Smadav 2009 Terbaru Rev. 7.2 (Update 04 November 2009)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 04-11-2009 jam 2:35 pm

Tags: , , ,

www.opulsa.com

Download Smadav Terbaru Smadav 2009 Rev. 7.2 (Update 04 November 2009), bagi Anda pengguna Antivirus Smadav sangat dianjurkan untuk melakukan update agar Smadav Anda dapat mengenali virus lebih banyak lagi. Sehingga sistem komputer Anda terhindar dari berbagai virus lokal yang membandel. Pada update kali ini telah dilakukan penambahan beberapa fitur terbaru yang dapat dilihat dari file Readme.txt.

Apa yang baru?

  • Penambahan fitur Exception di Tools 1-Virus By-User
  • Penambahan banyak database virus baru
  • Perbaikan koneksi program Smadav dengan server Smadav.net
  • Perbaikan proteksi registration key anti pembajakan

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Komentar Terakhir:

mantap smadav………..

Bguss….!!

Terima Kasih
SMADAV ….
berkembang, maju, sukses, semakin canggih…

waaaah kudu up date deuuiii yeuuuuuuuuuh hore cpu ku greeeenx lagi.!

KOK GAK BISA DOWNLOAD Y??
gMANA caRANYA instal?

Makasih banget ya bro…!
poko’e SMADAV mangthabbb.. lahh…….!

Susah amat sih ngedonload ….!

aeng gati. matur nuwun nje.

mohon untuk di permudah cara mendwnloadnya
terima kasih

hmmmmmmmm

smadav tambah oke aja ya…..
mohon dipermudah cara mendownloadnya.
trim’s

tx bgt bwt smadav, lov u

Trima kasih ya SMADAV, dgn engkau komputer ku jdi Sehat dr Virus

jimat judi untuk mencari uang secara cepat kaya mendadak. asli dayak
hanya di http://www.dayak.50webs.com

Tanks….dirimu tlah banyak menyelamatkan komputer ku…

mohon dengan sangat minta izin dibolehkan

thx yupz….
smadav…..
ciiiiip………
^.^

thx yo

TQU Smadav…

mw downdload y..

terimakasih bro …. mau coba dulu ah antivirus buatan anak negeri …..

masih ada sebagian virus yang tembus ke system dan tidak terdeteksi oleh smadav..

smadav memang mantap bgt ya……

smadav…benar-benar edun lah…tingkatkan terus biar lebih edun lagi..

muaaaantap banget mas sMAdav’a
tq u…………

moga bisa membantu buat teman 2 yang ain juga……btw thanks 4 SMADAv

terima kasih banyak

aku mengetahui anti virus smadav dari teman aku di Palangka Raya. apa benar produk orang Palangka Raya ?

terimakasih

^_^

Minta izin bwat download smadavnya

gimana cara’y sich nie? bingung…

smadav baguss,, tapi saya terkadang bingung klo mo up date, cz lewat flash disk…, up date…??

smadavx kta temen,,,keren. cba download dlu ah…

mhn ijn dwld ya pa heryanto

smadav nompang downlod yyy!!!!

Heryan Tony

gmna ceh cra wat donwload SMADAV???

nmpang downloa y smdav

smadav mantap gak perlu instaling komputer N aman

smadav mangx g9′ dha y9 buat hp yach kq tak cari” g9′ ktmu”

bingung download smadav. gmana caanya?

smadav ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

dewa penolong computer Qu………….!!!! tqs SMADAV………..!!!!

smadav memang jagoannya …ha ha ha he he he

smadav ga bisa bunuh virus ramnit…….tolong di koreksi

[...] Free & Pro. Anda dapat mengklik baris-baris pada tabel ini untuk mengetahui kelebihan-kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav [...]

kenapa ya virus nya setelah di bersihkan ,, cuma hilang sebentar ,, terus balik lagi ,, ngak bisa hilang

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih