PCMAV 5.5 Valhalla (September 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 15-09-2011 jam 7:40 pm

Tags:

PCMAV 5.5 Valhalla telah diluncurkan bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media edisi 9/2011. Bagi Anda pengguna setia antivirus PCMAV ada baiknya untuk men-download PCMAV 5.5 sekarang juga agar bisa mengganti engine PCMAV Anda dengan rilis terbaru.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 126 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4591 virus beserta variannya.
  • FIXED! Perbaikan munculnya pesan error pada removable disk dan CD/DVD ROM yang ter-unplug ketika sedang melakukan scanning.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 5.5

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

mohon permisi sedot pcmav 5.5 nya gan, kami tunggu posting2 berikutnya thanks you bbbangeettt

mudah-mudahan gak kayak PCMav 5.4 yang lalu yang suka bikin error kompi gw…
izin donlod ya…

ijin download bos……. mksh

Izin download, Mas. Terima kasih.

mohon izin Dl, valhalla v.5.5, transient, resident-nya sangat bagus, terimakasih

mohon download PCMAV

Izin download PCMAV-5.5 Bos
Kali aja bisa perbaiki kompiku setiap habis melakukan Save File pada MsWord selalu muncul nama file yang ada symbulnya tak terhingga dan mudah-mudahan bisa ngebasmi Virus yang ada dikompiku

Pusing 7 keliling nih ama si Ramnit n Sality….
ikutan jg aaah….

ijin downlod gan

ijiiin sedot bos,,, moga berhasil ngebasmi virus sialan RAMnit

kok ramnit muncul lagi bos,,,, padahal udah pake ramnit killer…gmn nih..mohon solusinya….thanx

ijin download gan…thx

sy perdsns nyoba.. mas! semoga matab…..!

ijin…sedot gan…trims

izin donlod bro, thanks

bolehkan ikutan…….SEDOT

@ Mas Rahmat: saya pernah ngalamin itu,mas! biasany itu krn kabel LAN masih nempel alias konek ke internetnya. Supaya bersih (seandainya punya flasdisk) tempel flasdisk ke kompi,lepas kabel LAN,jalankan OP lewat sefa mode lalu mulai scan pake rammit killer,……yang saya alami itu rammit ilang
Sekalian buat om./tante mimim izin donlot PCMAV 5.5 nya

izin download komandan

tks….terasa tidak lengkap tampamu menemani hariku
untukmu haryan….semoga dedikasimu terukir dalam sejarah negeri ini.inovasi,kreatifitas n kredibel pas untukmu.all in one …maknyossss.

ijin sedot gan moga hilang virusnya

ytyu

Mhn Izin Dot…dot G@n

mohon izinnya boz…..buat ganti engine 3.0 yg lama….thanks

izin download gan…. thks

ko’ downloadx repot bnget sich, ksih saran biar mudah yyyyy?

tolong downloadnya dipermudah

Trims gan,ane nyedot dikit..

Lagi2 PCMAV Om heryan merusak Explore Saya.
Klo mau posting sebaiknya dicoba dulu Om…

bos mau tanyak pa puya program attach large files, boleh dong saya dkirimi mksih sblumya

key avast free sampe 2038
W6754380R9978A0910-4TZ59467

kepada YTH Direktur PC Media

Saya mohon bantuannya tuk mengirimkan via e-mail saya tentang pcmav. 5.5 edisi september 2011

makasih

udh selesai download trus gw jalani kok keluar pesan…copy dari aslinya atau copy ke cd atau dvd atau hubungin administrator…knp yah

ijin download ya gan mudahhan bisa basmi virus ranmit yg bandel

terimah kasih sudah membantu kami……….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih