PCMAV 6.1 Asgard (Nov-Des 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 15-11-2011 jam 5:46 pm

Tags:

PCMAV 6.1 Asgard atau Download PCMAV 6.1 Asgard telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 11/2011.  Hasil kerja Tim PC Media Antivirus telah berhasil merilis engine PCMAV 6.1 dengan penambahan database baru hingga rilis kali ini telah mampu mengenali sebanyak 4.860 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Apa yang baru/Change Log?:

  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Bengal, None, Craft3, TODO, dan PenDrive yang menyebar luas di Indonesia.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 149 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4860 virus beserta variannya.
  • ADDED! Penambahan 2 extension baru yaitu MD5 Checker dan Virtual Keyboard.
  • ADDED! Penambahan menu “Show file location” pada daftar virus yang terdeteksi.
  • ADDED! Penambahan parameter “/NOUPDCLAM” untuk menghindari pengecekan update ClamAV.
  • FIXED! Perbaikan Extension Manager agar tidak error saat ditutup ketika ada ekstension yang masih aktif.
  • FIXED! Perbaikan file library yang menyebabkan program-program tidak berjalan baik pada beberapa komputer.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 6.1 Asgard

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

keunggulan pcmav di banding smadav apa?

koq di KAV kena detect:

deleted: Trojan program Trojan-Downloader.Win32.Banload.boya file: C:UsersxxxDownloadsPCMAV-6.1.zip/extensions/MD5Checker.dll

Mohon pihak PCMAV jelasin deh…threat-nya severe

bagaimana cara menggunakan pmav dilinux ubuntu???

mending mana ya, avira apa avast?? keduanya sama-sama versi terbaru…

PCMAV sangat baik…..
SMADAV skarang sudah payah…. banyak membuat shortcut….. di Flsdisk…..

bro ada link buat avast lisensi baru gak suram yang internet security(atau IS) wkkkkkkkkk sial capek bayar kemaren pengalaman pake di server 1 tahun tiba” gak kerasa abis aa suram ~_~

smoga pcmav ini gak bawel kayak versi sebelumnya.
@ hatta…elo demen banget buang2 duit buat antivirus,mending pake avira premium +trial reseter ato pake esset nod.

smadav bagiku cuma jadi sampah doang.

mau coba membunuh virus ramnit short cut katanya antivirus ini yang paling ampuh

pcmav memang ampuh dikala terjangkit virus dalam negri..kekuranganya hanya 1 dia masih belum mencapai standar security yang di harapkan.

ok. banget…. dan sagat membantu. makasih ya………

antivirus lokal broooo…

antirus luar yang bisa dicoba n fitur2nya
http://baygrindline.wordpress.com/2011/11/27/mcafee-total-protection-2012-rasakan-ketangguhannya/

MD5Checker.dll terdeteksi sebagai Trojan oleh ESS 5, bagi pengguna PCMAV yang ini mungkin disarankan tidak disandingkan dengan AV buatan asing….
mendingan yang versi 6.0

sy pengguna PCMAV. sangat terbantu dgn link ini. trims gan……

Sejak tahun lalu saya udah nge-fans ma PCMAV. Dan saya gabungkan dengan avast 🙂

Maju terus AV lokal.

gan . . .

saya download pcmav terbru . . .
tp knp tidak bisa di gunakan . . . (system eror)

Menurvt pngalaman sya slama memakai smadav dan pcmav. Smadav : tampilan kren,gampang di pakai walaupun bagi pngguna awam, scannya cepet sayangnya sering meloloskan virus ky ramnit,conficker dll PCMAV : daya deteksi hebat,tapi tampilannya kurang dan sering bikin error komputer terutama untuk komputer jadul ky puoyaku. skedar saran klo bisa keduanya di gabungkan saja jadi satu produk biar jadi hebat, tampilan ok daya basminya hebat. tul gak tmen2? gak usah mngatakan dirinya terhebat. gabung aja jadi IAV-Indonesian antivirus.

gen knapa PCMAV ktka di ekstrak gampang trsrang prus, jd ktika akan di run, ktanya si pcmav ter inveksi virus. kok bsa gen. ktanya anti virus.

Gan………………..
Mau nanya ni PCMAV for rammit, kok klo di scan kan dia knmta safe mode ktanya byrtu virus ramit yg ngjengkelkan dpt terscan smua. kok klo kom restart kom nya jadi blank…gak edop…. tlong gan pnjlasannya………di tgu ya gen….

[…] PCMAV 6.1 Asgard atau Download PCMAV 6.1 Asgard telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 11/2011.  Hasil kerja Tim PC Media Antivirus telah berhasil merilis engine PCMAV 6.1 dengan penambahan database baru hingga rilis kali ini telah mampu mengenali sebanyak 4.860 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. […]

bagus sih tp kedetek virus di MCafee ..jad ga bisa jalan bareng dg AV laen…PAYAH>>>>>

[…] PCMAV 6.1 Asgard (Nov-Des 2011) Click here to cancel reply. […]

dowload antivirus disini sangat cepat…

bagus baget…….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih