
bagi ilmunya dund biar SEOku jg keren…hehehehe…

nice

http://fredyngahu.co.cc

Selamat ikutan kontes SEO, mari kita kampanyekan slogan positif ini. Selamat berjuang

Mantabs .. . nomor dua nnich .. harus stop dreaming memang ..

Stop Dreaming Start Action

Selamat berjuang dan bersaing di kontes SEO, ayo majukan bisnis online di indonesia =P

Wah… Sekarang jatuh peringkat lagi. Saya masih buta banget masalah SEO.
Sebenarnya saya tidak tahu mesti berjuang seperti apa. Saya hanya menulis artikel dengan keyword, dah langsung ditinggalin.

Ada yang bisa bantu saya, gak??

Kontes SEOnya ramai sekali ya. Ayo berjuang.

Hehehe…Berjuang lagi, cara berjuangnya gimana ya?

sukses bang, progres naik trus

Wah I’m sad anjlok 600%, kenapa ya kok menurun tajam.

Download Upditan terbaru kok susa mohon alamat yang bisa saya pake donk

Lam kenal.
Saya peserta kontes yang baru join, mohon dukungan dan kunjungannya
http://a-rifai.net/stop-dreaming-start-action-for-future.html

Stop Dreaming Start Action….salam Action…Kunjungan persahabatan

Selamat berjuang dalam kontes! masih ada waktu semoga bisa menang ya om 🙂

slamat malam mas
moga berhasil di kontes SEO nya
sukses slalu

salam
Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Minyak Angin Aromatherapy

Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

ada kontes SEO juga lho yang diperuntukkan buat pemula…. baca selengkapnya di http://belajartraffic.com..

semoga sukses n menang yah sobat

selamat pagi..kunjungan buat sobat yg slalu aktif, dan ingin blajar berbagi seo

itu sih, qdah tau n dah lewat. dan rekor ini terpecahkan!

Memang kontes SEO bikin heboh.

postingan yang bagus.
saya suka.

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih