Pendaftaran Facebook Tanpa Email

Facebook merupakan situs jejaring sosial (social networking) yang banyak diminati saat ini, didukung dengan perkembangan ponsel yang dapat mengakses internet membuat situs jejaring sosial bisa diakses oleh jutaan orang dari seluruh penjuru dunia bukan hanya melalui melalui PC/Laptop saja, tapi berbagai ponsel pun sudah menjadi alat untuk bercengkrama dengan Facebook. Ditambah dengan fitur yang dimiliki oleh FB yang memudahkan penggunanya untuk melakukan registrasi Facebook hanya dengan nomor telepon atau ponsel tanpa harus menggunakan email.

Bagi sebagian orang, mungkin email bukanlah barang yang baru. Banyak orang yang memiliki belasan bahkan puluhan alamat email, tapi sebagian masih banyak juga yang belum memiliki alamat email namun sudah kerap mendengar Facebook dan ingin menggunakan Facebook sebagai media komunikasi sesama warga. Dengan berbagai aktivitas seperti: mencari teman lama, teman baru, mencari pacar, promosi produk, dan berbagai aktivitas lainnya.

Untuk mengatasi masalah Anda yang belum memiliki alamat email, Facebook menyediakan fasilitas bagi Anda yang ingin mendaftar tanpa alamat email. Namun, hanya menggunakan nomor ponsel Anda. Berikut cara pendaftaran Facebook menggunakan nomor ponsel.

Silakan buka halaman pendaftaran Facebook melalui browser ponsel Anda, yaitu melalui alamat: http://m.facebook.com/r.php, kemudian isi kolom pendaftaran yang tersedia, seperti: Nama, Kode Negara, Nomor Telp., Tanggal Lahir dan Kata Sandi yang akan Anda gunakan untuk mengakses Facebook nantinya. Dan pilih bahasa yang ingin Anda gunakan, selanjutnya tekan tombol Daftar.

Kemudian Anda akan mendapatkan SMS yang berupa kode dan link verifikasi facebook Anda, atau jika SMS tidak kunjung datang, silakan masukkan nomor operator Indosat, kalau Telkomsel belum ada berhasil dapat SMS. Selamat sekarang Anda sudah memiliki akun Facebook baru tanpa menggunakan alamat email.

Tags: , , , , ,

Komentar Terakhir:

saya ngga ada komentar sama skali

tolong ong pliezz

hai tengah buat apa tu…..

hai

hai

aujusdhuhwueijdiejhfijrefi

cinta itu buta
buta itu mata
mata itu bulat
bulat itu telur
telur itu merah
merah itu cinta

takut bukan untuk dinikmati tapi untuk dihadapi

11-11-1997

fb

ya allah ku rindu keluargaku

dw

Wkwkwk waw bagus sekali
Aku suka

hi..,how are u

hi also.,i fine

ciaelah gak level bangetttt sih website elu gak kayak gue langsung dijelasin elu basabasi melulu kapan selesainye :D

Loh kok aneh iya

saya ingn mendaftar ke facebook

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih