PCMAV 5.2 Valhalla (Juni 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 12-06-2011 jam 11:10 pm

Tags:

Download PCMAV 5.2 Valhalla telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 06/2011. Pada rilis kali ini PCMAV 5.2 telah dibekali dengan kemampuan untuk mengenali dan mengatasi virus sebanyak 4.231 virus besarta variannya. Bagi Anda pengguna setia PCMAV sangat dianjurkan untuk mengupgrade engine PC Media Antivirus Anda, dengan membeli majalahnya atau dengan mendownload langsung melalui link berikut.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 104 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4231 virus beserta variannya.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Seppeto dan FakeAV-Downloader.K yang menyebar luas di Indonesia.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 5.2 Valhalla

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

langsung ke tekape 😀

silakan, mas…. :)

tulisan lho sippp.baguslah…..

kok pcmav ga bisa ngatasi ramnit sih,,,, padahal marak banget nih,,,

Bisa bersihin Win32 Ramnit ga ya ?
lg stress nanganin tu virus :(
anyone help me plase :(

gmana ngatasin micro SD yang tdk bisa di format mau pun di isi fail ( tiba tiba ter protek)

mau donload kok Error (509)
This account’s public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

SEGERA DI COBA

wah cepet updatenya nya
winkom.blogspot.com

gak bisa didownload b

g bisa download gan………
build nya doank yg bisa

om langsung sidak ketempat ya tx…

saya baru menggunakan pcmav 3 bulan, apakah pc mav yang 5.1 harus di non aktifkan dulu buat menginstal 5.2 atau langsung instal saja?

@Kru Tuyan
mohon maaf tadi kehabisan bandwidth…. silakan dicoba kembali…link sudah ditambahkan yang baru…..

@Rizriz
bisa langsung diinstall atau pun dinonaktifkan dulu yang lama….

semoga pcmav 5.2 ga kaya 5.1 yang ga berdaya dan bertekuk “dengkol” dihadapan ramnit. Mas HT maksh ya …

Aduh… kayanya PCMAV 5.2 juga lelet nih, cuman bisa mendeteksi dan menghapus “ramnit.J.Variant” tapi tidak bisa memberantas tuntas Mr.Ramnit yg top bgt. Selang bbrp dtk ramnit.J.Variant kembali beranak-pinak dlm Flash kita. Gue bingung nih mau gmn lagi??? Maksh

to all:
kalo ramnit yang ada di memory flash cuma bisa dibantai pake eset32 update terbaru. dijamin joss…
flash disk atau MMC yg terkena ramnit biasanya terprotec atau ga bisa diformat. setelah discan pake eset32 semua jenis virus ramnit bisa dihapus.
kalo bisa pake pc mav 5.2 ane mo ganti. coz eset 32 berat bgt. udah gitu dia update terus setia 1 jam sekali.

mengatasi virus shortcut gmn bosss….?

ijin ikut nyedot nh om…

Izin menyedot, nih….

Terima kasih, Boss.

Ok bang…antivirusnyaaa….siiippppp….daahhhh…..

Terimakasih
PCMAV 5.2 Valhalla (Juni 2011)

Buat yg stress krn ranmit.. saya udah coba pake PCMAV express for Ramnit.. OK banget.. Ramnit jd KO.. Thanks to PCMAV

Halo, mau join nih.
Saya mau tanya, bgmn cara mengatasi Trojan Agent 168681, masalahnya Clamavnya bisa mendeteksi dan membersihkannya, tapi setelah beberapa menit muncul lagi. Di root directory akan muncul file asing. Saya jadi bingung nih. Mohon bantuannya mas.

Terima kasih untuk link downloadnya.
Tapi kenapa hasil download saya buka di explorer dengan mode ‘Tiles’ koq keterangannya masih versi 5.1 ya ??!!?? Atau saya yang …

Terimakasih PCMAV-52 nya. Bisa ngga ya untuk mengatasi laptop yang waktu di CTRL + Alt + Dell muncul pesan “Task Manager disabled by adminstrator”

dr web luaaaaaama buaaaanget sampek ketiduran, gak ada yang express …. seperti confiker express dulu

sukses bunuh ramnit pake kombinasi 2 antivirus.. pcmav + clam av gabung ama avg internet security..

apa pun itu….

saya dan tentunya teman2 pembaca dan pengguna pcmav..ucapin thank you buat bung heryantony

regards

Aku yang belum tahu cara updatenya PCMAV gan…. gimana sih???

waow PCmav baru nih wah gak sangka saingan ku udah update aja hehe maaf nih sebelumnya suka sebar virus di Sv indo maaf ya

terimakasi abang untuk antivirusnya yang gratis, inilah anak-anak indonesia yang hebat2

mluncur ke te ka pe………

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih