Pulsa Lancar: Beli Pulsa Murah

oleh Heryan Tony dalam Lowongan Kerja pada 15-07-2009 jam 12:00 am

Tags: , , , , , ,

KPI Pulsa Lancar atau Komunitas Prabayar Indonesia menangani penjualan pulsa elektrik GSM dan CDMA dengan harga yang sangat murah. Jika Anda berniat ingin mengisi pulsa dengan harga yang sangat murah, kapan saja, di mana saja, stok selalu tersedia, proses cepat, daftar gratis, tidak ada biaya tersembunyai, berlaku seumur hidup, Pulsa Lancar tempatnya. Selain untuk keperluan pribadi, dapat juga dijadikan untuk bisnis jualan pulsa, dengan keuntungan yang lebih besar dan dapat bonus setiap bulan.

Pulsa sudah menjadi kebutuhan pokok pada zaman sekarang, di mana-mana orang butuh pulsa. Coba bayangkan, bagaimana rasanya jika Anda tidak memiliki pulsa. Kebutuhan pulsa semakin hari semakin bertambah, seiring dengan bertambahnya pengguna ponsel, dan perkembangan teknologi yang membuat pulsa menjadi kebutuhan pokok sehari-hari.

Coba hitung sendiri berapa biaya yang Anda keluarkan setiap hari untuk membeli pulsa di tempat-tempat jualan pulsa. Bagaimana kalau uang untuk beli pulsa ditabung, sudah berapa puluh bahkan ratusan juta duit Anda miliki. Untuk mengatasi hal tersebut, saya mengajak Anda untuk merubah cara Anda membeli pulsa. Dan memilih tempat membeli pulsa yang SANGAT MURAH, dan menjadikan ponsel Anda sebagai alat pencari uang untuk meningkatkan penghasilan Anda.

Sejak bulan Nopember 2008 hingga sekarang saya mengisi pulsa untuk keperluan sendiri dan keluarga dari KPI Pulsa Lancar. Kenapa mesti KPI Pulsa Lancar? Sebelumnya, sudah banyak tempat beli deposit elektrik yang pernah saya coba, akan tetapi hanya Pulsa Lancar tempat membeli deposit yang sangat dipercaya. Karena Pulsa Lancar memberikan layanan yang memusakan saya:

  • Daftar Gratis.
  • Bisa mengisi pulsa kapan saja (24 jam non stop).
  • Proses sangat cepat (hanya beberapa detik).
  • Bisa dilakukan lewat Yahoo! Messenger.
  • Pengisian dapat melalui nomor Paralel (dapat mengisi dari nomor kita yang lain, tanpa harus beli deposit untuk nomor tersebut).
  • Format SMS sangat singat dan mudah diingat.
  • Deposit tidak pernah hangus, walaupun bertahun-tahun tidak aktif.
  • Bisa transfer deposit dan pembelian deposit sesama anggota.
  • Stok Deposit selalu tersedia, dari 5.000-500.000.
  • Dapat bonus setiap bulan (dari pengisian sendiri dan referal). Tidak ada minimum payout, berapa pun bonus Anda langsung ditransfer.
  • Harga pulsa SANGAT MURAH, dan semakin hari semakin murah.
  • Gratis biaya administrasi (tidak ada biaya SMS balasan), seluruh deposit 100% untuk pengisian pulsa.
  • Satu chip (nomor sendiri) untuk semua operator GSM dan CDMA yang ada di Indonesia.
  • Dapat dijadikan Usaha Jualan Pulsa, karena sangat murah.
  • Dapat keuntungan dari Referral (hanya satu level), jika Anda yang mendaftarkan keluarga atau teman Anda, setiap mereka melakukan pengisian pulsa Anda akan mendapat bonus deposit ditambah bonus dari pengisian oleh kita sendiri.
  • Transfer Pembelian deposit dapat dilakukan dari 13 Bank terbesar di Indonesia: Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank Niaga, Bank Lippo, Bank Permata, Bank Mega, Bank Danamon, Bank Bukopin, Bank BRI, Bank BII, Bank Muamalat, Bank DKI.
  • SMS Center lengkap untuk semua operator (agar sms pembelian lebih murah).
  • Alamat Jelas: Jl. Tapas Blok D2/40, Kavling DKI – Pondok Kelapa Jakarta Timur – 13450. Telp: (021) 8649005, (021) 98790003, 0855 8 000 000, Fax: (021) 86905262.
  • KPI-PULSA LANCAR pengguna Information & Communication Terbaik versi Universitas Gunadarma ICT Award 2008.
  • Memiliki Online Support (Yahoo! Messenger) 8 (delapan) orang, yang selalu siap membantu Anda.

Hal sangat menarik bagi saya yang pernah dialami adalah, Deposit dan keanggotaan tidak hangus walaupun sudah enam bulan tidak pernah aktif, di saat pulsa saya habis saya dapat meminta pihak Pulsa Lancar untuk mengisi ke nomor saya dan nomor lain, hanya melalui Yahoo! Messenger. Proses transfer dan konfirmasi pembelian deposit tidak lebih dari 3 menit, deposit langsung dikirim.

Tunggu apa lagi, mari beli pulsa murah hanya dari KPI-Pulsa Lancar. Dan buka usaha jualan pulsa murah, serta dapatkan keuntungan setiap bulan dari pengisian sendiri dan referal Anda. Daftar GRATIS!

Pendaftaran dapat dilakukan langsung melalui ponsel Anda, dengan info SMS center dapat dilihat sendiri di websitenya, atau jika Anda ingin menjadi referral saya, karena merasa terbantu dengan informasi yang saya berikan, saya akan mendaftarkan Anda. Kirimkan nama, dan nomor ponsel Anda ke 0813 6760 9790 saya akan mendftarkan Anda dan saya akan mendapatkan bonus setiap bulan dari transaksi yang Anda lakukan. Bonus yang saya dapat dari Pulsa Lancar bukan dari Anda karena saya telah mereferensikan Anda. Deposit Anda murni hanya untuk pengisian pulsa Anda.

Daftar sekarang boleh, silakan kirim nama dan nomor Anda, walaupun Anda belum melakukan pembelian deposit sekarang (pembelian dapat dilakukan kapan saja, 8.00 WIB-21.000 WIB setiap hari) minimal pembelian deposit 50.000,- dengan harga Rp. 50.000,-. Keanggaotaan Anda tidak akan hangus, dan berlaku selamanya.

Informasi Harga Pulsa, lihat di bawah:

pulsalancar.com

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

waaaaa
info menarik 🙂

info yang menarik nih saya kebetulan ingin pake sendiri pulsanya abisnya lebih murah yah…

terima kasih tar klo mo daftar saya ikut referalnya mas saja

ini pertama kali dateng ke blog ini, lam kenal ya mas 🙂 maen2 ke blogku …

gak nyobain pulsagram aja tuh.hehe

trims bxk tas info yg sy cari

main main ke http:www.linggaucellular.blogspot.com
mudah-mudahan yang anda cari

makasih atas info pulsa yang sangat menyenangkan krn saya ingin pengisian pls yg cepat. saya mau daftar nih sebagai anggota.

Kata’na plsa lancar saya sudh menjadi anggota tp proses plsa’na lma smpe2 planggan saya pda ga blik lg

sayangnya gak ada web report-nya dan yahoo mesangger buat isi pulsa

Pulsalancar ? Kapok deh ! Waktu pulsa 100ribu ke Telkomsel tidak masuk2, dan ternyata pending, operatornya cuma kasih no. SN dan samasekali tdk mau bantu menghubungi Telkomsel, padahal khan Pulsalancar yang berhubungan dengan Telkomsel/MKIOS ?!. Akhirnya Pulsa baru masuk 24 jam kemudian. :\'( kALAU anda penjual pulsa, langganan di Pulsalancar tidak disarankan !

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih