Sjboy Emulator: Menjalankan Aplikasi Java di Komputer

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet pada 06-12-2008 jam 8:23 am

Tags: , , ,

www.opulsa.com

Sekarang di Internet sudah banyak tersedia aplikasi-aplikasi dan game-game Java yang dapat dijalankan di Ponsel. Namun Anda pernah bertanya apakah game Java dapat dijalankan di PC? Ya, game dan aplikasi Java dapat dijalankan di PC kamu, akan tetapi sebelumnya di PC kamu harus sudah terpasang Aplikasi Emulator yang dapat menjalankan game Java tersebut. Anda dapat mencoba “Sjboy”, aplikasi ini dapat menjalankan aplikasi-aplikasi Java di komputer. Ayo buruan download Sjboy Emulator sekarang.

Download di sini

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

sip

emang saya sangat berterima kasih kepada anda yang telah membuat blog ini, karena bagi saya ini sangat berharga….
Thanks…/

@Tipus @Ricky
terima kasih, mas

Thanks boss….

thanks…….
moga sukses bwt km bro…….

thanks…
sangat menolong bgt

thkz bro…

thkz bwt blog ni………………………

Makasih bos, tapi og downloadnya susah yach…

kok gak bisa jalan bos. yang keluar tulisan pake bahasa planet. mohon bantuannya bos

bos kok di psword g bs bka ni

Mantap !! Raja a’a nich ,…… sjboy ok.

MakAsIH.,,.CUoY.,.,.,.,.,!

bos…main game pokemon pake emulator ini bisa gak???

bang kalo mau maen pokemon pake visual boy emulator ajah!!!!!

Makasih

gmna seh kak cara main game tibiame lewat komputer???????????

yupzzt….thanx..

mksh ea mas skrng dah bisa maen game hp di komputer….

matur suwun mas .aku bisa chatting pake avalon di pc lagi.matur suwun.

mas yang versi english nya manaaaa

thanks bro,dah kasih gratisan,

bagus deh,boleh dicoba nih

coba ngambil punya kamu yah

sip joss

wdu, kq ga bs d download? ktanya harus permisi dl

@Khien
terima kasih atas pemberitahuannya, silakan dicoba kembali jika belum didownload. :)

manteb gan…..

tak cobake disik Kang..?mugo-mugo kenek, lek gak genek tulungono yo kang..?Tenan,suwun sakdurunge. sallam teko lereng Kawi

mas, ikut dunlud ya, tur nuwun

caranx dunlud yo’opo couy….

Mas kok ga bsa
mlh ada tulisan bahasa aneh
tolong dong mas :)

ide cemerlang
saluuuuuuuut buat yang nge post

bang gmn cra download sofwer nieh?
oia bsa kan pke main game java..

bang gmn cara download tibiame ke pc/komputer ya….tlg ajari gmn cara download ny…..please….

hbs udah instal sjboy na gmna?

boss hbs d download gmna cara na???

setelah didownload, lakukan instalasi, selanjutnya buka aplikasi ponsel Anda yang berekstensi .jar, selanjutnya pilih buka dengan Sjboy emulator.

bang tolong dong kalau ada semua software ponsel di upload

wah, infonya sgt membantu sekali, sudh lama saya mencari aplikasi seperti ini, sekali lagi trima kasih banyak atas infonya.

waw good ne

thanks ya bossss … mau main game sex ariel

infony bgi2 donk . . .

ui gmana cara downloadx ksi infox donk

puyeng q ksi sjboy yng baru donk

wah keren ni kliatannya, makasih ya, langsung donlod :D

wah boleh tuh

mas iki piye ora iso di buka zip nya,ndak bisa di extrak.

@ekhis kissara
coba download ulang, kemungkinan belum terdonwload semua dan file yang didownload tersebut menjadi korup.

aku tak nyoba dunlud dsik, moga” ae lancar……amin, dongakno zo mas

tolong kirimi aplikasi javanya untuk pc

kok eror di kompku? napa ya?

mas atau mbak.. kirimi, javanya untuk pc. tq

kok eror y npa ?

mungkin di kompi agan belom diinstal java for pc. setelah instal baru bisaa deh, aplikasinya bisa didownload di http://www.java.com

tlng kirim aplikasi java tuk pcnya ya,trmksh…

boleh juga dicoba, kenapa g….
tangk’s….

mta sjboy buat tibiame dunk

mksh infonya, tapi ada tdk app untuk hack mig dan fb.hehehe

minta dong aplikasi java untuk pc, bolehkan….

Setelah mendownload sjboy di atas kemudian menginstallnya di pc,maka download lagi aplikasi javanya (misalnya untuk game,download game-nya dengan tipe file .jar trus buka langsung file game tersebut klo berhasil,maka aplikasi SJBOY akan langsung aktif dan tinggal MAIN DECH !!! )
Semoga Manfaat,,,,,,

tak cobae dlu

kereeeeeeeeeeeeeeennn dah, sj boy nya. thanks

kiri aplikasi bro

buntu bos ga tau fa sbb ny

error bro…
pas exenya di buka..

isi tulisannya kaya bahasa unicode..

terus, gimana dong?

iya eh. di PCku jg eror nih gmn dung
padahal Aplikasi java udah ad, and malah udah sering dipake.

please replay to
trikonyol@yahoo.com
urgen nih. ditunggu y
bruan.. xixixixi…………

cara download tiyame gmana

maaf gan kenapa eror ya ,padahal udah di download????

tolong dibuat makin simpel.

tlng kirim applikasi Sj Boy donk…

kok error yea??

yg komen kok pada guoblok semua minta dikirimin aplikasi bla-bla-bla… kan link sjboynya dah tersedia.. (jadi sewot ane…).

setelah di donglot, lanjutkan dengan install. untuk ngejalaninnya, elu pada ya musti donlot aplikasi java-nya, (biasanya extensi .jar). tinggal dobelklik aja tu aplikasi java.. selesai… CMIIW

bagus nih…

gy mn nhe download aplikasi java nya

rw3 2w35r4w3rw3r

kok eror npa ya…???

kuk cucah bnget ciiii dunlud apps javaaaaa….

kok eror sih maen tibiame di komp ku…???

kok eror sis

makasi infonya,,,, di laptop ku bisa,,,

bro tau dmn download app opera mini handler g untuk e63 biar bs internetan gratis??? :D

udah ke buka boss tp pas play ………..hilang aplikasinya…………tu gimana…….<

terimakasih atas kutipan nya/////

koq eror yach,,?

error nih ……………

hahaha gann masa gk tau

ffffffffffffffffffffff

rwewterutkgjg

seaxxxxxxxx

hahahahahahahahahahahahahhaasdhsd
saya tidak begitu

ingin download appx om

bgs tah aku dukung app anda

aplikasi busuk.. . error…

kok susah bgt….ruwet bgt (

mas, cara mengubah game bentuk jar di ubah ke java bisa gx y!

sya mainin kok eror, itu sbnernya knapa? makasi

cpa tau gmana download sjboy emulator

ijin nyoba gan :D, yg g bs mgkin prlu install dl JRE search ja d mbah gugle

gimana cara aktifin java di komp ?

wadowwwhhhhhh ,, ini bisa gak yya ,, buat aplikasi java yg lain selain buat game ?
ini di kompi ku eror ,, enek seng nduwe solusi kagak ?

bisa, saya aja buka operamini 4.2 mobile…

taek napa bermasalah

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih