PCMAV 6.5 Asgard (April-Mei 2012)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus, PCMAV pada 20-03-2012 jam 6:16 pm

Tags: , , , ,

Download PCMAV 6.5 Asgard telah disediakan bersamaan dengan telah diluncurkannya majalah PC Media edisi 03/2012. Pada rilis kali ini telah berhasil ditambahkan database virus beserta variannya dengan total 5.836. Dapatkan PCMAV 6.5 dari majalah PC Media atau melalui link download PCMAV 6.5 berikut ini. 

Apa yang baru?

Seperti pada rilis-rilis sebelumnya selain penambahan database juga telah dilakukan berbagai perbaikan bug dan penambahan fitur terbaru, berikut ini daftar change log pada rilis kali ini:

  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Pikir, ErrorReport, dan AntiValentne yang menyebar luas di Indonesia.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 405 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 5836 virus beserta variannya.
  • FIXED! Perbaikan bug yang mengakibatkan PCMAV mengalami freeze ketika komputer dalam keadaan idle apabila PCMAV dijalankan melalui startup.
  • IMPROVED! Perbaikan driver catchurl yang berpotensi menimbulkan crash pada Windows.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 6.5 Asgard dari sini

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

terimakasih . dapat anti virus ndak pake beli. tambah bandel nih aku punya leptop.

Terima kasih untuk dapat anti virus gratis,….
sukses ya.

Salam

Bang… bisa minta PCMAV yang sudah intergrade dengan clamav soalnya beberapa kali saya membuatnya tidak bisa
terima kasih….

maaf..tiap aku scan virus pakai pc mav 6,4 jalan tapi di tangah perjalanan selalu cras ini terus kepiye…macasih tolong dong solosinya

Langsung download.Thks ya

Makasih banyak udah sharing, kakak.. :)
Tetep update yah..biar komputer kami2 makin aman dari virus2 cinta..hahahaha

gimana, kalo ma clamav juga om di sertain link nya?

makasih link download PPCMAVnya

suwun mas broo…

unduh dolo….:)

Terima kasih banyak ….
Insya Alloh setiap kebaikan pasti dibalas oleh Alloh SWT dengan kebaikan yang berlipat ganda.
Amin.

maaf mau tanya di tittle barnya kok tulisannya ADXJraKZOMkhVOESJoeGOTioCXjinjDZ, apakah ini normal?

waduh saya ketinggalan info. ternyata dah keluar yg baru. Makasih banyak

terimakasih…langsung nyedot nih…oh ya mau numpang…bagi temen-temen yang pengen download RPP,Soal UN,Soal ulangan,software gratis bisa juga diunduh di http://galerysabar.blogspot.com

trims , atas antivirus tapi soalnya saya tdk bisah di instal di leptop saya mengapa mohon penjelasan trims

BANG…TOLONG TIPS-NYA MENDOWNLOAD PC MAV….MKS.SOALNYA SDH SAYA COBA TIDAK BISA….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih