PCMAV November 2011

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 17-08-2011 jam 10:56 am

Tags:

Download PCMAV 2011 bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi terbaru 2011. Pada rilis PCMAV 6 telah mampu mendeteksi dan memberantas hingga 4466 virus beserta variannya. Bagi Anda pengguna setia antivirus PC Media sangat dianjurkan untuk melakukan upgrade engine PCMAV Anda dengan rilis terbaru di bulan November 2011.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 116 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4466 virus beserta variannya.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Ramnit.L, Ramnit.M, dan OjanBlank.B yang menyebar luas di Indonesia.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk memulihkan file JPEG yang terinfeksi virus Parents.
  • FIXED! Perbaikan dalam membuka dokumen Office pada removable disk apabila opsi Block Program On USB/Card tidak diaktifkan.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 6

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

terima kasih….
langsung coba a….

bagus

gan, PCMAV nya sudah saya coba, kenapa ya di PC saya palah error, kl PCMAV nya sudah run, hbs itu PC langsung hank, jd ya terpaksa saya pake PCMAV 5.3 lagi…. :((

@BlackScorpio
pake windows apa, gan?

ini baru all in one….bener-bener mantep semua ada disini….poko”e siiip bro !

Thank Mas, tapi setelah saya coba di 2 komputer PCMAV ini menyebabkan permasalahan shutdown, terpaksa 2 komputerku tak restore

terima kasih pcmav 5.4 valhalanya… tapi masih ada virus yang ga bisa dihapus

thanks’
emm langsung d coba

thanks infonya…

pamit download, Oom…………….
Slurrrpp…..!!!

Wah, udah gak “temenan” ama AV lokal nih, kapok! But nice share

@Heryan Tony

PC saya pk win XP, maklum lebih enak buat main game…
tp saya blm nyoba di laptop. yg pk win 7, error jg apa engk….

Baru di download..moga-moga ngga’ korup.

wah gan pc ane malah error nih, smartfren connex ga mau running, semua browser diem aja, ujung2nya komputer jadi heng gan, ada yang ga beres nih. terpaksa ane balik lagi ke PCMAV 5,3

makasih atas pc maf nya

makasih bos…akan saya coba…

oke di coba.,.,.,.,.,.

pke microsoft security essential ato dr. web, tapi lebih baik lagi klo hapus dlu system volume information nya dlu (pke bootcd)

gan ranmit kok ga bisa dijalankan di windows 7 home basic q???? aq coba d comp. kantor xp bisa tapi. kenapa yaaaa???? mohon pencerahan

Thx gan,,,

ok langsung sedot

Trim gan, lang sedot

Setelah download terus pasang di komputer, malah kalau panggil file tidak bisa. Sepertinya ada sedikit masalah dengan PC MAV versi 5.4 ini.

kang, kalo ada updatean PCMAV 5.4 ato 5.5 ato build berapa, ane dikabari ya???lwt email aja, gt, hehehehehehe………………..

cara makenya ni Av gmn gan?
install ato gak?
trus build nya buat apa sih?

trims,mau sy cb bos

tlng lah download pc media dimudahkan…

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih