SMADAV 8.1 Update 5 Maret 2010

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 08-03-2010 jam 8:07 am

Tags: ,

SMADAV 2010 revisi 8.1 hadir dengan penam bahan database 100 virus baru, Virus (atau lebih tepatnya Malware) yang banyak menyebar di Indonesia saat ini kebanyakan adalah virus buatan luar negeri yang sifatnya masih mirip dengan virus lokal. Virus-virus inilah yang menjadi target-target Smadav versi terbaru ini. Virus lokal sendiri saat ini sudah mulai menurun penyebarannya dan sangat jarang ditemukan.

Smadav Virus Scanner Engine (SmadEngine.dll)

Engine lama Smadav yang telah digunakan sejak 2006 tidak digunakan lagi sejak Smadav 2010 Rev. 8.1 ini. Perombakan ulang Virus Scanner Engine inilah yang membuat rilis Smadav tertunda sebulan lebih. Engine terbaru ini benar-benar ditulis ulang dari nol menggunakan bahasa pemrograman C++ dengan menyempurnakan engine sebelumnya yang masih ditulis dengan Visual Basic. Sebagian besar teknik pendeteksian virus yang ada di engine baru ini telah dirubah dan disempurnakan menjadi lebih baik. Penggunaan memori di engine baru lebih stabil dan efisien dibandingkan engine lama, begitu pula kecepatan scanning yang juga menjadi lebih cepat.

Kompatibel di Windows Vista & 7
Pada Rev. 8 dan rev-rev sebelumnya Smadav memang masih belum kompatibel 100% di Windows Vista dan Windows 7. Tapi di Rev. 8.1 ini Smadav baik scanner maupun protector-nya sudah mendukung dan kompatibel 100% untuk digunakan di Windows Vista dan Windows 7.

Apa yang baru?

  • Engine scanner baru (SmadEngine.dll) untuk mendeteksi virus lebih cepat dan akurat.
  • External Database (Smadav.loov) untuk memudahkan update database untuk Revisi berikutnya.
  • Plug-in klik kanan di explorer terbaru (SmadExtc.dll) yang lebih baik.
  • Kompatibel di Windows Vista & 7.
  • Pendeteksian beberapa Virus Internasional yang banyak menyebar di Indonesia (Sality & Alman) sudah lebih cepat dan akurat.
  • Penambahan database lebih dari 100 virus baru beserta varian-variannya.
  • Perbaikan false alarm pada beberapa file.
  • Penyempurnaan metode blacklist key ilegal Smadav Pro.
  • Perubahan struktur tim Smadav untuk tahun 2010.
  • Penambahan menu uninstall di Tray Icon untuk memudahkan proses uninstall.
  • Dan banyak penyempurnaan lainnya.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

poko’nya oke buanget alias sakti pol……………………

terimakasih banyak smad is the best

makasih banyak buat antivirusnya mas… komputer saya kena conflicker… jadi lumayan lah buat menghilangkannya…
mohon sarannya!!

sangat ………… sangat memuaskan

ma kasih banyak atas download anti virusnya.
semoga tambah sukses ya mas…

thank mas tony antivirusnya

thanks anti virusx….SMADAV mmang Mantaaaaaaaaapppp….

smadav antivirus favorit saya

ok banget dech . ……!

samdav emang smart..!! izin download ya boss!!

kok nggak bisa di download neh yang versi maret

smadav adalah anti virus yang paling handal..

Terima Kasih Banyak Bang, Dgn ini jga saya minta izin utk di download SMADAVnya…Sukses Selalu…!!

maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatap ontongnya maaaaaaaaaaaaak

Good, cangih kembangkn terus…thanks smadav kami doakan selalu eksis…dan tentunya update annya.

thanks banget yah…

Verry good……..

wehe….

Mulai mengenal Antivirus Lokal Smadav Rev 6.3 ( 8 september 2009 ) .. Smoga senantiasa bisa bersaing & lebih memuaskan dari antivirus IMPORT

MOHON NSARAN UNTUK PENGGUNAAN YANG BENAR KRN, SISTEM DI KOMPUTER SAYA JADI GAK KARUAN DAN TDEK BISA DI SUT DOWN

TAPI …… TRIMS SEBELUMNYA YAAAA
BUAT TEAM SMADAV

wah…….. w bingung mo load yg mana nich terlalu banyak versi

sangat membantu dalam menangani virus2 yang ngerusak flasdick kita…..

bugus…….!!!

idjin Donwload brother …

baru mau coba smadav mudah oce trims pak atas kebaikannya eh eh

muantap SMADAV . . .

makasiiiiiiiiiiih smadav nya kereeeeeeeeeeeeennnn dehh ^_^

eh belum bisa download yang maret nec

aman…aman…aman…

izin download ya kang, maturnuhun smoga cepat momongan ya

permisi download boz………..

thank’s bOoZz…

untuk update bln maret kok blm bisa di downlod. smadav mantap.

kok smadav 8.1 dbaca virus oleh avira ya??…. dah 2 kali dlm minggu ini terjadi seperti itu…. tolong dperjelas….

Mantap SMADAV ….. tetap berjuang untuk melawan virus jelek ya…..!!!!!

g00d>>>>SMADAV

smadav sakti abiss………..

thank wat orang berilmu yg dah berbagi manfaat wat orang lain tanpa pamrih…. semoga panjang umur byar bisa menemukan anti2 yg lain… semisal anti lemot gitu…

thanks
atas free downloadnya

mas hery…kok smadav dideteksi virus ama avira ya…mohon penjelasannya..

SMADAV emang detail

thx all……………….
caio smadav………………….

thx all…………..

kok setiap habis instal smadav v.8.0 ato 8.1 selalu blue screen, kenapa ya mohon penjelasannya. thanx

keren …

kok,,,
yang versi Maret g’ bs di download sich??

gimana caranya???

smadav emg OC!!

ijin download bg ya..

Terima kasih modah-modahan lancar terus

Terima kasih, untuk smadav sekarang bisa dibilang banyak pemakai untuknya jalan terus

NyoNg Wonk Banjarnegara,,,arep ngomong matur nuwun banget smadav…

emang smadav tak ada tandingan ok banget………..

Mksih……………………..
smadavnya ……………….ntar klw da engine yg bru ksh kbr ya bos…………..?

syukran buat semua pihak yang terkait pembuatan SMADAV sukses selalu, Smadav memang o ye!

saya baru download versi 8.1 saya agak sedikit bingung karena exe. apa gpp? makasii

he em, emang smandav best application!!!!!!

moaaaantaaaaaapppp…bangga karya bangsa indonesia dapat menyaingi produk luar…smadav anti virus sakti buatan indonesia

manta smadav………………….

Dengan Smadav semua virus terdeteksi dan hilang,,, trims smadav

ty y saya sangat terbantu dengan adanya ini sekali lagi terima kasih,…

Mantap………teunan…

bisa menyembuhkan komputer dengan serangan virus boleh-boleh-boleh tapi terkadang sulit mengupdate nya

mantap euy

tq banyak,

OK Banget

Teng Kyu Mr. Tony

mantaaaaapp…!!!!!

Matur kesuwun nggih,,,,,,Mudah-mudahan sukses selalau. Diharapkan agar dapat memberantas virus RECICLER. terimakasih.

Terima kasih atas aspirasinya.

josss

Pertama kali mengenal SMADAV langsung suka, tidak ribet downloadnya dan hasilnya memang dahsyat….. Terbukti memang nomor satu di Indonesia. TETAP BERKARYA UNTUK BANGSA….

smadav merupakan program antivirus lokal nomor satu saat ini. pertama kali menggunakannya, saya jamin anda pasti cukup puas dengan hasil kerjanya.samdav ok banget dech….

Smadavmemangbetul-betul sakti mandraguna. . . . .!!!!

Klo bisa, ada update-tan tiap 1 bulan sekali.

terimakasih atas anti virusnya ….
yang saya mau tanyakan,kenapa smadav 8.1 kok terdeteksi sebagai virus ya dengan nama antavmu/br oleh antivirus avira 9 versi free…. mohon infonya …

terimakasih atas bantuannya

ngiku ajat… izin download ya om………..
tq…………..

smadap is the best..

smoga tetap handal untuk masa yang akan datang

Sukses selalu, tolong kalau ada yang terbaru kirimin donk….

bgmna cara download smadav

caranya gman download??

i like smadav antivirus…… thanks for smadav….. kill all the virusssssssssssssss

ThAnK’s Ya kk Da dKsIh DownLoAD AnTiViRuS NyA ThAnK’s Ya kakak

Pokoknya ok banget dech… sip puoool…

Tingkatkan Kerjamu bos smadav

makasih bngt mas, smandav mang ok bgt………

Greatttt aplication….!!!!

Mantabbb beud SmaDav versi baru ny………..

terima kasih dengan semua fasilitas antivirusnya…..
smadav its ok!

ewako terus smadav…

makasih atas smadav yang sudah bantu w,,
goodluck slalu yaaaaaaaaaaaaaa

aduhhhh sayang sekali smadav versi terbaru susah di unggah eung………..

SMADAV gak kalah sama produk luar…bravo

Bingung gnta-gnti trs antivir…stlh nyoba SMADAV…eeeeh kdmenan…pkonya OK dech.

terimakasih

Baru 1 Software antivirus yang saya percayai mampu menjaga Flashdiskku……… selain sakti, Smadav karya Anak Bangsa ini tidak memakan banyak memori. Ayo smangat Cru Smadav. Kamu BISA!!!!!

thank’s smadav 8.1 perbarui terus

hay……..vrus mematikan

thank ya smadav”y……………..
emanx baik deh kamu

lama

i like it . . .
thankz . . .

gue suka…….tq

baaaaaaaaaaaaaaaguuuuuuuuus

wah,,hrus sgera update jg nich..

bagusss

ma’af mas cara download smadav gimana?minta izinya

thanks ya mas buat smadav nya bisa ngilangin virus virus lokal yang ga bisa diilangin antivirus biasa

thanks ya mas atas smadav nya bisa ngilangin virus virus lokal yang ga bisa diilangin antivirus biasa

Makasih banyak tlah membantu aku dalam mengantisipasi Virus – virus nakal

mantap ,,,,…abizzzzzzzzzzz

smadaf ini sangak berguna bagi ada rakyat indonesia karna dgn adanya antivirus dlm negri kenapa kita tidak menggunakannya.

buser bidik

Terima kasih Banyak2 to All yang telah menciptakan SMADAV. pokoke tok cer…..

thank’s bget Smad-AV,….aku pilih Smad-AV yg utama……….Oiy pesen bunuh virus sampe kakek nenek bahkan buyutnya juga n kalo bisa yang buat Virus dikarantina tuh he2x……

Izin download ya om……?

klau bisa virus luar juga terdeteksi//

Thank you : )

thx bot antivirusnya………puasssssssssssss banget

saya butuh antivirus yang handal bang….kira-kira yang bagus apa ya??????????????

bos minta izin download ya, thaks banget

mau izin unduh mas……….

mas izin unduh ya…

mas izin unduh ya…makasih sebelumnya…….

cara update anti virus smadav yang benar soalnya suka susah???

nuwus bngt duech…………………

Terima kasih, smadav 2010 Rev.8.1,
oke……………………………..

buat yg lebih mantep gweh,../…… masa com w msih kna virus. HIV & RAJA SINGA lagi.

begitu saya pake smadav komputer saya aman dr virusssssssss, mantap smadav tetap kembangkan trs Revnya biar semuanya pake smadav buatan lokal yg tdk kalah anti vrs inport….. slmt

izin sedot gan…

mkce bngt…smadav mank mantep….

terimakasih atas kretivitasnya, siapa bilang bangsa kita ketinggalan

installernya kok kecil gan…bener ga nih..ane coba deh..thanks ya gan

Mantap… Make more revolution 4 INDONESIA.. merdeka

sy belum mahirpake smadav, tolong ajarin cara update

gimana cara download smadav supaya bisa portable

thanks for anti virusnya,,,,,,,,,oce,,,,,

trims

Smadav walaupun Anti virus local tapi kemampuan nasional ??? !!!! Ok ok ok ok dech boooosssssssssss

Terima kasih, smadav 2010 Rev.8.1,
oke……………………………..

smadav mantap..

mas makaci za smadav sip bgeds

tingkyu….

KEREN DAC

mantap

thanx smadav U the best……..

tambah lengkap aja mas
izin download ya mas…….

bg smadav yg terlatest….pls

izin DL boss……

Tolong dibantu untuk download smadavnya ya, thanks

ijin yeee

thank yah aQ mw download smadav nih..

nYoe kOn smadav,pulAng pEng..

Saya rasa masih belum sepenuhnya kompatible dengan windows7 64 bit coz masih ada bug di sana..
Masa drivernha intel turbo boost di identifikasikan sbgai virus walaupun saya uda instal ulang windows7 64 bitnha beserta driver2nha….

gak sdikit yg komplain hbiz instal smadav,kompter jdi gak bisa di shutdown,mohon petunjuk instal yg benar,,,
thx,,,,,

gak sedikit yg komplain setelah instal smadav kog komputer gak bisa di shutdown knapa?

mohon ijin ya mau install anti virusnya ,….. makasih

bagus sekali

bos minta izin untuk donwlod semadaf nya yach , makasih

mari, 🙂

om2 ksh tau cara donlodnya dunk…kok aq ga isa DL ya hiks….

tolong kasih tau car dowloadnya dong saya butuh banget nih

smadav must kill rootkit virus

numpang download ya…..

smadav membantu menjaga computer saya dalam kondisi baik. Ijinkan kami download, bos!

mohon ijinkan download, Bos!

selalu diizinkan dan diharapkan agar didownload 🙂

smadav luar biasa

menurut saya seorang pelajar di institute of technology (DIT) timor leste . smadav sangat baik karena dia bisa membaca file yang heading

indonesia mampu, indonesia dapat terpandang, indonesia bisa menjadi terbaik, dengan seizin-NYA.AMIN !!! TERIMA KASIH

smad emang ooooooooyeeeeee

SMADAV MANTAP

Bro.,,
bagus banget nih antiVirusnya,
gak nyangka gw, gampang lagi makenya.
lebih gampang dari mcAve men.,,

gw jadi bangga ama INDONESIA
.

makasih antivirus smadav nya. Tolong tiap ada smadav yang baru kirim ke emailku. makasih…

very good u………………

thx bgt.

oke banget

ada yang baru …
kasi gratis

smadav mantap coooooooooyyy,, kagum kita,,,,,,,,,,, waaaahhhh hebbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaat………………

prikitiwwwwwwwwwwwwww

SIIIIIIIPPPPP………..!!!!!!!

brow,knp virus sality susah di musnahkan dgn smdav

gw awalnya ragu tapi pas gw coba tau2nya smadav bener2 ampuhhhhhhhhhhhhhhhh……………………………….!!!!!
thank’s smadav
komputer gw jd gx pernah virusan lg,.,.,.,.,.,

wah dah lama ne smadav agk uptodate…

untuk update terbaru kok g ada y….
untuk avira juga kalau ada ya y bos yg terbaru up gradenya

smadav panceng oke

smadav tuh anti virus ato apa ch ko virus ga bisa di hapus semuanya mendingan pake pcmav

oh iya gara2 smadav kompi gw di format 3 X

smadav dah mati ya sampai juni nggak pernah update, bangkrut kayaknya

koq susah bngt y downloadnya

waktu itu saya kesulitan untuk menscan komputer saya..soalnya saya cuma pake ANSAV aja..jd gk beberapa menit..Virus tu Masuk lagi..dan sekarang saya sudah dapat SMADAV versi 8..dan saya sangat senang..Trima kasih…Mant………….ap ??

SMADAV sangat ok,,
oke buuuanget,,?????

good banget tuh SMADAV,
minta update an baru doonng….!!!

okelah kalau begitoe…..
heheheh

tolong

thanks yap atas anti firus nya……
moga” nanti smadav bsa bikin anti viru yang sama skali gag bsa dijebol sma virus mna pun…….
hehehehehehe….. 🙂

kuQ yang versi maret g bisa k dowload yak ??
oiahh cara avgrate smadav pas conect internet gimana si ??
hehe

bos kapan edisi juni di seluncurkan ? ? ? ? ? lha kulo tenggo tenggo kok dereng dugi to.

Maaf ya,…hanya ucapan terima kasih yg., bisa saya sampaikan,….SMADAV memang benar2 baik n sangat2 membantu. Smoga yg. bikin SMADAV mendapat berkah dr TYME…

SMADAV, jayala terus…………terus berkarya moga bisa membasmi viru2 nakal yg. merusak komputer…

thanks smadav…………….
berkat smadav saya bisa membasmi virus-virus yang sering bikin jengkel dan steressssssssssssssss…………….

smadav ampuh banget……

Tabea… Thanks infonnya. Salam kenal dari Manado.

mantap bngt bos

Matur Thankyou Smadav….

Sip Sip Sip…. Smadav sangat membantu kami calon guru, dengan menggunakan Smadav komputer saya Bebas dari virus Jahanam….

makasih kautelah membunuhku (virus) ^_^

smadav memang oke, tapi untuk versi maret kenapa ga bisa di download, mohon penjelasan, makasih

Terima kasih Heryantony.com yang telah meluncurkan Antivirus yang dapat menjaga komputer dari virus nakal. Proses Pembelajaran lancar,komputer bebas virus. Smadav, OK !

Peluncuran Smadav oleh Haryantony.com sangat membantu komputer dalam mendeteksi virus yang menyebar sehingga perlu dipertahankan bahkan ditingkatkan kualitasnya. Setelah Maret adakah versi terbaru?????? Mohon info !! Smadav memang The Best for Computer. Mari kita dukung Smadav..!!!

smadav keren euy………………………..!

kami siap pasang layanan iklan di dinding blgspt

gimana cara menghapus virus,,, trus virusnya muncul terus, malah tambah banyak,,, gimana dong????

tq buat anti virusnya,semoga dapat ciptakan anti virus yg lbih bgus lg.

minta smadav versi baru doonk !!!!!!!!!!

smadav antivirus terhebat

terima kasih

smadav pilihanku

SANGAT MEMUASKAN BRO…TERIMA KASIH

mas iseng pingin cobain anti virus indonesia.
permisi mas ana mau downloud.salam Ukhuwah Islamiyah.makacie mas………………..???????????????

pa gmna caranya donlowd smadav??

yang mana lebih bagus smadav versi 8.1ama versi 8.2 ??? terima kasih.

aku mau download smadav gmana caranya?

bangga atas keahlian orang indonesia

sssssuuuuusahhhhh hapus virussss

smadV toppppp .

gmna nih, koq susah bagt menghilangkan virus copy shortcut, muncul lagi..muncul lagi

gimana nih, koq susah bgt mo down load smadav revisi terbaru???

susah hps virus d,computer & d,plesdish…..serta susah download smadav.8.5….2011

untuk smadav,tlong infonya cara download dari mana harus mulainya,PC kami habis oleh virus kparat tuh, tks.

[…] yang muncul sesaat setelah flashdisk terpasang. Berikut ini adalah daftar lengkap penyempurnaan Smadav 2010 Rev. […]

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih