PCMAV 4.7 Update Build3

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 15-03-2011 jam 9:37 pm

Tags:

PCMAV 4.7 Ragnarok3 Update Build3 telah ditambahkan dengan total penambahan database hingga update build3 ini berjumlah 120. Bagi Anda pengguna PCMAV 4.7 silakan update PCMAV Anda segera, semoga PCMAV semakin ampuh dalam menangani berbagai virus lokal yang membandel.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

sangat keren buat sebuah karya anak bangsa,sukses!!!

jasa buat account google adsense hanya 30rb, bisa di blog bhs indonesia, berminat? call/sms 02168936593

Trims Softwarenya Bro!

cakep deh anti virusnya….tanks…

mas apa perbedaan update build sama ragnarok ?? mohon dijawab mas… saya nggak tahu. saya biasa pakai SMADAV dan Avira

@Alit
PCMAV terbaru saat ini PCMAV 4.7 Ragnarok3, kalo update build adalah update untuk menambah database virus pada PCMAV terbaru tersebut. Jadi, update build ini ditambahkan pada folder VDB pada PCMAV 4.7 Ragnarok, sehingga database virusnya bertambah dengan penemuan virus yang terbaru.

Jika engine PCMAV berikutnya telah diupdate, maka hasil update ini akan ditambahkan langsung.

Dan update build ini hanya berlaku untuk engine PCMAV terbaru saja.

virus shortchut ma recycler masih senyum2 aja tuch

Makasih banget mas, kalo Ansav apa udah nggak ada kelanjutannya. Terus Smadav ada yang pro gratis?thank mas.

TERIMA KASIH

nice post

matur nuwun

virus shortchut ma recycler kok masih nong
krong gimana solusinya? infonya sangat ditgu,trims

bang supri,kata pihak PCmedia,kalo dtemukan vrus baru yg g terdeteksi ma pc mav…file itu bisa d masuk kan k format .zip yg terpassword. n d krim kan k pihak pc media . itu usaha PCMAV utk menyempurnakan produk nya…

smga d4 mmbantu

anti virus yg bs di pasang di hp sonyericsson ada gak ya mas. Udah lg aku nyarik gak jmp, kalau ada kasih tau ya mas

thanks ya,,,,,,

thx bgt…sukses slalu

mohon di jlaskan cara membesarkan alat vital.trimakasih

Sepertinya boleh dicoba nih gan! Thanks.

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih