PCMAV 5.0 Valhalla (April 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 23-03-2011 jam 5:10 pm

Tags:

PCMAV 5.0 Valhalla telah diluncurkan bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media edisi 4/2011, pada rilis kali ini PCMAV Valhalla telah menggantikan versi Ragnarok3 sebelumnya. Pada PCMAV 5.0 Valhalla telah dilakukan berbagai perbaikan dan penambahan berbagai fitur baru serta penambahan database hingga 4.025 virus beserta variannya.

Apa yang baru?

  • LinkProtector: Merupakan salah satu fitur utama terbaru yang dapat memberi perlindungan pengguna saat berinternet. Fitur LinkProtector ini mampu mencegat website berbahaya yang memiliki potensi menyebarkan malware hingga tindakan phising. Dengan kumpulan database yang dapat di-update, keamanan dalam berinternet pun dapat terjaga.
  • Anti-Keystroke: Salah satu ancaman dari malware yang popular saat ini yaitu pencurian data. Fitur terbaru Anti-Keystroke akan mencegat secara real-time perekaman tekanan tombol keyboard yang dilakukan oleh sebagian besar program keylogger yang banyak beredar saat ini.
  • Extension Manager: Beberapa extension yang terdapat pada PCMAV 5.0 dapat digunakan sebagai program bantuan dalam menganalisa sistem seperti Task Manager, Process Monitor, dan Locked Handles Viewer. Ke depan, SDK Extension Manager akan dipublikasikan sehingga pihak ketiga dapat pula ikut terlibat dalam membuat extension tambahan, namun keamanannya tetap terjaga.
  • Lock Settings: Proteksi password terhadap konfigurasi yang ditetapkan pengguna agar secara umum setting/konfigurasi PCMAV tidak dapat diubah atau dipaksa exit, khususnya oleh malware
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 101 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4025 virus beserta variannya.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus KiamatParay dan Xor2009 yang menyebar luas di Indonesia.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Links:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Thx gan, mulai donlot nih

syukraN….

Thanks Mr. Heryantony,,,PCM 5.0 udah saya Download…

kok gak bisa di donlot ya gan?
dua2nya tuh gak bisa

@Zone
massa…….tuh..bisa……….. 🙂

Trim’s Banyak mr. her. saya selalu menunggu update terbaru pcmav dari MR………………

Sip.. Tks PCMAV sangat membantu saya…
matur nuwun yaaa…

thx gan…..always update

Thanx atas dirilisnya PCMAV 5.0 terbaru.update build 1 nya kapan dirilis.sukses y.

mantap bos thanks

Ahiww… Trimakasih banyakk maju terus mas

mantab ne gan ada download link2 nya…
izin sedot ya…

terimakasih ya atas downloadnya

masih banyak bug’na gak ney mas pcmav 5.0???

makasih gan…salam kenal ya…

sedot gan… trims

Izin sedot gan, makasih ya!

thanks gan pcmav 5.0 nya….gw udah dowload ne….
smadav terbarunya kapan…..?

thankk …. very much

gan,. oq dua duanya g bs di download,. .. wah payah,. padahala laptop saiya g ada antivirusnya,. .. busug bgt oq,. ….. ..

thanks for sharing

Thank Mas Hery antivirusnya dah di download….
sampai ketemu di Update selanjutnya….

mas…Gak bs pke yang PCMAV yg di download ya…
apa harus pke CD originalx…???

Trims Om…

mantap
pnya link khsus d pcmedia lsg

trim’s kk

Ikut nyedot mas, salam dari bukan.anekaberita.com, mangga mampir ke Kendal Jateng 😀

Ok banget, gan, numpang sedot, terima kasih

thanks buat infonya

kok ga mau di jalan kan tempt ku katanya harus beli cd

makasih bgt om… sangat membantu…

thanks om, smoga sukses slalu

thank’s bro0….mga sucssestruuuz

tx bgt gan… mantap!

thanks untuk smuanya .smoga bisa buat antivirus yang lebih baru lagi!!!

Thanks bgt boss.. ijin nyedot ya.. T 0 P

Nuhuuuuuuu booooooooosssssssss

haturnuhun PCMAV-na ah kang hery,,,maju terussss kang her…

gan tau ngga anti virus buatan anak sd/smp yg di tv kmrn itu

m a n t a f f f f . . .

udah dicoba gan, ditambah ClamAV makin mantap…

thanks gan.
Ijin sedoootttttt………….

Mantab ne anvir-a . . . . . .

makasih y

wah mantep nihh
gak hoax seperti yang disebelah…. ^_^b

salam kenal bos mau tanyak ni aq mash bingung cara update pcmav tolong d kasih panduanya

anti virusnya bagus. n mantap. gak kalah dengan anti virus yang lain . Maju terus karya anak bangsa

ggal mneng mang mkin peneng downnya ptus tus

mang we ska pc tp kok ggal melulu donnya, hrp ma2ng brmurah ht sdkt biar dpt dg mdh donnya.

gan nga bsa d download zip nya bermasalah…. knapa ya gan

[…] 4/2011, pada rilis kali ini PCMAV Valhalla telah menggantikan versi Ragnarok3 sebelumnya. Pada PCMAV 5.0 Valhalla telah dilakukan berbagai perbaikan dan penambahan berbagai fitur baru serta penambahan […]

nice post

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih