Smadav 8.7 (Oktober 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 05-10-2011 jam 7:08 am

Tags: , , , , ,

Smadav 8.7 telah disediakan pada bulan Oktober 2011, Smadav 8.7.2 ini hadir dengan penambahan 100 database virus baru, sehingga total virus yang dapat dikenali pada Smadav kali ini adalah 5.037. Bagi Anda pengguna Smadav versi sebelumnya sangat dianjurkan untuk melakukan upgrade engine antivirus Anda.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 100 virus baru
  • Teknik pendeteksian baru (FFD): pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb.

Download Smadav 8.7

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

ok

sistus ini sangat membantu dengan berbagai macam porogram yang sangat kami butuhkan..terimakasih…

Kami sangat berterima kasih SMADAV. Di Timor Leste sudah banyak yang menggunakan smadav. Kami merasa antivirus lokal ini lebih praktis dan sangat ampuh.

Kami sangat berterima kasih SMADAV. Di Timor Leste sudah banyak yang menggunakan smadav. Kami merasa antivirus lokal ini lebih praktis dan sangat ampuh.

SMADAV, memang mantap dan tiada duanya sbg antivirus yg dapat terajangkau semua strata lapisan masyarakat di nusantara indonesia.

SMADAV, skarang jga sudah dipakai luas di Sitaro Sulawesi Utara

makasih, anda memfasilitasi banyak orang.

smadav bagus untuk mengatasi virus yg ada pada flash disk . namun smadav 7.2 tdk mampu menghapus virus sality yg ada pada windows old pada win 7. saya minta sarannya bgmn sy bisa menghapus virus sality?

Makasih Banyak Gan

smadav mantap brow tp maap masih kurang nge gigit,,,,Blogwalking ya

smadav antivirus menjadi pilihan utama saya selama ini

smadav sangat baik untuk antivirus terutama virus lokal. maka itu terus menjadi pilihan utama saya.

smadav emang masih oke, I love Indonesia, cintailah produk dalam negeri

Smadav sudah bagus, mantap, simpel,

Ok, mantab ..

smadav8.7 g kena blokir,, udah di uninstall… terus di install ttp aja kena blokir,, gimana cara ngilangin blokirnya,,, please bantu ya,, bls ke email aja sob,,gogonmugi@yahoo.co.id………..

thx SMADAV tolong bantu bagaimana saya bisa melakukan pembelian SMADAV premium, dimana saya bisa mendapatkannya…

bagus bagus saya suka sites ini

saya pengin anti virus yg betul2 oke, moga2 saya dapatkan di smadav…

MAK NYUSSS

smadav antivirus yang mudah digunakan

smadav memang antivirus yang mudah digunakan tapi satu yang saya suka dari smadav.kalo smadav itu made in Indonesia

Smadav v8.7.2 sekarang kok clash dengan Eset NOD32 ??
sementara beralih ke PCMAV dulu

Mantap Bruu

smadav is ok

smadav mantap ya. jgn lp update trus tiap bulan

smadav bagus boss

SM4D4V MANTAP ,,..trus tingkatkan kamampuan MU..biar bersaing dngn Antivirus Internasional..biar gak cuma virus lokal ja tapi interlokal juga di basmi..
BRAVO SM4D4V

smadov emang jos untuk pembunuh virus data di Indonesia. terimakasih smadov

Terimakasih buaaanyak ya, bos !

gmna supaya pro nya gan???

siiiiiiiiiiiiiiiiip

Gimana caranya ne kwn utk mendownload smadav versi 8,7

kastau ea, please….

Terima ksih Smadav. Sangat bermanfaat tuk nangkal virus pd computer ku … !!!!

asik pk smadav

terima kasih banyak atas support kami untuk meberikan smadav. kami sangat banga kalau anti viris bisa membantu dalam protection computer kaim

[…] Penyempurnaan fitur Smadav-Updater. […]

sampai saat ini untuk memenuhi kebutuhan, warga Timor Leste masih mengandalkannya dari Timor Barat dan Indonesia pada umumnya.

smadav 8.7 sangat bagus cepat…

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih