PCMAV 5.3 Valhalla (Juli 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 12-07-2011 jam 12:16 am

Tags:

Download PCMAV 5.3 Valhalla telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media Edisi 07/2011. Pada upgrade engine kali ini PCMAV 5.3 telah mampu menangani hingga 4.350 virus beserta variannya. Bagi Anda pengguna setia PC Media Antivirus sangat dianjurkan untuk melakukan upgrade dan update database virus, karena saat ini juga telah disediakan update build1.

Apa yang baru?

  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 119 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4350 virus beserta variannya.
  2. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Ramnit.A sampai Ramnit.K (11 varian), dan FontP*rn yang menyebar luas di Indonesia.
  3. ADDED! Penambahan pendeteksian terhadap file shortcut yang memiliki target yang berpotensi berbahaya.
  4. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  5. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 5.3 + Update Build1

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Terimakasih banyak utk update informasi yg sy dpt via email sy.
Saya dari Papua dan kurang dr informasi-informasi yang bermanfaat seperti ini, namun untuk pertanyaan-pertanyaan ke mana saya hrus hubungi.

Salam Terbaik,

Willys M

Terimakasih atas update antivirusnya…

Trima kasih atas upgrade dan update PCMAV terbarunya,saya merasa puas, Smoga Sukses ………..

Semoga virus ramnit terhapus..

DOWNLOAD DULU! 🙂

Trima kasih atas upgrade dan update PCMAV 5.3 Valhalla (Juli 2011) terbarunya, saya merasa puas juga dapat yang lebih baru disini karena saya selalu nungguin tabloid PC MILD, semoga sukses untuk Web ini kemudian untuk pertanyaan seputar Pemasangan PCMav ini Kemana ? sudah saya baca Readme.txt nya tapi masih bingung berhubungan dengan PCMAV 5.3, Update Build1 dan PCMAV Express Ramnit.
Demikian sekali lagi terimakasih banyak.

Salam yang Terbaik saya,

Abalabal.

makasih bro……… atas update nya…… lanjut

wah,,, banyak sekali mnfaat dr situs ini,,
hanya satu kata dari saya “Lanjutkan!!”

Tengkyu PCMAVnya brother…

smg sukses selalu

mksh sob utk antivirus update-nya….

God bless U….

trims for updating virus

terimakasih atas updatenya…….. pc mav….. smoga bermanfaat bgi smua orang…. dari ANTO KRISTAL SIREGAR, di pekanbaru

Sore bro Her, ane nyopet applikasinya btw thank’s dah kasih info Ramnit killer & PCMAVnya……

aku orang awam yng blm tau apa2 jadi beri tau tentang software2 yg bagus utk saya

Trims Kasih Banyak Atas kiriman PCMAV edisi 5.3. Aq slalu meng-update PCMAV-ku setiap kali mendapat kiriman lewat emailku. Jaya-lah PCMAV.

thanks buat updatenya

trimakasih atas upgrade & update PCMAC terbarunya,sukses slalu.

maksh bro numpang nyedot pcmav nya salam kenal dari anak palangkaraya

makasih bro, nih aku lg nyoba

Matur Nuwun Mas…

terima kasih mas ijin icip.. kali aj bisa menghapus pirus d lepi teman

terima kasih karena telah memberisihkan komputer saya dari virus sehingga dapat bekerja tanpa gangguan.

Kenapa kadang Program komputer kadang mati karna pemakaian anti virus

makasih yah mas heryanto

pc sy juga terinfeksi oleh ramnit ini, trus sy coba pake ramnitkiller ini gak sukses ya. setelah discan memang ribuan virus ramnit terdeteksi dan dihanguskan oleh antivirus ini, tapi setelah direstart, dan coba untuk rescan lagi, ternyata virus2 itu masih ada seperti semula seolah2 belum pernah discanning

thank u mas bro….

windows explorer di netbook saya sering hang dan minta restart. kira-kira disebabkan virus bukan gan? soalnya udah diinstal ulang msh tetep begitu

trims gan.. mohon ijin unduh.

thanks yaaah shob,…

[…] disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media Edisi 07/2011. Pada upgrade engine kali ini PCMAV 5.3 telah mampu menangani hingga 4.350 virus beserta variannya. Bagi Anda pengguna setia PC Media […]

Thanks gan..
^_^

siiiip gan ane dah lama gak pake pcmav.nih sekarang mau dicoba.biasanya klo ane instal pcmav langsung korup,meskipun komputer baru diinstal.scan pake cd pun gak ada gunanya.sekarang ane mau coba lagi yang versi 5,terakhir saya pake versi4.makasih link donlodnya

ijin download ya gan. terakhir pake valhalla 5.0 crash terus. sepertinya registry ane udh diacak2 sm trojan hix. smoga yg ini lebih tangguh

ane lupa sma password nya lock settingnya
gmn tuh cranya
mohn bntuannya!!

maksih update nya gan.. ijin unduh
smoga ramnit bs ilang

FUCK

THANK U BROOO UPDATEX…. 🙂

thank……………………………………

thanks brur update nya moga Allah balas dengan kebajikan …sukses buat seluruh team

kena win 32/polip pc aq,mdah2n damang pc’y……thnk’s n nuhun pcmav’y gan……

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih