PCMAV 5.1 Valhalla (Mei 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 13-05-2011 jam 4:05 pm

Tags:

Download PCMAV 5.1 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 05/2011 yang sudah lama dinanti pembaca setia PC Media tentunya. Kali ini PCMAV 5.1 telah dilengkapi dengan penambahan database pengenal dan pembersih 102 virus lokal/asing/varian baru yang banyak menyebar di Indonesia. Total database pada PCMAV 5.1 sebanyak 4.127 virus beserta variannya.

Apa yang baru?

  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 102 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4127 virus beserta variannya.
  2. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus AngryAngel3, Ronkor, ViewFiles yang menyebar luas di Indonesia.
  3. ADDED! Penambahan filter untuk mencegah file shortcut yang mengekspoitasi Windows, agar tidak dapat memanggil malware secara otomatis pada removable drive (flash disk).
  4. ADDED! Penambahan menu terpisah untuk menon-aktifkan dan mengaktifkan fitur LinkProtector.
  5. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  6. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 5.1

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Lama tak jumpa…Izin sedot dan copas mas.

ok, mas…silakan :)

Met.. Ketemu Mas Hery ……..
Makasih banget dah download PCMAV 5.1smoga sukses slalu..

makasih da dikasih kesempatan nyedot PCMAV 5.1 trus udatenya kapan ya ???,,,

Mantap gan . . .
ijin sedot . . .
trus update ya…

mas hery…makasih updatenya tapi koq waktu ane pake keterangannya main cvd and daily cvd not found, itu kenapa ya mas?terus pengaruhnya apa?tenkyu…

Numpang download PC MAV 5.1 Awu Boss..
Tks

@Afif
silakan hapus folder “plugins” beserta isinya jika tak ingin menggunakan CLAMAV, pesan itu muncul karena ada file library clamav di folder plugin/clamav dan tidak ditemukan file main.cvd dan daily.cvd di sana. atau silakan download main.cvd dan daily.cvd dari situs Clamav untuk menggabungkan PCMAV dengan Clamav. nanti pesan itu akan hilang :)

tks, mas uda kasih download,,ada batas update gak mas?

mas hery ijin donlod ya

numpang numpang yah…. ane punya virus dah macam2. kali aja pake pcmav habis

tarimo kasih.. antivirus..nai ate.. komandan..
Mangido isin…

makasih mas hery…saya udah download file cvdnya…makin mantap pcmavnya…hehehe…sukses terus ya mas…

Makasih ya mas atas semuanya baik avirnya maupun new postingnya dan mohon ijin saya nge link masnya di http://alfathcom29.blogspot.com/ jika ada waktu kunjungi blog saya mohon saran dan komentarnya trima kasih

Thanks, udah update build 1 , silahkan online internet, maka automatis update build1 dan dan daily….

trims, atas informasi emailmya,
sudah saya download

T O P B G T deh, izin sedot mas…

aku ijin donlod mas, makasih

Makasih udah diijinin ngedownload pcmav, good luck trus

mas mau nanya cara biar pcmav ini bisa optimal gimana ya?

mas..klo cra uninstall pcmav gmn ya..??
mslh’a wktu slsai d install,,file uninstalla’a g ad..n sya pke program uninstall jg g kedetect…

makasih banyak gan
mantap gan

ikut numpang download ya mas Harry, makasih !

IKUT DOWNLOAD PAK HERY
PCMAV UPDATE TAMBAH MANTAP AZA

hallo mas hery ijin download yah makasih banyak neh

numpang ngunduh pcmav-nya………

saya pake smadav di gandeng dgn VCMAV, ga apa apa gitu

Mohon Izin Download PCMAV

Thanks pcmav nya mas

ko susah download’a…

g bisa2 gmn caranya gan?

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih