Satu Posting Kurang Dari Rp 50,-

oleh Heryan Tony dalam Blogging Tips pada 02-06-2009 jam 7:15 am

Tags: , , ,

Dalam beberapa hari terakhir ini, koneksi yang saya gunakan masih mengalami gangguan akhirnya saya menggunakan ponsel untuk publish artikel. Tiada rotan akar pun jadi, akhirnya postingan saya tulis lewat notepad kemudian saya upload lewat ponsel menggunakan browser opera mini. Dan Biaya yang dikeluarkan pun terbilang irit.

Setelah saya hitung, ketika saya mempublish satu postingan, melalui opera mini dengan kartu Simpati (menggunakan telkomsel flash). Satu postingan hanya memakan kurang dari 30KB dalam hal ini opera mini diset tidak menampilkan gambar. Jadi, satu postingan hanya menghabiskan dana kurang dari Rp 50. Lumayanlah, tapi belum bisa gratis (tanpa biaya) 🙂

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

wah ngirit juga ya? tapi itu tergantung dari kapasitas postingkan??

Tips PDA’s last blog post..Membuat Ringtone iPhone

yup, lumayan irit mas.
terlebih blog saya ini pake plugins wphone yg bikin dashboard simple banget.

jangan lupa kunjung, blog baruku. abis pindahan nih

@Tips PD
Satu postingan berkisar antara 1 sampai 7 KB.

@Ierone
iya, mas

irit juga ya…. 😀
thx buat infonya…

Lah, masa sih? setahu saya kalau pake provider yang itu malah mahal… masa Rp 50?

Ga percaya? 😀
Coba aja pake Flash

Lumayan lah 🙂

Eka Situmorang – Sir’s last blog post..di Ujung Tempat Tidur

Wah… irit sekali!! kalo misal pake gambar, jadi berapa yah..? apa masih murah?

Daniel’s last blog post..Do You Really Understand The Blog Animal And How He Can Help You?

ya pasti dunk mas, wong g eneng gambarnya, only text.. :))
but thanks yo..

pkek gprs gratis ja

mas mau nanya… Gi mana cara uploadnya? Upload file notepad kok bisa jadi postingan

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih