PCMAV 4.7 Update Build3

PCMAV 4.7 Ragnarok3 Update Build3 telah ditambahkan dengan total penambahan database hingga update build3 ini berjumlah 120. Bagi Anda pengguna PCMAV 4.7 silakan update PCMAV Anda segera, semoga PCMAV semakin ampuh dalam menangani berbagai virus lokal yang membandel.

Download Link:

18 thoughts on “PCMAV 4.7 Update Build3

  1. alit

    mas apa perbedaan update build sama ragnarok ?? mohon dijawab mas… saya nggak tahu. saya biasa pakai SMADAV dan Avira

    Balas
  2. Heryan Tony Penulis

    @Alit
    PCMAV terbaru saat ini PCMAV 4.7 Ragnarok3, kalo update build adalah update untuk menambah database virus pada PCMAV terbaru tersebut. Jadi, update build ini ditambahkan pada folder VDB pada PCMAV 4.7 Ragnarok, sehingga database virusnya bertambah dengan penemuan virus yang terbaru.

    Jika engine PCMAV berikutnya telah diupdate, maka hasil update ini akan ditambahkan langsung.

    Dan update build ini hanya berlaku untuk engine PCMAV terbaru saja.

    Balas
  3. ichad

    bang supri,kata pihak PCmedia,kalo dtemukan vrus baru yg g terdeteksi ma pc mav…file itu bisa d masuk kan k format .zip yg terpassword. n d krim kan k pihak pc media . itu usaha PCMAV utk menyempurnakan produk nya…

    smga d4 mmbantu

    Balas
  4. erick

    anti virus yg bs di pasang di hp sonyericsson ada gak ya mas. Udah lg aku nyarik gak jmp, kalau ada kasih tau ya mas

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *