PCMAV 4.7 Ragnarok3 (Maret 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 24-02-2011 jam 12:51 pm

Tags:

PCMAV 4.7 Ragnarok3 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media Edisi 03/2011. Pada rilis kali ini telah dilakukan berbagai perbaikan dan update database virus, diharapkan lebih maksimal dalam menangani virus yang akan merusak dokumen dan sistem komputer Anda. Download PCMAV 4.7 melalui link berikut ini.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 114 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3923 virus beserta variannya.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Fanny, Rascal.B, FakeAV-Downloader.G, Delp-Shortcut beserta variannya yang menyebar luas di Indonesia.
  • IMPROVED! Penimpaan file library dan pembersihan registry yang lama ketika menjalankan PCMAV terbaru.
  • FIXED! Perbaikan RTP agar tidak menampilkan hasil pendeteksian yang duplikat.
  • FIXED! Perbaikan exit yang terkadang mengakibatkan muncul pesan error dari Windows.
  • FIXED! Perbaikan waktu scan yang kosong saat melakukan scan melalui context menu.
  • FIXED! Perbaikan RTP yang terkadang membuat Windows Explorer crash.
  • FIXED! Perbaikan proses scan yang terkadang macet di saat awal scanning.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

build 1 nya mana?

makasih yah..saya selalu setia untuk up date pcmav baru dari blog anda.
sukses selalu buat blognya.

makasih banyak, anda satu2nya andalanya saya buat mnjaga pcmav saya tetap up to date secara offline.

baru donlot pcmav 4.7 ni…
bisa ga dia ngapus virus shortcut di pc w…???
buat mas tony,klo punya anti virus yg bisa ngatasin virus ini tlong di share ya…
maju terus……………..

cara update pc mav gimana?sudah q download updatenya tp gimana cra update???

tolong kasih infonya ya

kok PCMAV 4.7 nya ga’ bisa di install di pc saya knapa ya..? spec’ PC saya windows xp pentium 4 RAM 350 HDD 100giga….tanks. di tunggu sarannya ya…

eng ing eng………… SEDOTT…!!!!

mas,punya nti virus asing yg free buat warnet g tp g bikin dc game online nya????
kalau ada tolong dibantu,tq

Thanks ya sejak ada PCMAV ragnarok komputer ane bersih semua, cuma kenapa yach ada beberapa file type exe di asumsikan virus sehingga ketika di clean jadi hilang filenya.

saya pemakai baru PCMAV, setelah scan berlangsung, terdekteksi banyak sekali virus. Btw, cara mengkarantina nya gimana ya bos…? Adanya cuma button scan dan Close…TQ jawabannya….

Thankzzz 4 antivirusx, Gaan!!
Tp dicoba dulu, soalx virus new heur (level 9) yg masuk d PC gw ini sangat ampuh..!!

Dah beberapa kali coba download selalu aja gagal,, apa masalahnya…

baru donlot pcmav 4.7 ni…
bisa ga dia ngapus virus shortcut di pc w…???
—————
pake dr web dos version
========
kok PCMAV 4.7 nya ga’ bisa di install di pc saya knapa ya..?
————–
udah ada antivirus lain atau udah kena virus
========
PCMAV, setelah scan berlangsung, terdekteksi banyak sekali virus. Btw, cara mengkarantina nya gimana ya bos…?
————–
PcMav ndak bisa bersihin virus yang ndak ada didata base nya. ingat PcMav hanya bisa Clean.
========
Dah beberapa kali coba download selalu aja gagal,, apa masalahnya
————–
kalau download di ziddu, jangan buka yang lainnya ataupun barengan mendownload.
jangan pake downloader kecuali IDM.
========
GBU ALL

blog ini sangat membantu banget dech!

@Briz
Thanks

@Kholik
coba dari link2

@Kojan
thanks

thank bro…

thanks gratisnya

thank’s

Bos, Update nya kok di anggap virus ama Avira?

Aku minta tolong donk untuk menyelesaikan permasalahan autorun.inf
Aku ingin menghapus file tersebut tidak bisa
tolong aku diberi tahu caranya menghilangkan file autorun.inf tersebut, sebab di laptop aku pada Drive C:/ D:/ serta E:/ terdapat file autorun.inf
terima kasih.

thanks,karena sangat menolong

pcmav sangat kucinta
selain ringan,hebat juga,bahkan ada edisi pcmav for conficker,,,maju terus pcmav….klo cuma avg,pcmav lbh hebat..michael manado 085256658888

ijin download gan!!

apa pcmav 4.7 ne bisa ngapus file.autorun.inf? cx itu file bandel amat

tolong dong
gmn cara menumpas virus recycle ama autorun

dari dulu ada mulu,..

ga bsa ilang

thaks ya…., setelah memakai anti virus ini, virus yg membandel di lektop aq ilang….

Sudah lama aku mencari PCMAV yang Up To Date, mudah-mudahan ini yang saya cari.

mas… gimana downloadnya nih…

sibet bgt gan.. ad yg lebih cepat ga..??

thanks ya..

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih