SMS Gratis via Internet

oleh Heryan Tony dalam Aplikasi HP, Komputer, Handphone & Internet pada 26-04-2009 jam 9:33 am

Tags: , , , , , , , , , , ,

www.opulsa.com

Semakin berkembangnya teknologi proses komunikasi antar orang pun semakin praktis. Komunikasi menggunakan pesan singkat (SMS) masih menjadi pilihan utama saat ini. Sekarang ini sudah banyak tersedia layanan SMS murah dari berbagai operator selular. Di samping itu juga telah tersedia layanan SMS gratis via internet yang dapat dimanfaatkan. Dengan adanya layanan sms bebas ini, kita dapat berkirim SMS (short message service) kepada orang lain tanpa menggunakan pulsa bahkan handphone sekalipun.

Layanan SMS gratis yang tersedia dalam berbagai jenis: ada yang mengharuskan kita menginstall aplikasi terlebih dahulu di ponsel, dan banyak juga tanpa perantaraan ponsel yaitu melalui internet atau bisa juga lewat ponsel tapi melalui fasilitas internet yang sudah tersedia di hampir setiap ponsel keluaran terbaru maupun lama. Layanan sms ini sebelumnya hanya sebatas menggunakan jaringan gprs, namun saat ini sudah berkembang lagi ke semua pengguna ponsel GSM dan CDMA.

Langsung saja ke topik bahasan kita mengenai sms gratis via gprs. Yang akan diuraikan berikut ini adalah layanan sms gratis lewat internet yang dapat digunakan oleh ponsel minimal sudah memiliki fitur GPRS, yang sudah bisa 3G, 3,5G sangat bagus tapi masih banyak wilayah yang belum bisa mengakses layanan 3G dan 3,5G saat ini. Jadi, cukup dengan bermodalkan ponsel yang bisa akses layanan GPRS saja sudah cukup. Layan free sms berikut ini ada yang perlu registrasi dan tanpa registrasi terlebih dahulu.

SMS Gratis tanpa Registrasi:

Pada layanan sms ini, kita hanya perlu mengakses halaman website/wapsite tersebut kemudian mengisi nomor tujuan beserta pesan kemudian langsung mengirim pesan tadi ke semua nomor operator baik GSM maupun CDMA di mana nomor tujuan tanpa perlu bisa akses GPRS. Di sini saya akan membagikan 2 link layanan sms yang dapat digunakan, yaitu: http://freesms4us.com dan http://free.20sms.info. Layanan ini bisa digunakan untuk mengirim sms berkali-kali kapan saja dan di mana saja, proses pengiriman pun sangat cepat layaknya sms biasa dan dapat menuju ke semua nomor (Simpati, As, Mentari, Im3, XL, Axis, Flexi, Starone). Namun, nomor yang mengirim ke sms ke tujuan adalah bukan nomor kita, tapi nomor pusat dari layanan ini.

Untuk layanan di http://free.20sms.info hanya bisa mengirim sms 1 kali setiap 30 menit pada alamat IP yang sama dan http://freesms4us.com satu sms setiap 10 menit. Anda tidak perlu berkecil hati terlebih dahulu, karena kita dapat memanfaatkan layanan ini berkali-kali dan setiap menit dengan syarat IP Address harus diganti. Saya tidak akan bicarakan di sini cara mengganti alamat IP, silakan dicari sendiri. Atau silakan isi kolom komentar, nanti saya akan berikan jawabannya.

Jika Anda merasa tertolong dan ingin memberikan donasi, jangan lupa klik iklan yang ditampilkan di situsnya, sebagai donasi kita agar layanan ini bisa bertahan lebih lama :)

SMS Gratis Registrasi

Layanan sms berikut ini mengharus kita untuk mendaftarkan nomor ponsel kita terlebih dahulu, karena nanti nomor ini akan menjadi nomor pengirim ke nomor tujuan sms nantinya. Layanan tersebut datang dari http://mjoy.com, silakan buka wapsite tersebut. Untuk pertama kali lakukan registrasi dari tombol Join dengan mengisi Asal Negara dan Nomor Ponsel dan Kode Pengaman yang ditampilkan. Selanjutnya kita akan mendapatkan SMS konfirmasi, klik link yang dikirimkan atau copy pastekan ke browser ponsel Anda. Selanjutnya kita diwajibkan untuk mengisi username dan password yang akan digunakan untuk masuk (login) ke layanan ini. Setelah berhasil ikuti langkah selanjutnya dengan memilih ‘new sms’, silakan masukkan nomor tujuan dan pesan tekan tombol submit dan pesan Anda akan terkirim ke nomor tujuan dengan nomor pengirim Anda sendiri yang dimasukkan ketika registrasi tadi.

Layanan sms di mjoy.com ini, dibatasi hanya untuk 5 lima SMS setiap hari bagi pengguna yang belum registrasi. Bila ingin mendapatkan sms yang lebih banyak dalam satu hari kita harus mengklik iklan yang ditampilkan. Namun, setelah saya coba tetap belum ada peningkatan jumlah SMS, saya sudah terlanjur mengklik iklan dan teregistrasi dengan iklan pulsa sudah terpotong. Tapi, bila Anda sudah bisa caranya silakan share di sini. Sebaiknya gunakan 5 sms seperlunya saja, bila ingin lebih gunakan saja layanan di atas tanpa registrasi. Fitur yang disediakan di mjoy.com sudah begitu lengkap dengan adanya fasilitas menyimpan kontak dengan nama dan nomor serta foto, dan sms yang dikirim pun akan tersimpan.

Nantikan ulasan layanan free sms berikutnya. Selamat mencoba, semoga bermanfaat!

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

untung aza masih ada yang peduli dengan yang gratis-gratis spt ini, dulu aku juga pernah mencoba sms gratis lewat gprs tetapi ada salahsatu operator dari GSM kalau dihitung -hitung malah mahalan tarif kirim yang pake gprs dari pada sms biasa bukan melalui gprs, akhirnya yang tetep aza pake tarip biasa bukan yang via gprs.namun ada juga biaya gprs yang murah lha ini baru cocok buat kirim sms lewat gprs yang tentunya lebih irit-irit-irit. :)

Iya boss, semua tergantung dari operator yang digunakan.

hoHOHOHOHO Goood mas..

Terima kasih atas infonya….

Joko Setiawan’s last blog post..KOMPUTER SERVER WARNET TERSERANG VIRUS

terima kasih sudah dimasukan ke artikel anda, dan himbauannya untuk mengklik. hehehehehe

manteb nih mas infonya. buat mahasiswa paling maknyus ni,soalnya make sms paling 30-45 menit sekali. (mahasiswa miskin = jomblo :D )
thx y mas infonya..

Febriansyah.Biz’s last blog post..Cara instal plugin WordPress

hmm, wajib dicoba nih :)

ian’s last blog post..Mau dapat domain [dot]info ato [dot]com gratis?

Hhm server freesms4.us dah ngasih k0ment.Brarti situs ni gud bgd dah.Met sukses aja eah boz t0ny.
Iam ada 1 info lagi buat kamu jang suka gratisan yakni NELP0N GRATIS VIA INTERNET info lengkap [http://www.kaurentertaiment.co.cc klik disini] nelp0n gratis via internet ini hampir sama dg layanan PTT(push to talk) yakni melalui VOIP met mencoba

Hhm server freesms4.us dah ngasih k0ment.Brarti situs ni gud bgd dah.Met sukses aja eah boz t0ny.
Iam ada 1 info lagi buat kamu jang suka gratisan yakni NELP0N GRATIS VIA INTERNET info lengkap *{{id}} [http://www.kaurentertaiment.co.cc klik disini] nelp0n gratis via internet ini hampir sama dg layanan PTT(push to talk) yakni melalui VOIP met mencoba

@Joko
sama2, mas

@Freesms4.us
sama2, saya sangat tertolong. Oya, ini mas Cahyo kah?

@Febri
jangan terlalu merendah, mas

@Ian
silakan, mas

@Recky
thx infonya, nanti dicoba dulu.

Saya sanga mendukun9 program sms grtis ini,.,

semo9a jaya,.,.

Alangke pck u ton…

good info neh …
tetapi saya sih tetep pake hape soalnya pulsanya gratis dari internet … :D

TRIMAKASIH,BANYAK INFO YANG SAYA BUTUHKAN ADA DI SINI.

webnya banyak menyenagnkan orang

@Toni
iya sama2

@Syaiful
terima kasih, mas

thx 4 the info…
eh tapi gmna cara ganti ip adress..??
aq pke kartu as, klau eg kart 3..

mas tony kasi tau cara mengganti ip untuk smsan gratis…
trimakasi

@Agust
@Rogay
saya jawab lewat email ya

makasih infonya.. ta coba

vixs’s last blog post..Tips Mudah Menutup Aplikasi Not Responding

Thanksss

ICANG’s last blog post..SMP Negeri 1 Ngawi

wah, mantaf ne infonya…
Ayo didaya gunakan, lumayan…

Tips PDA’s last blog post..Membuat Ringtone iPhone

wajib balas karna sudah janji diatas

bro… mantep tuh.. tlg ajarin acak ip ya…
ada ga sms yang bebas berapapun kapanpun… berbayar ga apa tapi murah ya kira2 rp10/sms …?

untuk mengacak alamat IP di ponsel. Tutup browser ponsel hingga koneksi benar2 putus, kemudian buka lagi.

Untuk sms murah, sekarang dah banyak operator menerapkan, tapi hanya untuk operator yang sama.

wah huebat, langsung terkirim. cocok buat gelandangan kayax gua. he2

akhirnya ketemu jg.. yg gratis2.. biasanya sih pake layanan sms punyanya YM.. tp yang ini oke jg.. tp gimana sih cara ganti IP yg dimaksud bozz.. trus ini bisa ga kl di akses lewat operamini di HP? thanks ditunggu ya jawabanya

pengen sms n telp gratis?

jual aja pulsa trussssssssssssssssssss pake dw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

nyoba ahhhhhhhh…………………

bisa…. ajah…..

Orang Indonesia,keren2 yagh. . ..

Tapi,servernya im3 cuy . . .

Haigh. . .

sementara ini baru ada free sms dengan limit waktu
bagi yg ingin sms terus bisa dengan ganti ip/ pake proxy / tunnel(saat ini masih belum di larang :) )
boleh juga tuh ide sms sepuasnya dengan bayar Rp.10/sms
nb: @admin maaf webnya jadi tempat tanya2 http://freesms4.us

Lw Gw Cheee YuM PrCya CoZ SkRg BuaaaaNyaK Yg NmNya PeniPuaN,Gw PeRLu NyoBa DyU BiaR Da BukTi CeY…….

nanti dicoba.

Saya ucapkan terimakasih atas posting anda smoga
bermanfaat bg pecinta dunia maya.thank’s good luck

Teng Kiyuu mas,,,

cara ganti IP gmn tuh bang?

send k email y bang…d tunggu…thx b4

saya punya handpnhone smart modem,yang saya mau tanyakan,kenapa mau facebook tidak bisa ditulis cookies?

gimana mas saya mau chatingan ga bisa,bisa tolong saya kasih caranya secepatny?biar saya bisa chatingan,intinya cookie
s bisa kehapus?

gmna y cara nya sms gratis tapi no yg kita tuju d luar negri :) plz solusi nya, n gmna cara nya supaya bs nelpon k luar negri dngn tarif yg relatif murah,,,

mu up sedikit berbagi neh cara mengganti IP:

follow this steps:

*Go to Control Panel. – If you are using Windows XP’s Category View, select the Network and Internet Connections category. If you are in Classic View, go to the next step .
*Double-click the Network Connections icon
*Right-click the Local Area Connection icon and select Properties.
*Hilight Internet Protocol (TCP/IP) and click the Properties button.
*Select “Ob tain an IP address automatically”
*Select ” Ob tain DNS server address automatically”.
*OK your way out.

moga2 bisa bermanfaat bgi anda

matur nuwun, walo tadi ngantuk karena bokek sekarang jadi melek. thank ya bos

Wah senang baca blognya walau cuma beberapa ilmu yang saya bisa saya ambil,tapi seneng banget nih sukses deh

saya juga ada yg free lho…hihihi….

saya punya info juga tentang sms gratis…
ga repot, buat operator di Indonesia lagi… ga perlu nunggu lama, baru bisa sms…
coba liat di sini
http://share-ndoe.blogspot.com/2009/07/tips-sms-gratisan-via-internet.html
cobain ya

Info yang Anda maksud itu sama seperti di atas, dulu freesms4.us, sekarang tidak berlaku lagi. Karena alamat tadi sudah diredirek ke tempat lain, dan sekarang menjadi freesms4us.com.

Thanks bos……….

mas tony,gmna cara mengganti alamat IP di http://free.20sms.info biar bs krm sms teruz tnpa menunggu 30 menit dulu.di tunggu jwbnya.

Kebetulan nih… pulsa lagi habis, jadi ya.. pake sms gratis aja deh! :)

Thx ya masx. . .
Mantap Ne, tak coba la. . .

Makasih atas infonya….

om cara ganti IP tolong kirim ke emailku y om! trs jet audionya di download susah y om? bls secepetnya y om tony yang caem!

[…] pengaturan pada ponsel dan Anda akan dapat mengirim SMS gratis. Sebelumnya telah dibahas mengenai SMS gratis via internet, namun kali ini kita hanya menggunakan jaringan GSM seperti mengirim SMS […]

wah.. dapat gratisan lagi !

Bang, makasih infonya…..tapi tolong caranya
mengganti IP address nya ya, supaya tdk usah tunggu 10 menit lagi atw 30 menit lagi.
Pls dikirim ke email aqu ya. Sekali lagi thank

Maz jelasin cara ganti IP Address donk plisss thanx…

Aih ri.. de ayin pajuhanku,kekawanku byak yang de tahu internet,pacak berasan de?luk mane mun sms gratis nihan de make internet2tan de tebinuhku

bozz ko aku dah ngelink alamatnya tyuz aku dah masukin no tuj trs aku isi sms ko g terkirim….
tolong servernya diberesin lg biar sekali sent lgsg bs terkirim

thx infonya . . perlu d coba ni . .

sangat menolong bg saya thanks

Udah aku coba. Thanks.

Oke juga om, tp gimana cara mengganti alamat IP nya om ?

Dear Mas Heryantony….

<ohon bantuan untuk mengganti IP agar saya bisa sms gratis terus menerus melalui http://free.20sms.info

Terima kasih perncerahannya

mas IP gimana?

gmana mas cara mesetting IP address supaya saya bisa sms berkali-kali sama IP yang sama. makasih

Jika menggunakan browser ponsel, tutup dulu browser tunggu koneksi terputus. Selanjutnya buka lagi dan sms lagi.

setelah sempat hosting down tampilan http://freesms4.us berubah dan menggunakan login. setiap user dapat free 10sms/hari tanpa ada iklan didalam pesan yg terkirim.

iya,gimana caranya biar kita bs kirim sms lwt internet, saya udh coba biasanya memakai ym tp bolak balik gak bs

Mas Hebat banget Tipya. Thanks ya

Mas Tpisnya sangat menarik…
trims.
Tapi bagaiman cara, bagaimana supaya bisa sms berkali2 dg mengganti2 IP

gua belum coba tapi keliatannta oke banget tuh..

jumanie kakinya beraspal

Bom SmS ada G?

oke bangets tuh bos, emang yg namanya gratis gak ada matinya dah…

thx..very helpfull
krn disaat gw emg harus sms orang,,tapi gak punya pulsa.udah pake dari web smsan gratis yang laen pada gak bisa..jadi,,thx bgt..^^
arigatou..

Terima kasih atas semua Info yang di berikan,bermanfaat sekali buat kasanah Ilmu di Dunia Maya.yang sopan dan santun.

Mas cara gnti almt IP nya gmn mas . . biar lncr smsny . . Please

Salam Kenal, Numpang Lewat.

bos saya mau tanya untuk password untuk trick sms gratis indosat & telkomsel
Passwordnya = gratislagi

bagus bgt infonya…:)

wah bagus tuch!!!!!!!!!!! tapi apa bener2 gratis………apalagi hari gini…..buang air aja bayar?? hmmmmmmm

terimakasih banyak atas infonya….
moga mas hery tetep sukses dunia akhirat…
amiien

trims

wah thx bgt yh….sms gratisnx sangat mmbantu….

kabuci

Mas biar sms gratis suruh ganti ip?mksd y gmna?ajarin yah mas,q pake as pengen nikmatin yg free sms

Ganti IP nya gimana mas, dah tak coba ok bangetz

mas gmna caranya sms gratis from arek surabaya

Mas, trik ini gmna crax?? Kok yg freesms4us.com ga bsa? Abis buka truz ngapain lg? Tolong jelasin lwt email ya.. Thax sblumx..

pakai aja yahoo masenger juga gratis kog….aku sering pakai

mas minta bantuannya..
tolong gimana cara settingannya biar bisa sms gratis.. gak harus nunggu 10 menit gt…

makasih banget mas…
semoga amal baik membawa kesuksesan..

tolongin gwe dunk, neh pake intel atom kok susah bikin partisinya ya????

bang ada gk sh sms gratis yg gak pke ribet bang,conthnya ky mggnti nmr pesan pusat center. kmrn aku dpt dri tman,tp cma 2hri bs pke gratis,biz ntu,skrg dh gk bs lg:\'(

Good Share….. Gimana IP nya ?

Wah,, Keren MAs,,
Aku Minta IP-nya dong Biar Ngga Nunggu 30 menit atau 10 menit

caranya dunk…!

selamat pagi ! bagus juga website ini semoga banyak pengunjungnya yowwwwwwwwww!!!!!!!@@@@@@@@@##$%^&*()_

arep njajal lah………. iya apa ora……….

mas tolong kasih tau cara nelpon lewat internet dunk, td saya uda klik iklan qo, makasih ya

Wah,, Keren MAs,,
Boleh aku minta diajarin dong gimana untuk ganti IP-nya dong Biar Ngga Nunggu 30 menit atau 10 menit
Tolong yah MAs dikirim aja by email, thx!

Mas ..tolong kasih tau cara merubah IP nya.. kirim ke email saya ya ms : her_hani@yahoo.co.id

Makasih banyak..

Mas ..tolong kasih tau cara merubah IP nya.. kirim ke email saya ya mas : her_hani@yahoo.co.id
Dan buat yg lain…met kenal

Makasih banyak..

sms gratiss,,,!!! ok bgeet,,, pa lg klo ditambah gprs gratis,, lebih ok lg tu mas,,!! coz bnyk yg pngn bljr dr dunia internet,,, namun mrka pnya ketrbatasan mslh dana,,,! dan sy adlh salh satunya,,! bgi tmn2 yg dah tau caranya tolng kash tau sy y!!!

wa,..asyik ada sms gratis..

info yang menarik, terimakasih…

Tp klo ngklik iklan n registrasi bsa kpotong/terdaftar kayak di iklan reg regan tu ..

Terimakasih Mas Tuhan pasti balas kebaikan Mas.
Tanya Mas ya kenapa data dihardisk sering hilang kadang 1 folder bisa lebih.keterangan: saya pakai laptop toshiba.Oh ya mas caranya gimn kalo krm pulsa 5.000,- apakah pasword buka buka mas ke saya? terimakasih

maksih infonya moga kgk boongan

mas ntar kalo semua orang beralih pake internet kasihan dong ya operatornya nanti ngga laku lagi

trus gmna boss cara ganti ip adressnya ..

thx before boss

=D

Q sering juga lho! praktekin jurus inih~

CYBERZONER.COM sms dan internet gratis buruan all

Mas, tolong kasih tau dong cara mengganti IP addressnya….

Thank atas infonya….

mantaP bos aPP nya.,.,.,.,

coba2 nie sms gratis

.. waa ..
lha culidt iii ….

Terima kasih banyak atas infonya mas, sangat berguna bagi kita2 yg keuangannya terbatas.

gini ini yang dpt mmbantu org2 susah

gmn supaya sms gratis ini bisa depake di facebook mas

terima kasih buat infonya mas,,, te2p smngat trus buat bagi2 info yg pnting2 mas,,,

thx. infonya
tolong bgmana caranya ganti IP adressnya
mohon petunjuknya. thx

langsung ke tkp gan
sy juga ada 2 web lagi buat smsan tanpa batas

Makasih banget bos! IP adressnya dong

makash ni!! …. krenn!
pi sayankk… hrus gonta gnti IP . … :x

q dlu prnh pke SMS GRATIS GATEWAY om….
skli dftr 10sms………tpi q lupa! smpe skrng mungingt2 gk ingt juga,,,,,,,,,,, yg saya ingt:

Theme webny simple, putih, da gmbar parabolany dikiri.. :D
hehehehhe

terima kasih mas..ya lumayan ne buat yang susah hidup tanpa sms……………

kok sms gratisnya uda ga bisa sih bro?
aku coba sms4us uda ga kebuka..
ohya Yukk Join Grup BAGUS ini, kamu pasti suka..
Bisa DAPET Hadiah Baju bagi yang Beruntung..Beneran..
klik dan join link ini: http://tinyurl.com/yjs8afg

the_members

Mas, aku sama dgn temen yg lain, pls info ganti IP dong.

Thnk a lot

Caranya ganti IP gimana mas?
gak ngerti blas soal itu2….

Makasih infonya ya, aku mau coba

MOM NANTI KE MBAK ISTI JAM BERAPA

boleh minta ip ny mas…..

bagaimana smsnya biar bisa gratis trus mas….yang katanya mengganti IP itu

nice 2 meet u brow

makasih infonya. mau coba….

Suwum mas, truz ip ne piye ki? Tulung dkirim liwat email yo mas!

Password “Trik SMS Gratis Indosat dan Telkomsel” = gratislagi ?? kok gak bisa.. apa dong passwordnya?

Nih ada web kirim sms gratis ke semua operator tanpa perlu gonta-ganti IP: http://smsdetik.com.
Silakan dikunjungi

Kita mau coba neh mas….yg gratis-gratis sapa sih yg gak mau, artikelnya sangat membantu deh..biasanya kita pake sms gratisnya YM tapi lawan kita suka mengeluh habis biaya balesnya mahal sampe 2 x lipat sms normal…kalo ini gimana. gratis mau sih, asal jangan nyusahin orang..tolong IP triknya ya mas…matur nuwun.

Boleh dicoba! ada yang gratisan juga ternyata….

Maksih mas,,,,pas gak ada pulsa,,,dapat yng gratis

mau buka artikel “Trik SMS Gratis Indosat dan Telkomsel” ga bisa di buka coz ga tau paswordnya. paswordnya apa mas?

Info yang Bagus, terimakasih infonya..Ada hadiah bagi para netter..silahkan download gratis di web kami

Mas Hery, mohon bantuan u/ dicarikan yang bisa mengirimkan sms ke > 100 no gsm all operator layaknya yang ada pada flexi milis yang hanya terbatas u/ customer flexi

wah postinganya lumayan bisa membantu bagi suka gratisan. he…

thank bro.. sms gratisny… klo bs cra ganti ipnya gmn… biar bs sms tiap detik gitu…

mau ah nyoba, tapi sekalian tolong kasih tau cara ganti ip nya ya mas tony, kutunggu lho, sukses terus
….

thk’s infonya mas….

mas. . .
pass buat buka postingan “Trik SMS Gratis Indosat dan Telkomsel” tu ap mas. . .???

pass buat buka postingan “Trik SMS Gratis Indosat dan Telkomsel”. . .
apaan mas. . .???

bang, ajarin saya dong cara ngerubah ip address biar bisa kirim sms berkali-kali…..makasih

tlong ywa bang kirimin cara rubah IP’x…
makasih

thank’s for the info, btw boleh tau ngga caranya ngerubah IP kita di internet?

mass… gimana cara ganti ip nya…
makasi….

Mantepz ne..soale d daerah gw sinyale srink ilank..

manteb bos….sbuah solusi yang tpat buat ank kos…hahahaha

makasih info nya mas..
bisa sms an terus ini mah.. wkwkwk

http://www.hunioshop.net

wah……, makasih banyak mas, kalau ada yang ginian lumayan banget buat jaman sekarang ini yang serba sulit cari duit. …. , ada cari duit yang gratis kagak mas!

Wihhhhhh..Makasih ya..usefull lohh..Sukses yaaa

bagus juga nih sms gratisan lewat internet, btw mas minta tolong cara mengganti alamat IP. dikirim ke emailku mas, thanks banget ya…

cara ganti IP nya gimana bro….?????

gimna ko g bisa di sms in yah..
trs low aplikasi ni dimasukin fb bsa gak yah..

Waduhh daftarnya susah juga

Ko gagal terus ya???

hmmmmmmmmmmmmmmmm……suwun dap..he he he he

cara gantinya gi mana??? tolongin donk

sms gratis disini aja

http://sms-online.web.id

Bagus tuh, buat iseng-iseng kalo pas di warnet =)

Cips.. gua dah coba dua2nya ternyata berhasil… cuma sayang du bawahnya da pesan tambahan… hehehe.. namanya juga gratisan..

Sip! dah gua coba dua-duanya ternyata berhasil… cuman sayang ada pesan tambahan di bawahnya.. hehehe.. namanya juga gratisan…

Ok banget bang? cocok sekali bagi yang tidak punya HP. tapi bang jika ada yang balaz SMS, pesan masuknya dimana letaknya bang?
apa hanya bisa mengirim saja? atau bisa juga menerima? bagaimana cara mengganti alamat IP nya bang?

ganti IP nya gmn Boss… krim k email q aj, thanks bwt informasinya

info bagus ni, memang bisa gratis sdh ane coba.

Kalo mau ganti ip pake proxy Url aja bozzz….

tuk alamat proxy Url bisa cari ke Mbah google

:D

mantap..langsung ke tkp

tungi

trimakasih mas”

tp kalau boleh kirim kan saya cara merubah IP nya >>>>

kirim ke email saya ya mas””

ripankp@yahoo.com

smoga selalu sukses

pake esia (maaf Bukan iklan) puas sehari serebu kesesama telp or sms ampe jontor tuh …. wkwkwkwk

cara menrubah IPnya gimana nih

knpa yah…nomor pengirim yg keluarnya dari kartu axis semua..?????..

boleh minta diberikan cara untuk mengganti IP address tuk situs http://freesms4us.com
terima kasih sebelumnya

mas, tolong dong gmana mengganti IP address tuk situs http://freesms4us.com
terima kasih sebelumnya.

asik ni kalau bicara soal gratisan

thx 4 the info…
eh tapi gmna cara ganti ip adress..??
aq pke kartu simpati bos.
thanks before

gmana mas Toni yang ok cara mesetting IP address supaya saya bisa sms berkali-kali sama IP yang sama. taraarengkyu…..ghehe?

coba di http://www.linggis.tk sms ga ada limit nya, bisa pasang widget sms di blog masing-masing

salam
candra

gmn cara gantii ip nya??

mau email baru!!!!
how

bravo.. SMS gratis, semoga tahan lama

mana mas cranya

. cara menggatikan IP addrees gmna ….

mkassih eea pak …
jadi gmpang ne

It’s understandable that money makes us disembarrass. But how to act when somebody does not have money? The one way is to get the loans or short term loan.

Maaf mau tanya, CARA MENGGANTI ALAMAT IP GIMANA CARANYA? thx b4. kirim ke emailku ya..thx

saya pernah adapet photoshop 7.0 tapi setelah di instal minta nomer serial ……………gimana itu mas tolong kasih tau ?

mantapz…
temgkiu ya……..

tengkiu ….. infonya …..

kalau sms ke luar negeri apa bisa juga gratis? Tolong banget infonya.

Gimana bro cara lengkapnya..thnx..

Nich ada sms gratis lagi ke semua operator GSM dan CDMA Indonesia
http://m.axisflash.info/index.php

atau

http://m.wapscriptphp.com/
cobain saja

Mbantu bangeeeeeeeetttttt

Mantap gan…
thanks….

Memang bangsa kita ini maunya yang gratisan. Tul, nggak ? Tapi….. aku juga senang, dong….

is the best…….

bagaimna caranya bisa langsung smsan,trs apakah tidak ada peroodan pulsa pada si penerima sms.

y emng sr y pke’sms grtis.
.emnnnnng mantap pkeee’sms grtis.

nih ada lagi nih sms gratis http://www.balicode.com tidak di batasi ip live timenya tergantung administratornya biasanya senin – jumat jika sudah ada yang menginformasikan ini sori gak ngecek ngecek dulu langsing posting aja

lg eror smsnya….

mantep.mantep.aku kasih 10 jempol deh.saluuttttt……….

Minta tolong Mas Hery ,gimana mesetting IP address supaya saya bisa sms berkali-kali sama IP yang sama ?
sebelumnya terima kasih banyak….

tolong ip addressnya.thanks

linknya telah aku pasang di http://www.rayhardyant.co.cc

mohon konfirmasi lewat e-mail apabila link saya telah dipasang .Trima kasih

sms aja di tempatku gratistis tanpa nunggu langsung maknyuuussssssssss,…..
BANYAK OPERATO MURAH NGASIH GRATISAN,…

HARI GINI MASIH CARI GRATISAN YA MAKZUUUUS,….

INI BRO URLNYA:

http://SMSGRATISTIS.BLOGSPOT.COM

mantab tipsnya gan, bisa pake promosi jg, he….thanks gan n salam kenal…

makasih atas infonya…..bravo…

kalo mau link sms gratis juga klik disini
http://ipoenk23.blogspot.com/2010_07_01_archive.html#3013627241860129495

lg kangen ma seseeeeorang, , ,

y9 gk bkal q temuin klu lgi lwat n pdhl pengen ngomong,,, , ,

tp gk sempet, , bru kabur orgny,,,,

q pngen ngomong hall , , ,
yg sngt pntg n tp dylgsg kbur, ,
mlu klu lht q pdhl q pngen ngomong y9 pntg skli, , ,

n pngen , ,

akram, , ,

gratis opone mas, ono2 wae koq iso soko internet ngirim nang operator celular,
coba jelaskan secara teknis gimana cara kerjanya aku coba sms ke nomor sendiri gak ada yg masuk, tapi ada betulnya juga sih nulisnya yang gratis soal sampe atau tidak EGP

Aq juga mau informasi untuk ikutan SMS gratis via Net.. mohon kirim juga cara ganti IP ya… thx.. kami tunggu emailnya..

wah kren tu klo ngganti ip y gmn mas???

sms gratis why not!!!!

menarik info nya… blh kirim cara gnti IP ny.?

Thanks banget ni dapat info yang sangat berharga, webnya bagus dan bermanfaat makanya udah aku link ke blogku. Sukses selalu

bermanfaat banget infonya..thanks ya bos..
ada tambahan nih web baru.. smskita.net di update ya..

tung a a je mire

mas… gmana cara ganti IP address nya? thanks

mas Q gk tau cranya ganti IP???
tlong dong ksih slusinya…..

terima kasih infonya bos

terima kasih sms gratisnya…
langsung sy pasang linknya,

mas, cara ganti pacar gimana ….???

[…] layanan SMS murah dari berbagai operator selular. Di samping itu juga telah tersedia layanan SMS gratis via internet yang dapat dimanfaatkan. Dengan adanya layanan sms bebas ini, kita dapat berkirim SMS (short […]

wah mas matur nuwun,…seneng tenan aku

banyak trim ku cuapkan to mas Hen yang ganteng dewe sak jagat. bagaimana mas cara free nelpon hp dari iinternet

Kawan-kawan semua,… yang ini sms gratis unlimited tanpa neko neko — gak pake register, tanpa iklan, trus bisa selipkan nama pengirim…udah saya coba… 100% berhasil. Slamat mencoba!

Ini dia situsnya http://www.axisflash.info/index.php ayooo buruannn…

gmn caranya mas?

wah.. infonya sangat menarik.. saya akn coba mas

wah boleh di coba tuh sms gratisnya .hhaii

cakep.., makasih banyak infonya.
Buat yang ke LN ada gak ya bro???

Mas Tony ..Trik yang untuk sms gratis indosat dan telkomsel tolong dong saya dikirimi lewat email….jangan yang pakai password…thanks mas

tlong…………………..

gimana cara nya ngirim sms lewat internet nya bos n kasih tauh ya

Gmana cara ganti ip nya b0s? Tlg dikirim ke email saya , trim buanget yakh

dasar borok… omongan ga diayak…
makanya supaya otak u bener kuliah di BSI aja……

Senga bgt ni yang punya website.. comment gu ga di taruh yang brusan,, emg lu bisa apaan sih.. cma sejengkal doang buat hack ni website

kontil ni yg punya web mukanya kaya pentil ngaceng.. zZzz

eh borok beleguk… otak u kaya borok….. borok u w kasih alkohol supaya cepet sembuh mau lu… nangis2 lu situ….

ah lu berdua sodara gue dari pada brantem mnding lu isep ni puting gue biar ngaceng.. xener yee
ajib tu software basis ip
internet pentil
hahaha

Sekarang udah ada bro, sms gratis buatan anak negri dengan fitur lengkap dan tidak ada batasan apa2 alias unlimited : http://sms-gratis.web.id, disana ada phonebook.group,kirim ke banyak nomor/group,inbox,outbox,sentitem,template sms, wis pokokke mangtap bro…….

wah dah di coba ternyata beneran bisa sms gratis. makasih ya atas infonya. oh iya, caranya untuk ganti IP gimana? smoga dinilai berlipat kebaikannya dah membagi2 informasi.

mau dong mas….

holaaaaaa samigo

kalo kita mau sms lewat internet ke Ponsel orang yg ada diluar negri gimana??

gmn cara yg pling mudahnya???

Bang, bagaimana cara terima (nampung) sms masal di internet. Contoh: saya guru, jawaban siswa (pilihan ganda) dikirim via sms, baru diolah dengan excel.
Makasih

makasih dg layanan ini
yg penting gk dsalah gunakan

pakai YM aja bisa kok jeng… biar gak susah2.. ya ga jeng….????!! :))

yanx anki tak ada yanxxxx
rudy

mantep tuh layanan smsnya..

hatur nuhun bos informasina

bagus bagus

ga bs di klik nomer untuk kirim sms

tung

artikel yang baik, tapi tanggung mas, tanpa cara mengganti ip nya, boleh kirimkan ke cara gak mas supaya kita bisa sms terus

sss

a

aa

saya buka artikel yang laen tapi suruh masukin password,password ny ap?

kalo cara mengganti nomor ip gimana……? apakah sama dengan mengganti no ip pada jaringan LAN

pliissss dong lain kalii di rar dlo kalo setupnya langsung pasti bevirus plisssss…..

tans infonya

enak y… sms grts…

Koq kyaknya gk nyaman bgt ya klo sms. gk da yang bisa nrima sms jga ta???

Send Free SMS – SMS Gratis All Operator Indonesian

click here

Free SMS – SMS Gratis

tolong kasih IP address nya supaya dapat SMS banyak dalam waktu yg bersamaan dong…
Maksih

coba ematoh.com

mantapzzzz

selamat siang. bagaimana cara membuat iklan melalui facebook dan memasang email ? terima kasih;

SMS dah gratis,bagus tu buat promosi bisnis online, apalagi ikut bisnisnya yang ga pake modal gratis juga. mudah bisnis diintenet infonya dapat didownload disini http://www.ziddu.com/download/12456524/KUMPULANBISNISONLINE.pdf.html

bang almrt ipny brp?? thx

mksh udah bagi2 ilmu,mdh2an barokah,klo gt gmn cr mrubah IP nya?

fitur lengkap hanya di http://www.sms-gratis.web.id

Baru!!!! Kirim SMS Gratis. Selain mengirim SMS ke seluruh Operator GSM & CDMA se Indonesia, bisa juga untuk mengirim SMS ke luar negeri. Saat ini sudah bisa dipakai dan masih akan terus dikembangkan.

Coba di: http://alwi.web.id/sms/

gimana caranya…?

mksh infonya…

Ada satu lagi kemajuan komunikasi- tapi apakah kerahasiaan dapat jamin, info kurang lengkap., terimakasih. wassalam.

sudah transf ke BRI NO REK 011501048991505 an Heryantony sebesar Rp 60.751 dr Srie indarwati

Mas ajarin q apa ja xg pnt!Ng bermanft coazl q pemula bnget mc!H nol.

gimana cara ganti IP otomatis kalo mo kirim 100 sms sekaligus ???

Mas tolong kasih IP addressnya biar kirim smsnya bisa lancar

mana sms gratis nya, yg ad promo2 semua,,

tlong dunk ajarin cra gnti IP agar bisa sms sepuasnya…
thanx bro tak tunggu jwbanya

Kirimin pusat pesan utk sms gratis y donk

mau coba yang ini ga…http://www.pulsagram.com/formatCN055088.htm

d sni juga bisa! Simpel lge temu.in/sms/

waduhhh bingung gimana caranya?

ok abizzzzzzzzzz

Bagaimana caranya sms sebanyak mungkin dalam waktu dibawah 1 menit?

[…] services cheap SMS from various service providers. In addition it also has the service available free SMS via the Internet that can be utilized. With the free sms service, we can send SMS ( short message service ) to […]

wach gmna che caranya ngirim sms lewat internet ini q bingung nich

hemmm udah di test koq ga bisa ya?

ko sekarang ga bisa niiiii kan kemarin-kemari bisa…..

SMS Gratis -> http://alwi.web.id/sms/
Bisa ke seluruh operator GSM & CDMA serta SMS Internasional

kalau mau kirim sms gratis tdk perlu registrasi dan bisa lihat sms balasan di menu inbok. kunjungi saja di http://sms-flash.com/

bagi lagi dong pak ilmunya

ada gak cara menampilkannya di blogspot?? tims banyak atas sgala yg telah bapak berikan !!!!!

uh..
keren bangetzz ni sms melalui internet

menuju tkp ……..thank

sblum-y tx’u somuch bray,,,
v, gw pngen krim ke luar negri bs gak,,,
ko susah,

gan
ko gg kekirim mulu ya..
dah coba brapa kali..
ples reff

jio kok g d bales sh

bagaimana cara mengganti alamat IP

bagus deh kan jadi irit pulsa tp bgmn dong caranya tolong dikasih tahu….!

Mnrutq bagus klo ad layanan sms gratis lwt internet,
tapi klo kita buka webnya di HP apakah pulsa terpotong biaya internet…….????
sebelumny trims atas infonya.
Y A K U S A

02194224721

ok

Cobain disini jg http://www.bebassms.com

thanks…
gue coba kirim ke telkomsel…
berulang-ulang kali…
pasti terkirim….
Kartu As know me so well.

violet kapan kita fb sayang ku

mengapa ya kalo sms di kartu saya gk gratis

Pembuktiannya gmn Broooo..?

hahahah asik bgt ni sms . . .

mantap torki-torki nahh

ompong

……………………………

ko gk ada laporan terkirim or informasi sms berhasil di kirim ? jadi sms sy gk tau ke kirim apa gagal.!!

gmn….ganti ip-nya dunk????

keren pasang ahhh,,,

BJUKI

Txs infonya, mantap..! Gmn cr ganti ipnya?

sipphh

mksih y

halo

tolong donk , bagaimana cara ?

sy cb dl bos…..

bos ok punya…..bisa minta no IP Addressnya ngga n bagaimana cara mengganti alamat IP addressnya.tks

nananana

akhirnya ketemu ni

selamat berjuang, tetap yg tabah dalam melakukan pekerjaan apapun itu

mau donk pa cara mengganti IP

bagi2 dong ilmunya …. mkasih bang ..

bagi bagidunk , ilmunya bosss

wah

masbro ajarin donk….?
ni nmer gw 085233523356

boleh juga

alamat IP-nya berapa bos? Tlg di tularkan dong…..

HT, gimana cara ganti IP-address nya..??
ni nomorku +628153703703

bos q. wong ndeso pengenya gratisan melulu di kasih boss cara dan contohnya tank …………….. boss

Mantap sekali….
Boleh nanti saya share di blog saya, http://www.rochaksiadi.web.id Jika boleh saya ucapkan terima kasih…
Salam Kenal Bro..

siipp.. mbois.. nuwus ilakes sam.. ipone.. :D SASAJI

Buat komentator second runner up (ketiga) si faisal, coba lihat blog Allfuns.co.tv disana ada kolom buat mengirim sms gratis yang fiturnya bagus. Coba aja tanya code script’a apa… Gtu
yg psti itu pke code tag iframe…

d blogx xcyber udh da tu script wat widget sms grtis bs d psg d blog wp atopun blogspot. Tnggal copast pula

enter xcyber.co.tv ja, d sna udh trsdia script wat widget sms grtis tgl plih, ane jg dpt widget dr sna

gimana cara nya om, tolong di bantu ya ?
saya lg butuh saran nya, makasih

te Qierooooo fea soy el moi

th lia .. ini ade (nunna kawaii) th klau mau blz ke nuppe ade ajh .. ade sms pke komputer ..
ade lgii ngga punna pulsza ..

masii trauma yaa th ? hhe :D

kak ne ridho,,,,,,
kakak sms ke hp num q yach,,,,,,

gan yg pinter..bgmn cara merubah alamat ip spy bs sms dr hp via internet berkali-kali..thanks ya gan

nice info mas.. btw,, maksudnya ganti ip itu gmana ya??

aplikasi ini bsa ditaruh di fairfox ga.. atau di instal di kmptr..

gan ganti IP nya gimn caranya dan bisa gak fasilitas ini digunakan dg HP. makasih gan…

agan,
gImana cAra rubAh ip nya
biar isa berkali kali
thankz gan

Apakah bisa menerima sms balasan? Terimakasih.

NG BZA GAN

bang tanks ya atas beritanya bagus &bermanfaat bang irimin ane jawabannya dong pleas?…… thank you very much

Banyak pilihan kok… Klo dari mjoy.com dibatasin cuman 5… abis itu ke Yahoo masengger.. klo dibatasi lagi jumlah smsnya…search di google.. dapat lagi layanan lain… ya itung2 registrasi ke 10 layanan /5 sms dapat 50 sms sehari he3…

kok gk bsa sms nya??

mantap mas bro

kereeeeeeen

JOSSSSS””””

hehehehe mantap bosss,jadi praktis kerja sambil smsan kesana kemari tana liat hp lagi trims

aku

Ini baru Info suuuangaaat bermanfaat, bagi dong bang info selanjutnya

dari semua sms gratis yang saya coba, kesemuanya ada banyak kelemahan dan kekurangan.
tapi ada 1 (satu) situs sms gratis yang bener2 tidak memiliki KELEMAHAN/KEKURANGAN satupun (100%) sempurna, tapi saya tidak berhak mempublikasikan situs tsb karena itu di luar wewenang saya.

situs heryantony.com itu saya beri nilai 99,99%. karena ada 1 langkah yang saya nilai masih cukup ribet. tapi ke depan mudah2n bisa di perpraktis lagi.

admin situs ini kalao bisa sih, ikut merespon juga dari para komentar. karena adakalanya koment itu juga perlu sharing dialog, ya… saya juga bisa sekalian belajar dari para netter, bisa nambah ilmu n wawasan juga.

nice semua jadi lebih gampang and sangat bermanfaat. thanks bagi pengembang

Mohon bantuan dan petunjuknya untuk ip adressnya ya Om. Terima kasih :)

sip gan,,mantep.matur nuwun

cara ganti2 IP nya bagaimana ya gan?thx…

uuyyee

semuax seru,,….v banyak kelemahanx…

maaf sekedar info saja
MITAC
Jasa Konsultan Komputer :
– Kami Melayani Install Komputer / Desktop / NoteBook / Laptop
– Kami Melayani Servis Komputer Untuk Pribadi , Kantoran / Organisasi/ Sekolahan
– Kami Melayani Masalah Jaringan LAN / Share Jaringan LAN / Wi-Fi
– Kami Melayani Pengajaran Pelatihan Training / Les Privat Komputer Microsoft Office (Word,Excell,Power Point,Publisher),Visio,Editing,Dll… ,
Untuk Keperluan Pribadi, Kantoran, Organisasi , Sekolahan, Anak – anak dan Berbagai Usia lainnya untuk Umum. ( Khusus Di Jakarta )
Hubungi Info. ANTHONIUS Di 021 – 50117465 , 08159938717, 021 – 93717042 ( Tidak Melayani SMS ) .

thanks terimakasih info free sms nya

coba

Kenapa aye kirim SMS kok kagak nyampai , Eye coba ke HP sendiri ko ga terima coba saran ai tunggu

Gimana ini pak saya coba registrasi sms kok gak bisa

Makasiih info’nya gan,, share doong ganti IP’nya…. buat Aziz Ahlaf share jg doong web apa siiih …??? ngomongnya udah kaya para pejabat kita deh ..ada diluar wewenangnya…..

dicoba ngirim SMS kebanyakan di delay gan….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih