Smadav 2009 Terbaru Rev. 7.2 (Update 04 November 2009)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 04-11-2009 jam 2:35 pm

Tags: , , ,

www.opulsa.com

Download Smadav Terbaru Smadav 2009 Rev. 7.2 (Update 04 November 2009), bagi Anda pengguna Antivirus Smadav sangat dianjurkan untuk melakukan update agar Smadav Anda dapat mengenali virus lebih banyak lagi. Sehingga sistem komputer Anda terhindar dari berbagai virus lokal yang membandel. Pada update kali ini telah dilakukan penambahan beberapa fitur terbaru yang dapat dilihat dari file Readme.txt.

Apa yang baru?

  • Penambahan fitur Exception di Tools 1-Virus By-User
  • Penambahan banyak database virus baru
  • Perbaikan koneksi program Smadav dengan server Smadav.net
  • Perbaikan proteksi registration key anti pembajakan

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

alhamdulillah,smadav 7.2 dah hadir….
numpang ngunduh z om….

jane di update trus go apa ch?????

thx 4 smadav 72

hatur thank’s boss
smadav 7.2 nya,,

Thanks 4 smadav…. mga mnjadi lbh baik

wOw …. cool nie. dah ada updatenya… MakIn TOP yaa…..

^-^

tolong……..
gmn cara update rev 7.1
krim via email ya?????
ksh tw gw

ko virus sality gak bisa d hapus ya ama smadav????
tyus harus d apain donk???????

jancok 7.2 wes metu cok
Makasih Cok atas smadavnya
jancok

matuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrr nuwun bos

tolong donk slama ni aq bingung nyari anti virus yg cucok. cm smadaf yang aq prcaya

terima kasih smadav, tapi mau nanya sama semua pengguna samadav, saya sudah mulai menggunakan samadav versi 7.1 dan sekarang hasil scan terdapat 3 regristasi terinfeksi bagaimana caranya biar hasilnya tidak ada lai teregritasi ?

hatur nuhun juragan sayah mah pake smadav sajah ah….

numpang donlot.,
makasi yak smadav 7,2 nya..^^

thank’s …….brot…….smadav memang ocre’…….

thanks bgt antivirusnya

smadav memang sedap,gratis lagi nuhun ah,,

ikutan ngunduh, terima kasih sebelumnya. Ni AV sangat manjur (7.1), tp belum bisa lawan virus artis…mudah2an dengan smadav 7.2 ini, virus artis bisa dibasmi.

wiih.. smadav baru cing,, tahnk you om..
penggemar anti virus smadav ne..
fb : i2ulz@yahoo.co.id

kulo ngucapakaen kathah – kathak matun nuwun

stlah make smadav rev 7,1 gue jd mkin sneng ma smadav. thanks tuk smadav rev 7.2…….

anti virusnya tkz…..

makasiii,,buat smadavnya ^_^b…

matur thang-yu mas, smadav 7.2 ok lah.

keren!!!!!
membuat hidup saya tenang
salut buat yang bikin

luar biasa smadav rev. 7.2
bikin saya semakin bersemangat untuk bekerja menuju masa depan dan menambah wawasan lebih luas.
terima kasih banyak numpang donloud, semoga smadav lebih sukses.

aku cinta indonesia
aku cinta produk indonesia
aku cinta smadav
aku cinta cewekq

smadav selalu jaga pc ku. dia sebagai penunggu yang baik. makasih yaaaaaaaa . . . . . . aku nggak bayar.

Thanks ya BOSS

tks smadav 7.2 nya om.
keep fight membasmi virus2

thanK’z ya… brkat smadav nee kompter q jd tmbh goKIL ab!ZZzzzz………… pokokNya jempoL decH buat smadav..

smadav emang tok ceeeeeeeeerr

misi..noempang donlot om….makacih yah sebelumnya ….muahmuahmuah

Om, Bang, Mbak, Tante tentang virus sality yang nggak bisa dihapus gimana tuh ???

smadav harus di pertahankan asli produk indonesia lagian simple bagus lagi untuk ngdetek virusnya. kalau ada produk indonesia yang bagus kenapa harus pake produk luar? mikir men!

thx wat smadav nya………….

two thumbs up…

thanks gw dah bisa download…

terimakasih mas semoga menjadi pahala atas informasinya dan aku donlot yah !! …

tlg donkw krimin k email gw..
kpn ngupdate nya?dan gmn cara nge update nya?

thanx yaa..

good smadav semua virus di indonesia akan musnah

thanks smadav 7.2,,, safe my pc better…

Thank’s 4 smadav barunya. beberapa virus PC ku keok. thanks. matur nuwun.
Tanya Nih, PC ku ada virus yg buat file jadi tersembunyi dengan nama Recycle dan System Volume Information. Bisakah SMADav bisa menambah untuk mengkeokkan virus tsb. ada juga dengan membentuk file : thumbs dan desktop. Kadang juga menggandakan folder dan folder asli di hidden dan virusnya itu membentuk nama folder sama dengan folder asli. semakin kita klik, semakin banyak folder. dan file2 yg ada didalamnya tidak bisa terbaca dan kami cuma bisa install ulang untuk ngilangin virus itu. Thanks. Curhatnya.

BOOS, trims banyak. tak tunggu yang terbaru lagi. MERDEKA…………,

numpang nyedot. Semoga pembuatnya dikasihi oleh Tuhan. Suwun.

Terima kasih ya atas smadavnya………..

thanks… :)

mantap trim to smadav………
lanjutkan tuk jd lebih baik….

tank’s ya smadaf,coz pengoprasiannya n downloady mudah,..terus maju……!

.kpan lage smadav rev 7.3 keluar,.,.,.,.,.,.,.
.wagh maksih baget io,kmpter q jadi aman n g da viruzY lage,.,.,.,.
.hahahahahahahahhahahahahahahahaha
.TANKS SMADAV
.I LOVE PRODUCT INDONESIA,.,.,.,.

smadav memang ok boz… numpang download

unduh smadav,,,thx berat smadav n boss yg nyediain linknya

smadav ko masih aj ada? virus yg blm bisa di ditek ma smadav

makasih smadav

Smadav………….siiip dech!! thank’s… aku tunggu yang grees lagi ya.

SMADAV 7.2
the best lah
thx bwat SMADAV

Keren banged sih smadav nya,,
my lappy baru aja di format udah kena worm lg…

Sakalangkong…..smadav 7.2. Semoga Smadav lebih mendunia lagi.

makasih smadav

bravo smadav..up to date lg yah..thanx’s…..

makasih mas hery,,mkasih smadav
Hidup Indonesia……….

maka cih atas smadav nya ya om …..

tx om…
sukses slalu

teima kasih saya uah downloads smadav 72 nya, jangan di selipin virus baru donks

Hatur nuhun Smadav 72-nya kang, semoga lebih canggih lagi…..

mksh…cintai produc indonesia..
mg sllu mjd yg trbaik…dri yg trbaik…

mksh dah download versi trbaru smadav 7.2…
moga sllu mjd yg trbaik dari yang terbaik..

Smadav memang OK, hatur nuhuuuuuuuuun.

mantaphhhhhh……. thanks y smadav 7.2 nya….

kang ada virus sangat bandel nih sama sekali gak bisa hilang.and rev 7.2 nya kok gak bisa di download ya.mohon info and solusinya

thank,s

thx for smadav .
SMADAV aJiiiiiBBBBBB…….

thx yak . . . . . . . . . . . . .

thax brow…….ajib

udah lama sy pakai smadav cuma saya dari kawan
gima ya downloadnya trim

thanx ya…..

thanxxxx v-ry much buat antivirnya…….membantu bgeeeet

smadav 7.2 + AVG 9.0 = mantap

smadav 7.2 T-O-P B-G-T lah…!!!

mantaap stmadav ok…………………………banga……………………………tt

thanx….
SMADAV 7.2

terima kasih smadavnya. cuma smadav 7.2 susah downloadnya. gimana caranya???

smadav 7.2 kerennnnnnnn abiesssss

sya sangt senag pada wktu memakai smadav,banyak kali deteck virus yang ada di indonesia…..sya mencntai roduk indonesia

aq sk am ant virs smadv krna ampuh, dan aq banga pake` produk indo

ma kasih samadav teman yang baik bagi rekan-rekan pemakai it

smadav ????? memang oke……pokoke is the best

trimakasih mas heryanto

smadav it’s oke for me. thank’s bro

smadav ver 7,2 wooooooow. numpang download, ya. tks

bosssss pusiiiii…ng Virus Sality komputer ak g ilang2

gimana ngilangi virus jeng Sality…..matur nuwun.

go smadav…………………………..

thanks buanget smadav hebat ……….!!!!

smadav keren

Thank you 4 smadav, mga mkin cpt ngilangin viruzZ.a [SmAdav Oc.H: Bgt]…””

smadAV anti virus luar biasa…..cpat bunuh virus nya…thks u SMADAV.

numpang donwloadnya bos,sblmnya trim ksh banyak.smadav hebat.begus,mator sekalangkong kak

aku sangat ingin mendownload smadAV yang versi nopember, tapi kok nggak ada keterangan cara mendownloadnya?

Thnx wat smadavnya…. numpang donlot…

terima kasih ke smadav

thank’s buat smandav numpang unduh yach…
mo nanya2 dikit ne registri saya terkena virus
gimana cra nyelamatinya?

mantap smadav………..

Bguss….!!

Terima Kasih
SMADAV ….
berkembang, maju, sukses, semakin canggih…

waaaah kudu up date deuuiii yeuuuuuuuuuh hore cpu ku greeeenx lagi.!

KOK GAK BISA DOWNLOAD Y??
gMANA caRANYA instal?

Makasih banget ya bro…!
poko’e SMADAV mangthabbb.. lahh…….!

Susah amat sih ngedonload ….!

aeng gati. matur nuwun nje.

mohon untuk di permudah cara mendwnloadnya
terima kasih

hmmmmmmmm

smadav tambah oke aja ya…..
mohon dipermudah cara mendownloadnya.
trim’s

tx bgt bwt smadav, lov u

Trima kasih ya SMADAV, dgn engkau komputer ku jdi Sehat dr Virus

jimat judi untuk mencari uang secara cepat kaya mendadak. asli dayak
hanya di http://www.dayak.50webs.com

Tanks….dirimu tlah banyak menyelamatkan komputer ku…

mohon dengan sangat minta izin dibolehkan

thx yupz….
smadav…..
ciiiiip………
^.^

thx yo

TQU Smadav…

mw downdload y..

terimakasih bro …. mau coba dulu ah antivirus buatan anak negeri …..

masih ada sebagian virus yang tembus ke system dan tidak terdeteksi oleh smadav..

smadav memang mantap bgt ya……

smadav…benar-benar edun lah…tingkatkan terus biar lebih edun lagi..

muaaaantap banget mas sMAdav’a
tq u…………

moga bisa membantu buat teman 2 yang ain juga……btw thanks 4 SMADAv

terima kasih banyak

aku mengetahui anti virus smadav dari teman aku di Palangka Raya. apa benar produk orang Palangka Raya ?

terimakasih

^_^

Minta izin bwat download smadavnya

gimana cara’y sich nie? bingung…

smadav baguss,, tapi saya terkadang bingung klo mo up date, cz lewat flash disk…, up date…??

smadavx kta temen,,,keren. cba download dlu ah…

mhn ijn dwld ya pa heryanto

smadav nompang downlod yyy!!!!

Heryan Tony

gmna ceh cra wat donwload SMADAV???

nmpang downloa y smdav

smadav mantap gak perlu instaling komputer N aman

smadav mangx g9′ dha y9 buat hp yach kq tak cari” g9′ ktmu”

bingung download smadav. gmana caanya?

smadav ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

dewa penolong computer Qu………….!!!! tqs SMADAV………..!!!!

smadav memang jagoannya …ha ha ha he he he

smadav ga bisa bunuh virus ramnit…….tolong di koreksi

[...] Free & Pro. Anda dapat mengklik baris-baris pada tabel ini untuk mengetahui kelebihan-kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav [...]

kenapa ya virus nya setelah di bersihkan ,, cuma hilang sebentar ,, terus balik lagi ,, ngak bisa hilang

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih