Pendaftaran Facebook Tanpa Email

oleh Heryan Tony dalam Komputer, Handphone & Internet pada 11-07-2009 jam 12:02 pm

Tags: , , , , ,

www.opulsa.com

Facebook merupakan situs jejaring sosial (social networking) yang banyak diminati saat ini, didukung dengan perkembangan ponsel yang dapat mengakses internet membuat situs jejaring sosial bisa diakses oleh jutaan orang dari seluruh penjuru dunia bukan hanya melalui melalui PC/Laptop saja, tapi berbagai ponsel pun sudah menjadi alat untuk bercengkrama dengan Facebook. Ditambah dengan fitur yang dimiliki oleh FB yang memudahkan penggunanya untuk melakukan registrasi Facebook hanya dengan nomor telepon atau ponsel tanpa harus menggunakan email.

Bagi sebagian orang, mungkin email bukanlah barang yang baru. Banyak orang yang memiliki belasan bahkan puluhan alamat email, tapi sebagian masih banyak juga yang belum memiliki alamat email namun sudah kerap mendengar Facebook dan ingin menggunakan Facebook sebagai media komunikasi sesama warga. Dengan berbagai aktivitas seperti: mencari teman lama, teman baru, mencari pacar, promosi produk, dan berbagai aktivitas lainnya.

Untuk mengatasi masalah Anda yang belum memiliki alamat email, Facebook menyediakan fasilitas bagi Anda yang ingin mendaftar tanpa alamat email. Namun, hanya menggunakan nomor ponsel Anda. Berikut cara pendaftaran Facebook menggunakan nomor ponsel.

Silakan buka halaman pendaftaran Facebook melalui browser ponsel Anda, yaitu melalui alamat: http://m.facebook.com/r.php, kemudian isi kolom pendaftaran yang tersedia, seperti: Nama, Kode Negara, Nomor Telp., Tanggal Lahir dan Kata Sandi yang akan Anda gunakan untuk mengakses Facebook nantinya. Dan pilih bahasa yang ingin Anda gunakan, selanjutnya tekan tombol Daftar.

Kemudian Anda akan mendapatkan SMS yang berupa kode dan link verifikasi facebook Anda, atau jika SMS tidak kunjung datang, silakan masukkan nomor operator Indosat, kalau Telkomsel belum ada berhasil dapat SMS. Selamat sekarang Anda sudah memiliki akun Facebook baru tanpa menggunakan alamat email.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

pak mau tanya nich kenapa ya ku pergunakan im3 kok lemot sekali untk ber internet , saya menggunakan hp sebagai modem nokia 6120c , mohon sharing nya dan petunjuk seandainya ada trik trik untuk mengatasinya donk makasih sebelumnya

@Asnan
itulah permasalahan klasik yang sering dialami pengguna jaringan internet di Indonesia. Melambatnya koneksi dipengaruhi oleh banyak hal, seperti kepadatan jaringan di mana hal ini dapat diatasi dengan mengakses pada jam yang tidak terlalu padat seperti pada malam hari. Masalah lainnya akibat sinyal GPRS/3G yang kurang stabil di tempat tertentu. Ketiga kurangnya bandwidth yang diberikan oleh operator yang membuat koneksi lemot pada jam sibuk. Sejauh yang pernah saya coba koneksi telkomsel lebih stabil dan cepat daripada indosat, tapi mungkin berbeda untuk di tempat lain. Dengan mendisable gambar pada browser juga dapat mempercepat atau dengan mengakses situs dengan tampilan mobile juga dapat lebih cepat. Dan berbagai pengaturan lain di windows, serta penggunaan aplikasi dari pihak ketiga (cari di google) kadang hanya meningkat sedikit. Solusi terakhir ganti ISP Anda :)

saya baru datag di face book

saya belum bisa mengomentari

Saya ingin membuat alamat e-mail pribadi

duhh… gimana sech cara bikin.a??? massih gag ngerti nuich….. jelasin agy dump skali agy…
da…dah… cmuuuuuuachhhhhh……….
kasih tau ya cara.a!!!!

@Niken Luqizar
Pilih negara Indonesia (+62),
untuk nomor ponsel masukkan mulai dari, misalnya Indosat: 8153937xxxx
, dan tekan tombol daftar,
nanti akan ada SMS masuk yang berisi kode dan link konfirmasi, silakan pilih mau yang mana. Misalnya pilih kode, maka masukkan kode kemudian tekan tombol submit. Selamat Anda berhasil :)

Pengalaman saya, nomor Indosat sering berhasil. Sama seperti bikin alamat email di GMail, indosat pasti dapat SMS. Yang lain selain indosat dan telkomsel belum coba.

Gimana… sudah jelas, belum? :)

huh..udh gw cb pi ttp ga bs…sll aj blk and pertanyaannya diulang mulu.. udh gt ga prnh dpt blsn lwt sms…BAANTTTUUIIIN DDDOOOONNNGGG!!!!!!!

@Julli
Coba gunakan nomor Indosat: mentari, im3 cepat kok dapat balasan. Bisa gunakan nomor punya teman.
Masukkan dari angka “8”, pilih negara Indonesia (+62).

aiiiiiiiiiiiiii

bingung nih cra ngaktifin facebook lwt hp…kt’y hrs ke gerai indosat lgsng…ribet bgt sih…tlg donk ksh tw cranya…blz yh cpt…thx…

@Wulan
siapa bilang mesti ke gerai indosat?
Tinggal ikuti petunjuk yang saya berikan seperti di atas.

Atau perlu saya daftarkan?
Kirimkan data beserta no. ponsel indosat. :D

@Wulan
sudah bisa akses gprs, belum?

ora ngrti boe

Hei teman-teman apa kabar?Teman-teman kalian sudah mendaftar facebook ini belum,enak tahu kalian tidak tahu sih bahwa facebook ini boleh mendaftar tanpa email kita.Aku sih serius ngomongnya kalau ga percaya lihat aja di Gogle trus masukan deh namanya:http://m.facebook.com/r.php.setelah itu tunggu dulu sebentar baru nanti ada kalimatnya gitu caranya tapi bagi yang udah punya ga apa-apa kok aku tidak maksain teman-temanya ini hanya ku tulis untuk yang belum punya facebook.Jadi teman-teman jangan marahya ini

facebook emang keren banget smga terus sukses

tolong kembalikan seperti semula

Aq udah bwt fb pke ponsel tp gmna cra’a biar bisa d’ganti dgan email n bsa bka fb itu pke computer…?

Coz aq mw upload photo neh…
Tlong blz.. Penting neh.

Ak mw bln fb bru tpi kde konvirmasìny blm di trm,jdi bgymn?

@Annisa
bisa kok

@Karina
gunakan nomor kartu dari indosat, langsung dikirim.

msi bngung bwt fb nya??
pdhal gmpang aja,.ngikutin aturanx aja.
good luck

kok susah daftar melalui telkomsel

terima kasih

Tangs, infonya.

Facebook

Aq sangat mua….Aak sekali dg facebooknya soale suwi daftare.

eum…gw baru nyoba m.facebook niy, ko gbs yah…slalu muncul kata2 “the page contains errors and can not be displayed”…brati yg salah sapa ya?hp gw ato sapa…tolong dibantu dun..

nb: provider gw indosat-mentari, n hp gw SE P800. Macih >.<

@Meyha
ketik di browser:
m.facebook.com

hiks…tetep ga bisa, masih dg kata2 yg sama..eum..bs dr hp lain ga yah sign up-nya??

Thx

@Meyha
ketik saja alamat fb seperti biasa, facebook.com atau http://www.facebook.com atau http://facebook.com.
Nanti akan otomatis menuju ke facebook mobile jika dibuka lewat hp.

Semua hp kayaknya bisa, asal koneksi internet dah bisa. Boleh dibuka dari browser bawaan hp atau dari pihak ketiga seperti opera mini.

aq dh dftar facebook,kmrn bs dbk.. ko skrg stiap kli msk g bs bk mlh mncl kt,” anda hrs login dl” trs aq mskn lg n login..blzn’y akun blm dkonfirmasi..trs gmn lg ya?aq jg pngn mskn foto jg..

@Yoga Amin
Buka alamat email ketika daftar fb, kemudian klik link konfirmasi yang disediakan, selanjutnya login dengar user dan password ketika mendaftar fb.
Tujuannya untuk membuktikan apakah benar email kita yang didaftarkan. Begitu juga jika mendaftar menggunakan no. Hp, kode yang dikirim lewat sms untuk membuktikan apakah benar no kita.

ow……..owzt

oke boz aQ dah ngerti……….
mkSh atZ Info’X……..

massss kok dak masuk2 sms konfirmasi di hp kuuuuu…….gimana nihhhhh…..

Pake nomor dari Indosat, mas

Mas sy udh terima kode aktifasinya masukan kode kok ngak bisa2. sy pakek Telkomsel

Aku da mendaftar.tetapi balasan untuk sms balasan belum ada. Solusinya munglin ada kawan2 yang bisa bantu

@Rahdian
Coba daftarin lagi, mas. Kalo agak kelamaan, kadang kodenya dah kadaluarsa.

@Febri
Coba gunakan nomor dari operator indosat, lumayan cepat dibalas.

pngen mndaftar ko’ sulit bngetzs c….????

Teman q membuat akun fb dari hp dengan menggunakan nomor handphonenya untuk log in tanpa membuat email. ketika akan menggunakan komputer untuk browsing di fb nya, ia mengalami kesulitan karena yang di minta adalah alamat email (+ password tentunya).berulangkali mencoba masuk/log in dengan menggunakan nomor hp tetapi selalu di tolak. bagaimanakan solusi ny?

saya mau tanya,saya daftar face mgunakan ponsel.gmana caranya ganti no.ponsel it dengan alamat email,biar bìsa dbuka di komputer.makasih

teman saya mau membuat fb tapi mengapa susah sekali,mhon kasih tau caranya!!!!!!!

plis!!!! kasih tau caranya donk mas,,.

Belajar yang banyak biar jadi anak yang pintar

Saya jg mau nany, , saya kan dah lama bwat fb tp make nO.hp, im3 tentunya, ,

tp, nO.hp yg saya pake daftarin fb dah gag aktif lg, ,

nah yg saya tanyakan, apa fb saya gag akan terblokir niH?
Jika nO. Hpku dah gag aktf lg?

EmaNg Sie ArtkElny Mdah d MnGerti, KsuLtan dLm Mnerma Blasan Tuk Mndpt Kode Verifikasi Bisa d Atasi Dgn Memasukkan No. telp Lgsung Dngan 08XXX Baik itu Dgn Telkomsel,maupun IM3. . Apakah Anda Sdah MngErty?
Snlamat MncBa. . !!! ;-)

“hay tmeN2 sebangsa & tanah air…Mari Qta stukan tekad Qta utk membrantaS komunisme & brutalisme . .

aku…pinggin punya facebook tp gmn….caranya sh ksih tw dunkzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!

gue….bingung banget niEH,,email gue blm dikomprmasi, gimana coba mo bka facebook gue,bingung benget niEh..mana pertnyaannya diulang2 terus,ada yang bsa bantu gue g’ niEh????

gimana kalo yg namanya udah pake email,apa bisa diubah dan ganti nama URL sendiri.
mohon jawabannya donx,smoga bermanfaat bagiku.

aku ingin mempunyai facebook biasa

Kak aku Rifa kelas V SD.Aku punya facebook di gmail,tapi temen aku juga punya sich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tapi anehnya temen aku ada games petsociety dll!!! ala aku gak ada,gimana sich cara bikinnya????????????

Hp 5130 ko g bs wat fb ych, gemna toch? Thx

bagaimana cara bikin facebook

BAJINGAN SULIT BUANGET BKIN FACEBOOK ASU TENAN

BANTUINNNNNNNNN DONK SIPA AJA TLG YA BNTUIN THANKS………………………..

gmnh sch caranya ndaftar facebook

knp saya blm bs terdaftar d facebook?

mo nanya ne…
bis bikin akun di facebook pake nomer hape, buka lewat pcnya gmn yak???
gak da pilihan telephon number-cuma email tok
^^

Emang susah yeee. . . masuk ke facebook ! ! !
gW juga pernah daftar susahnya minta ampun. . . ! ! !

.duh puyeeeeeeeeeeeeng bangett
neyh cara bikin facebook gmna sih???????????????
bantuin donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!please

emang susahnya minta ampu ya daftar ke facebook,,untungnya aku terus coba,,,,,,bisa deh thanks ya teman-teman………………………

OKs bgtz………..

cinta memang tak butuh harta melainkan butuh kasih sayang dan kesetiaan

susah jgya bikin akun di facebook

bantuin dong please

help me please,

Susah abizz…

bikin face book susah jga bantuin donk

tolong masukan saya ke facebook ini baru email yang saya buat tadi!!!!!!!!! saya ingin sekali,,,,……..

Tolong dong bantu gw,gimna buat fb pke hp aja…dri tdi krang distu aja petunjuk gw ikuti.gimna donk.udah larut ni !

saya sangat suka facebook

mengapa indonesia kalah melulu teman2

tiada komen

tolong dong kasih tau cranya pendaftrannktran
se detil2nya ya ya
PLYSS bWanget

tolng gue nih,,,
gue ngag tahu gi mana caranya utuk daftar facebook

aduh!!!!!!!
pusing bngat deh,,,,,

wduch ssah ea bkin facebook pdhl q udh brulng kli bkin facbook tp kok ngk bsa ??????????????????
TLONGIN DOANK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

makasih tutornya mas… salam kenal

tlg dong gman crx bkn facebook

top bgt… thank you ya.. saran na..

BanTuin aK bKin FB dong…!!!

Tlg dounk bntuin Q g5n cra’a ngaktifin gprs 5 mms.
Tyuz Q daftar fb Q susah bgt.
Help me please………

Ko W sush bngt Daftr Fb lwat HP.

ikut gabung donk

pingin kenal ama tiara

pingin kenal tika.tlg indetitasnya.klu ada no hp.oce

facebook aku dah coba beberapa kali bikin facebook tapi kok ngak bisa2 ya.tolong dong gimana.

g ngeti to????

gw dah ratusan kali bkin fb tapi gagal maning-gagal maning, gmana sih kok susah betul..gw pk telkomsel apa pngaruhnya ya? Thanks.

mohon bisa di munculkan

sbellllllllllll bgt, msa hp aq masuk ke dlm WC…
gk bsa hdup lg, kan jdnya aq gk bsa brkomunikasi dgn my honey q….

cbeeeeLLLLLLL…… cbeeeeellllllllllllll……

help me please nowwwwwwwwwwww

Trimakasih atas bagntuanya

hai…………………………………………………….?
ha ha ha ……………………………………………………..?

woy gmna ci gwe daftr fb ga bisa**please dong g ma na caranya by alvi cute

Gmana c upload foto d fb mz,.?Q gag pnter b.Ing jd rada puyeng d surh konfrmasi ma e-mail’ny.Bls d e-mail q’ja ea mz,mkchi…

saya ingin tahu tentang persija
dan pertandingan persija

HY,

pak,knp yea anak anak skg pade maen facebook smua?sy udh brkli kli daftar,tp gk bisa.pdhl sy kpgen srty tmean**SY.lo hp yg bermerek nki6020 bsa buat online,internet gk?ajarin cara bkn facebook yeach.and langkah**nya sekalian.

saya hendak masuk ke
facebook please………………………………………….

aq ingin msk

ju

tolong kode konfirmasi di isi apa

anak2 sekarang gaul2 tapi oon smua masalah dunia maya..prihatin…dulu jaman masih iexplorer sada kmi2 autodidak..blajar donk adik2…capekdweh

hp saya ada emainya tapi engga bisa digunakan bagaimana caranya supaya bisa digunakan

permisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

w mau pngen pnya fb

sulit buanget cuy?

lagi facebook di warnet

iya, sebaiknya bikin saja facebook pakai email.

mau nax kl buka fb di komputer gmn carax kn di komputer hrs pk email sedangkan saya tdk pk email daftarx dl trims

mn jawabannya

AKU INGIN MENJADI……………….

Duh,….g mana ya cara bikin email d hp?….kasih tau dong!!!!!!!.

Lontong sayur……………………
Sedap dimakan……
Kalo nyayur .
Jangan lupa garam diberikan…………..

gmana ya caranya bkin fb
kug pada plit gag da yang mau ngajari
mentang -mentang……
aku gaptek,munya
nyebelin dech……….

daftar facebook

wa cyank banget ba indra

wa cyank banget ma indra

mohon dong saya ijin masuk facebok

saya suka dengan layanan internet

Ih gaptek…sma dunks!!

Help..!! Aku pke opera mini. Sebelumnya bisa login FB pke http facebook.Com tapi skarang otomatis http/m.facebook.Com padahal smua temanku masih http lama…Bisa ga normal lagi makasih

q,tuch 5u bkin e-mail tpi lama………banguetsssss.

saya ,au daftar facebook

daftar facebook

ada araradaw

kenapa cinta tu rumit banget ………………………

seLalU aJa inDacH nya cuMa diAwaL Ja
JAn 9′ sErU BaNGEt Pkok nYa

bisa ngga ya upload foto FB lwt hp?
caranya…?

kk jago gak main pb hah kalo kk bisa bay won main pb

facebook keren sekali lhooooooooooooooooooooooooooo ^_^ V_V

saya mau masuk facebook tapi gimana caranya

emank ribeut pnya facebook

Gk bsa bkin email dri hp pa lg dftr facebook tnpa email.payaah…

wah………………………

hebat

Capek the w g’ punx email pa ge fb,,pdhl w pengen bgt punx fb.

I love him,,I fond him.. I’m falling in love with him.

Knalin nama w rahayu ningzhi….kw mw jd tman q hub.085244632792 or 085244573086

kawin

gMna che . . . . . ????
cara bwat facebook

Hai sobat tolong dong bantuin guwa gi mana caranya daftar facebook

fb

i love mother

boleh kenalan

katro bgt sich lu pada

Buat cewe atau tante2 yg merasa kesepian .butuh teman curhat,phone sex.hub.aq aja.085255800188 by ilmar

jl.dr.wahidin

gue juga g’ ngerti, gmn buatny, tulung donk di infokan …… please ………………

Buat teman2 yg lg butuh facebook.atau mau bikin fb dan belum tau kirim sms aja bio data mu.nama email &kode fasword yg qm suka.di no hp aq.085255800188 atau di email aq.http//ilmargogos@yahoo.com

to……gak usah mkirin fb,belajar sing anteng,ben nilai ulangane apik

hanuer

gag uzah fb nan biar luluz

ge bingung nie

Buat teman cewe’ yg lg butuh tman curhat ,sex phöne jika kesepian.cell or sms aja di no aq 085255800188

hai leh knln gag

saya ingin mendaftai

Kenalan ya boleh2 aja.melebihi jg boleh ha haiy

pirugrugporkgp

jadikan aku sebagai temanmu

suka aja

hay yg lg ulngn moga luluz y….:)

oke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

feri samudra jadi lucu facebook nya

gabung

heheheh

benerv yah kn sekarang musim ulanagan jadi harus giat belajar hhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeehhheeeeeeeeeehhhhhhheeeeeee

HALO PA KABAR

gimana ya bikin facebook

gimana bikin facebook susah amat bla… bla…bla…bla.. sebeeeel dech !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ada nggak daftar fb tanpa email

daftar fb susah banget zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz harus bla…… bla…. teng teng teng ketin ggalan kereta

buat fb susah abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz sebel amattzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ketinggalan jaman

my name : Justin Bieber

ingin membuka email

hai.,.,cara buat facebook bagia mana.,.,kamu bisa g’

hy cuy,,,,,,,,,,,,,,,,,,, sumpah deh bikin fb susah amettttttttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,,,, sampai kebakaran jenggot neheyyyyyyy,,,,,,, bwt kalian yg mau bkn fb GOOD LUCK z eaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!

anjink kya mna biin facebook tolong kasih tau donk all?…..
yg kagak mw kasih tau wa cri ornya

_____G00D Lcuk____

semakin jaya aja

hai semua nya
Aku mau tau cara mendapatkan kode konfirmasi fb yg baru kayak gimana ya ?
pertma2 aku di suruh msukkin no telepon dan sebelum nya aku salah masukkin no ponsel qu .
dan aku mau minta kode baru nya lagi dan mngulang nya lg ato reset fb .
yang tw cara nya tolong add email eddylinz_hellokitty@yahoo.com
With fb ea .
Tq

kenapa situs yahoo di komputer ku di kunci….

eh,,,,og kyk gni sich

MANTAFFFFFFF

Prikititieeeww

bagussssssssssss

kok daftar g bisa d buka siiiiiiih????????

gmna nich cara main na …..?

gmn crx l’ mau mengkorfimasi layanan facebook

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

bagus bagus bagus

simple cuma unik adja

buat temank2 cwok yg sdg ksepian criee temank obrolan atw temani kmu d’saat km sendirian !!!! hubungi akuu d nomor ini segera 082188538501 !!! akuuu siap untuk melayanhi kalian !!!

eeeeeeeeeeeeeeeee g usah mikirin pacar enakkkkkkkkkkkkknya sekaramg itu libuan

fban itu penting banget karena untuk mencari teman dalam dunia maya
ni q juga salam salam buat anak kerabat kotak malang gimana kabarnya?????????????
klo ksepian hubungi aku
082143101821

….CIKITIWWWW
HHEHEHE….

hai aq anggota bru nie

hai aq angota bru nie.susah banget ya mau daftar ke facebook.aq lg btuh tmen curhat niead yang mau jd tmen curhat aq gx kw ad tlong hbungin numz in yah 087898594004 jngan lupa ya di tunggu.

knaln dong, kunjungi ikaludfi@yahoo.co.id

hahahaha aku cantik deh makasih

hai pa kbr

macam macam komentar kalian…..

Asyik jg ya…

jln.pagarsih gg sattra

gimana caranya untuk daftar ke yahoo yolong bantuin pliss

gimana caranya untuk daftar ke yahoo tolong bantuin pliss

hey,hey,hey

hay Iam baru di sini

hay saya adik lara ………
hellow

emmm

hy

gmna crana daftr ke yahoo…pliss

dingin

aku mau temenan ma km

hallo penggemar PUTRI YANG DI TUKAR
nonton terus yaaaaaaaa hanya di RCTI

saya ingin membuat facebook

bisa gak daftarkan facebook kak ulva

saya mau apa saja

mau daftar facebok

aku mw fb’an

aku mau daftar faceebook

aku rindu kamu

aku ingin dibuatkan face book

Ben_joe@yahoo.com

menurut saya langsung aj masuk ke facebook pencarian teman

saya pingi bikin id facebook

aku mau daftar facebook

saya ingin makan

hemmmmmmmmmmmmmmmm

bozennnnnnn

kenafa sih aku tidak bisa memasukan facebook aku seperti facebook lain nya

bosenn
hemm

aq pengen banget ke temu ma kak randy pangalila
& slalu ma dy…..???
:)

trima pendaftaran saya ini

hhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmm
susah bgtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

tolong saya

thakkkyooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuu
myyyyyyyyyyy
frenssssssssssssssssssssssssssssssssss

aku ingin semua orang diindonesia itu makmurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

halo………………..

AAAA LUcu aj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

tolong jadikan ini facebook dibah.

kompnter lagi jangan sibook yah

facebook

TRIMZ FRIENSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

aku ingin membuat facebook

bagaimana

aku ingin kalian semua punya game di facebook
ninja saga

hahhahhahhahhah aku punya game ninja saga

benarkah

benarrrr…….. aselereeeeeeeee

alhamdulilah………. ada teman

aku juga bro…………..

emmmmm………..

hahahahahahahahahahaahahhahahhah…………
aselereeeeeeeee……….

bagaimana kabarnya teman

baik-baik aja

huuuuu

…… sle apa yg disebut desa……?…….

wangga elek koyo telek

tatattatatatattatatatattatatatat

ggagagagaagagaggaghhahahahhaaakakaklalalallaoaoao

asasasassasasa

Facebook merupakan situs jejaring sosial (social networking) yang banyak diminati saat ini, didukung dengan perkembangan ponsel yang dapat mengakses internet membuat situs jejaring sosial bisa diakses oleh jutaan orang dari seluruh penjuru dunia bukan hanya melalui melalui PC/Laptop saja, tapi berbagai ponsel pun sudah menjadi alat untuk bercengkrama dengan Facebook. Ditambah dengan fitur yang dimiliki oleh FB yang memudahkan penggunanya untuk melakukan registrasi Facebook hanya dengan nomor telepon atau ponsel tanpa harus menggunakan email.

Bagi sebagian orang, mungkin email bukanlah barang yang baru. Banyak orang yang memiliki belasan bahkan puluhan alamat email, tapi sebagian masih banyak juga yang belum memiliki alamat email namun sudah kerap mendengar Facebook dan ingin menggunakan Facebook sebagai media komunikasi sesama warga. Dengan berbagai aktivitas seperti: mencari teman lama, teman baru, mencari pacar, promosi produk, dan berbagai aktivitas lainnya.

Untuk mengatasi masalah Anda yang belum memiliki alamat email, Facebook menyediakan fasilitas bagi Anda yang ingin mendaftar tanpa alamat email. Namun, hanya menggunakan nomor ponsel Anda. Berikut cara pendaftaran Facebook menggunakan nomor ponsel.

Silakan buka halaman pendaftaran Facebook melalui browser ponsel Anda, yaitu melalui alamat: http://m.facebook.com/r.php, kemudian isi kolom pendaftaran yang tersedia, seperti: Nama, Kode Negara, Nomor Telp., Tanggal Lahir dan Kata Sandi yang akan Anda gunakan untuk mengakses Facebook nantinya. Dan pilih bahasa yang ingin Anda gunakan, selanjutnya tekan tombol Daftar.

Kemudian Anda akan mendapatkan SMS yang berupa kode dan link verifikasi facebook Anda, atau jika SMS tidak kunjung datang, silakan masukkan nomor operator Indosat, kalau Telkomsel belum ada berhasil dapat SMS. Selamat sekarang Anda sudah memiliki akun Facebook baru tanpa menggunakan alamat email.
Baca Juga

* Mencari Uang dengan Facebook
* Cara Membuat Halaman Suka (Like)/Penggemar di Facebook
* Download Yahoo! Messenger 11 Offline Installer
* Cara Membuat Facebook Gratis
* Chatting Facebook di PC/Laptop tanpa Browser

HeryanTony.comAll in One: Tips and Tricks, Antivirus, Free Download, News

hmnmm

hy…………
blh knln…..?

blh…..blh….blh……..
hyyyyyyyyyyyyyyy
tejoooooooo

hairil luph vhian
i love u
i miss u
i haert u
i like u
i want to near u
i need u
one haert

mau masuk fb

good night all

terima

AKSI WAJIB

Elsie waking di setup hari nay !!!

bagus…………..

oky

JUAN INGIN DI MASUK KIN FACEBOOK

aduh””””””””””””””””””””” abiez w deh disekolahan dikerjain trus ma anak-anak apes deh

jangan asal pilih pacar nanti di maikan sama yg kamu cintai yaaaaaaaaaaa?

jangan asal pilih pacar nanti di mainkan sama yg kamu cintai yaaaaaaaaaaa?

i like love mother and father

hahahahahahaha :D

diana itu orang yang tidakkkkkkkkkkkkkk boleh di janjiin

aduh……………………..pusing nie banyak kerjaan dan sibuk soal nya adapr tugas dari bpk guru.suruh kerja kelompok nie?

aduh lg pusing nie ngerawat keluarga

good morning kota jakarta.eh keponakanku to kenapa sutan lagi ada saudara nya ya?maka nya harus hati-hati ya sutan?good bye””””””””””””””””””””””””??????????????????????

masak ya,hahahahahahahahahah

p9i aIL,,,,,,,,,

lagi mau buat fb

hallooww.. blh knaln gX nich???
Oh Iya jngat lupa Kirim pertemanan Ke aq ya,, ditunggu lho !!

nye

ah sia gelo

ahsia gelooooooooooooooo

I LOVE YOU facebookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ikan hiu makan permen I miss you man fb loveeeeeeeeeeeeeeee

fb lovee

nadd nadhiia ima sabyang semua……….

saya ingin mempunyai fb

Krang lengkap

Mr.phuzink clalu di!e hti!e………………

hhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaa

ookkk

saya sangat kepengen punya fb,tolong di tuliz donk cra gmna bkin fb tnpa e-mailnya,ktanya ad cra gtu,klu gtu tlong bkin fb untk sya ya…………..
hehehehehehehehe……………………………

saya sangat kepengen punya fb,tolong di tuliz donk cra gmna bkin fb tnpa e-mailnya,ktanya ad cra gtu,klu gtu tlong bkin fb untk sya ya…………..
hehehehehehehehe……………………………
tapi kok banyak yg kmntar ya???
ap mngkin krang bnyk yg komntar???
hahahahahahahahaha…………….

apa ada nya

oiya

bagus lah

hemmmmmmmmm

terima kasih

aq lom baca jhe,hehe
sorry

eh tolong dang bikinin fb aku neh

SAYA KEPENGEN SAKALI MEMPUNYAI FB TEMAN SAYA AJA PUNYA

selamat malam

cyank zamnam

aku ingin cpt mendaftar

aku pengen punya kenalan

amai

saya ingi masuk k facebook

aku adalah anak gembel yg suka makan nasi aking

km dafa yg kls 4 bukan di pengasinan 10

susah daftar facebooknya lwat hape..
:huh

gan tiap kali saya mo daftar akun facebook selalu diminta tuk convirmasi ato verifikasi data melalui hape,
gimana caranya mendaftar akun facebook tanpa melalui convirmasi nomor hape, cz merepotkan….
tlg sgera bantuannya…..

kwokowkw

tolong di terima ya?

thks informsi nya,,,

Gmna cara’a

Ya ya ya

aku lg dong

tolong status saya ini dijwb

cyeeeeee

saya ingin tau cara buat fecebok……?

saya mau bikin fb baru tapi saya tdk tau caranya

saya mau cium pantat teman saya tapi dia tdk mau
kasika cium
namanya aswar

mari kita sama2 mencari pacar agar kelat nanti kita mendapat pendampin hidup.

aswar gakil

basa mami

aduh susah main ninja saga supaya level 80

ingat ingat, ingat

BAGI ANDA YANG INGIN DI BANTU BUAT Facebook tampa email hub 081356554703
Melayani tiap masalah

ribet iiiii

i love u

mas bsa minta bntuanya tdk ne no aq 085261595002 aq tnggu brader

Saya ingin skali mempunyai facebook tpi sya tidak bisa untuk membuat facebook tolong bantu saya ya kalau mau bntu sya silah kan hubungi di no
085719516529
terima kasih

haiiii

sok……………………………………………….

yudha sakai

aku lagi galau abis diputusin pacar ..

go…..!

i like it

gimana sih caranya?

gue ua gk auz

ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha hah

<3 <3 <3
:D :D :D

ikam handak ka mana way

aaa iii uuu,ak maen coret”dan maen pencet”g tau maen fcbk krn pke jaringan wi-fi a a a

saya ngga ada komentar sama skali

tolong ong pliezz

hai tengah buat apa tu…..

hai

hai

aujusdhuhwueijdiejhfijrefi

cinta itu buta
buta itu mata
mata itu bulat
bulat itu telur
telur itu merah
merah itu cinta

takut bukan untuk dinikmati tapi untuk dihadapi

11-11-1997

desichibi@yahoo.com

fb

ya allah ku rindu keluargaku

dw

Wkwkwk waw bagus sekali
Aku suka

hi..,how are u

hi also.,i fine

ciaelah gak level bangetttt sih website elu gak kayak gue langsung dijelasin elu basabasi melulu kapan selesainye :D

Loh kok aneh iya

saya ingn mendaftar ke facebook

woy…cara bikin Facebook gimana?

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih