Smadav 2009 Terbaru Rev. 7.2 (Update 04 November 2009)

Download Smadav Terbaru Smadav 2009 Rev. 7.2 (Update 04 November 2009), bagi Anda pengguna Antivirus Smadav sangat dianjurkan untuk melakukan update agar Smadav Anda dapat mengenali virus lebih banyak lagi. Sehingga sistem komputer Anda terhindar dari berbagai virus lokal yang membandel. Pada update kali ini telah dilakukan penambahan beberapa fitur terbaru yang dapat dilihat dari file Readme.txt.

Apa yang baru?

  • Penambahan fitur Exception di Tools 1-Virus By-User
  • Penambahan banyak database virus baru
  • Perbaikan koneksi program Smadav dengan server Smadav.net
  • Perbaikan proteksi registration key anti pembajakan

Download Link:

148 thoughts on “Smadav 2009 Terbaru Rev. 7.2 (Update 04 November 2009)

  1. waris ginting

    terima kasih smadav, tapi mau nanya sama semua pengguna samadav, saya sudah mulai menggunakan samadav versi 7.1 dan sekarang hasil scan terdapat 3 regristasi terinfeksi bagaimana caranya biar hasilnya tidak ada lai teregritasi ?

    Balas
  2. Arid

    ikutan ngunduh, terima kasih sebelumnya. Ni AV sangat manjur (7.1), tp belum bisa lawan virus artis…mudah2an dengan smadav 7.2 ini, virus artis bisa dibasmi.

    Balas
  3. syaifudin zuhri

    luar biasa smadav rev. 7.2
    bikin saya semakin bersemangat untuk bekerja menuju masa depan dan menambah wawasan lebih luas.
    terima kasih banyak numpang donloud, semoga smadav lebih sukses.

    Balas
  4. usep q

    smadav harus di pertahankan asli produk indonesia lagian simple bagus lagi untuk ngdetek virusnya. kalau ada produk indonesia yang bagus kenapa harus pake produk luar? mikir men!

    Balas
  5. Haris

    Thank’s 4 smadav barunya. beberapa virus PC ku keok. thanks. matur nuwun.
    Tanya Nih, PC ku ada virus yg buat file jadi tersembunyi dengan nama Recycle dan System Volume Information. Bisakah SMADav bisa menambah untuk mengkeokkan virus tsb. ada juga dengan membentuk file : thumbs dan desktop. Kadang juga menggandakan folder dan folder asli di hidden dan virusnya itu membentuk nama folder sama dengan folder asli. semakin kita klik, semakin banyak folder. dan file2 yg ada didalamnya tidak bisa terbaca dan kami cuma bisa install ulang untuk ngilangin virus itu. Thanks. Curhatnya.

    Balas
  6. maxibe

    .kpan lage smadav rev 7.3 keluar,.,.,.,.,.,.,.
    .wagh maksih baget io,kmpter q jadi aman n g da viruzY lage,.,.,.,.
    .hahahahahahahahhahahahahahahahaha
    .TANKS SMADAV
    .I LOVE PRODUCT INDONESIA,.,.,.,.

    Balas
  7. nyoman

    kang ada virus sangat bandel nih sama sekali gak bisa hilang.and rev 7.2 nya kok gak bisa di download ya.mohon info and solusinya

    thank,s

    Balas
  8. Ping-balik: Download Smadav 2009 Rev 7.1 (Update 21 Oktober 2009) | HeryanTony.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *