SMADAV 8.1 Update 5 Maret 2010

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 08-03-2010 jam 8:07 am

Tags: ,

SMADAV 2010 revisi 8.1 hadir dengan penam bahan database 100 virus baru, Virus (atau lebih tepatnya Malware) yang banyak menyebar di Indonesia saat ini kebanyakan adalah virus buatan luar negeri yang sifatnya masih mirip dengan virus lokal. Virus-virus inilah yang menjadi target-target Smadav versi terbaru ini. Virus lokal sendiri saat ini sudah mulai menurun penyebarannya dan sangat jarang ditemukan.

Smadav Virus Scanner Engine (SmadEngine.dll)

Engine lama Smadav yang telah digunakan sejak 2006 tidak digunakan lagi sejak Smadav 2010 Rev. 8.1 ini. Perombakan ulang Virus Scanner Engine inilah yang membuat rilis Smadav tertunda sebulan lebih. Engine terbaru ini benar-benar ditulis ulang dari nol menggunakan bahasa pemrograman C++ dengan menyempurnakan engine sebelumnya yang masih ditulis dengan Visual Basic. Sebagian besar teknik pendeteksian virus yang ada di engine baru ini telah dirubah dan disempurnakan menjadi lebih baik. Penggunaan memori di engine baru lebih stabil dan efisien dibandingkan engine lama, begitu pula kecepatan scanning yang juga menjadi lebih cepat.

Kompatibel di Windows Vista & 7
Pada Rev. 8 dan rev-rev sebelumnya Smadav memang masih belum kompatibel 100% di Windows Vista dan Windows 7. Tapi di Rev. 8.1 ini Smadav baik scanner maupun protector-nya sudah mendukung dan kompatibel 100% untuk digunakan di Windows Vista dan Windows 7.

Apa yang baru?

  • Engine scanner baru (SmadEngine.dll) untuk mendeteksi virus lebih cepat dan akurat.
  • External Database (Smadav.loov) untuk memudahkan update database untuk Revisi berikutnya.
  • Plug-in klik kanan di explorer terbaru (SmadExtc.dll) yang lebih baik.
  • Kompatibel di Windows Vista & 7.
  • Pendeteksian beberapa Virus Internasional yang banyak menyebar di Indonesia (Sality & Alman) sudah lebih cepat dan akurat.
  • Penambahan database lebih dari 100 virus baru beserta varian-variannya.
  • Perbaikan false alarm pada beberapa file.
  • Penyempurnaan metode blacklist key ilegal Smadav Pro.
  • Perubahan struktur tim Smadav untuk tahun 2010.
  • Penambahan menu uninstall di Tray Icon untuk memudahkan proses uninstall.
  • Dan banyak penyempurnaan lainnya.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Matur Thankyou Smadav….

Sip Sip Sip…. Smadav sangat membantu kami calon guru, dengan menggunakan Smadav komputer saya Bebas dari virus Jahanam….

makasih kautelah membunuhku (virus) ^_^

smadav memang oke, tapi untuk versi maret kenapa ga bisa di download, mohon penjelasan, makasih

Terima kasih Heryantony.com yang telah meluncurkan Antivirus yang dapat menjaga komputer dari virus nakal. Proses Pembelajaran lancar,komputer bebas virus. Smadav, OK !

Peluncuran Smadav oleh Haryantony.com sangat membantu komputer dalam mendeteksi virus yang menyebar sehingga perlu dipertahankan bahkan ditingkatkan kualitasnya. Setelah Maret adakah versi terbaru?????? Mohon info !! Smadav memang The Best for Computer. Mari kita dukung Smadav..!!!

smadav keren euy………………………..!

kami siap pasang layanan iklan di dinding blgspt

gimana cara menghapus virus,,, trus virusnya muncul terus, malah tambah banyak,,, gimana dong????

tq buat anti virusnya,semoga dapat ciptakan anti virus yg lbih bgus lg.

minta smadav versi baru doonk !!!!!!!!!!

smadav antivirus terhebat

terima kasih

smadav pilihanku

SANGAT MEMUASKAN BRO…TERIMA KASIH

mas iseng pingin cobain anti virus indonesia.
permisi mas ana mau downloud.salam Ukhuwah Islamiyah.makacie mas………………..???????????????

pa gmna caranya donlowd smadav??

yang mana lebih bagus smadav versi 8.1ama versi 8.2 ??? terima kasih.

aku mau download smadav gmana caranya?

bangga atas keahlian orang indonesia

sssssuuuuusahhhhh hapus virussss

smadV toppppp .

gmna nih, koq susah bagt menghilangkan virus copy shortcut, muncul lagi..muncul lagi

gimana nih, koq susah bgt mo down load smadav revisi terbaru???

susah hps virus d,computer & d,plesdish…..serta susah download smadav.8.5….2011

untuk smadav,tlong infonya cara download dari mana harus mulainya,PC kami habis oleh virus kparat tuh, tks.

[…] yang muncul sesaat setelah flashdisk terpasang. Berikut ini adalah daftar lengkap penyempurnaan Smadav 2010 Rev. […]

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih