Pesan CD/DVD Linux Ubuntu Gratis

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Software pada 27-01-2011 jam 6:58 pm

Tags: , , , , , , , ,

Pesan CD atau DVD Linux Ubuntu Gratis via Internet langsung ke situs penyedia Ubuntu yang bermarkas di luar negeri. Bagi Anda yang ingin mendapatkan DVD Ubuntu Gratis dapat melakukan pemesanan CD tersebut tanpa harus melakukan pembayaran, dan CD/DVD pun akan langsung dikirim ke alamat tujuan yang kita inginkan, serta CD tersebut akan diberikan oleh Pak Pos langsung ke rumah kita.

Linux GratisHal ini sudah saya buktikan sendiri dengan melakukan pemesanan (request) CD melalui internet dari situs Ubuntu sendiri. Dalam waktu beberapa minggu DVD Ubuntu tersebut langsung diantar ke rumah. Pertama kali saya melakukan pemesanan pertama Ubuntu 10.04 pada pertengahan tahun 2010 lalu, setelah sekitar 3 minggu pesanan tersebut sudah saya terima. Kemudian pada tanggal 22 Januari 2011 lalu saya mendapatkan pesanan kedua DVD Ubuntu 10.10, seperti yang terlihat pada gambar di atas.

Cara melakukan pemesanan adalah dengan mendaftar/membuat akun terlebih dahulu di https://shipit.ubuntu.com/ selanjutnya isi data alamat Anda dan lakukan request CD Ubuntu. Sekitar 2-6 minggu pesanan tersebut mudah-mudahan sudah bisa diterima, tergantung dari wilayah mana kita tinggal.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat!

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

terima kasih atas kerjasamanya dan sukses selalu

saya akan coba untuk pergunakan program linux yang bapak tawarkan

thanks infonya…..

Makasih boss infonya,saya dah coba daftar,semoga bs ikutan dpt yg gratis.

Thanks for all

thanks fyi

apakah donate pilihan dollar itu telah ada pembayaran???
soalnya waktu ada request terdapat pilihan donate

Help ShipIt

These CDs are responsible for introducing many new users to open source software and Ubuntu. But it’s expensive to meet the increasing demand.

Your support will allow Canonical to continue to make CDs available to people who may not otherwise discover, download or use Ubuntu.

$5
$10
$20
Other…

US Dollars “

@Bayu
itu kalau kita ingin memberikan donasi/sumbangan ke mereka. kalalu cuma request CD ga perlu bayar, semua gratis termasuk ongkos kirim.

thank’s ya kk, udah bantu sarannya….!

Lagi nunggu CD/DVD Linux Ubuntu Gratis……..

Pak…. saya dicopykan dong… saya request susah banget… pleaseeeee…

mkasih bos, moga moga cpet nyampe kerumah

….bozz..kog loadingna lama x…?? mbok ndang cpet cd.dvd linux na..?? pleeezzzzzz

Saya udah daftar…
mudah mudahan cepet datang CD Ubuntunya
terima kasih atas informasinya…pak
oia kalo windows XP, Vista, 7…. ada ngak yang gratisan kayak Ubuntu….?

ku coba mo dftr new account tpi kok gak bisa2 ya….
mohon bantuannya…

aq bingung arus pesan lewat link apa
gak ada petunjuk pemesanan lewat pos
bantuin ya….
makasih sebelumnya

wah bener nih mas gratis,gak perlu bayar ya,nanti pas saya pesan disuruh bayar lagi kan bisa berabe,saya masih pelajar smk

mesti donate mas !!!!!!!!!!!!!

pie to iki ??

Baru dapet kiriman CD ubuntu 10.10 dari NETHERLANDS……………
Dicoba ah……

Makasih ya boss ats infonya,akhirnya cd pesananya datang jg. Tp blm tau mau diinstal dimana coz cuma punya satu laptop yg udh terinstal windows,kalo punya trik instal kedua-duanya kasih tau dunk!!!
Makasih….

Ane dah pesen seminggu yg lalu, bru nemu ni blog. Ntar byar ongkirnya gak ya?

@Yuan
gratis

Mas sya mhon bntuannya !
gmana translate dlm bhsa inggris alamat sya ni :
kp.pasirmuncang rt01 rw02 ds.pasirmuncang kec.caringin kab.bogor 16730,jawa barat,indonesia.
mhon bntuannya sgera,sya tunggu lho !
krim k email sya ja.
thank’s b4.

Ms sya mhon bntuannya !
sya kn dh buat akun baru,trs sya mau psan cd ubuntu,tp sya bngung,alamatnya hrus pke bhasa inggris/bsa pke bhsa indonesia?
thank’s b4 !

Ubuntu sudah tidak melayani permintaan CD Gratis, sekarang kita disuruh Download

ShipIt has closed
After delivering millions of Ubuntu CDs to millions of new users, our ShipIt programme has finally run its course. While we can no longer deliver free CDs through the programme, it’s still easy to get Ubuntu. You can download Ubuntu for free from Ubuntu.com or you can buy a CD straight from the Canonical shop.

yah, dah ga bisa dapet ubuntu gratisan

dah d’tutup gan…

saya ingin memesan cd linux ubuntu secara gratis

sorry, i want to download the ubuntu, but i can’t the way…. can you help me to teach me about it… i’ll wait for your respons on my e-mail.. please

dimana kog gk ada yg gratis ktanya gratis kg msih d sruh transfer uang…

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih