Smadav 8.6 (Juli 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 13-07-2011 jam 1:15 pm

Tags: , ,

Download Smadav 8.6 revisi terbaru 2011 yang diupdate pada tanggal 10 Juli 2011. Pada update kali ini telah dilakukan penambahan database virus beserta variannya dengan total penambahan sekitar 100 virus beserta variannya. Pada Smadav 8.6 kali ini juga telah dilakukan berbagai penyempurnaan dan penambahan fitur terbaru. Bagi Anda pengguna Smadav Antivirus dapat melakukan update segera dan jika Smadav Pro yang Anda gunakan, maka akan otomatis mendownload versi terbaru saat ini.

Apa yang baru di Smadav 8.6?

  • Penambahan database 100 virus baru. Total seluruhnya menjadi 4950 virus beserta variannya.
  • Penyempurnaan fitur Smadav-Updater.
  • Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk.
  • dsb.

Download Smadav 8.6

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

thaks SMADAV memang is the best tiada hari tanpa up date

Artikel yang menarik..
Salam dari sahabat di Jogja…^_^

Universitas Islam Indonesia
http://uii.ac.id/

trims untuk smadav dan smsnya ya!!! good web…
http://dataaceh.blogspot.com/

uhuiiii….

smadav sangat efectif

oke banget dehhhhhhhh

ijin sedot om….
matur tengkiyu euy…

maturnuwuuun,aktifiti update bos

Oke bos makasih downloadnya.

smadav.jaya terus…..

semoga smadav tetap eksis di belahan nusantara dengan versi-versi terbaru yang di tunggu-tunggu oleh semua orang………..smadav tetap jaya

terimaksih samadav, baik deh

smadav lebih baik dari AVG

mari tunjukkan pada ponsel/webrowzer… bisa/tidak, so lets do it now..!!

makasih Smadav, kamu yg paling ok

SMADAV ADALAH ANTIVIRUS NOMER 1 DI INDONESIA!!!!!

gimana donwlod smadav terbaru

Trima kasih boss,, moga tambah semangat dan imajinatif,, oia klo bisa sediakan MC AFEE juga

Smadav emang terbaik

Smadav memang oke banget

terim’s SIMADAV,

MATUR NUWON SMADAVNYA BOS

thank ya, saya download smadav di sini. smg sukses selalu

jaga tk terinfeksi virus

pake smadav ++++ bnyk virus eeeeeeeee

Minta saran, bagus mana antara smadav or pcmav??
Soalnya sering liat komputer2 warnet pke samadav tp ttp ja bervirus.

terima kasih,,telah menyediakan aplikasi semadav

SMADAV MEMANG………MEMANG……OCE

kedepannya Smadav tambah OKKKKKK….

kopetlah di dunlut angele pool..

hti baik

keren dech…..

SMADAV ADALAH KESUKAANQ TRADA YANG LAIN..!! CUMA SMADAV SAJA…

KALO BISA SMADAV VERSI BULAN SEPTEMBERNYA DIAKTIFKAN BOSSSS

[…] baru: “Forgot Password” untuk Smadav […]

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih