PCMAV 4.6 Update Build1

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 22-01-2011 jam 7:42 am

Tags:

PCMAV 4.6 Update Build1 telah disediakan untuk PCMAV terbaru di bulan Januari 2011 ini. Pada update build kali ini telah dilakukan penambahan 60 database virus baru beserta variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia (lokal). Bagi Anda pengguna PCMAV 4.6 Ragnarok3 sangat dianjurkan untuk melakukan update segera, baik update otomatis atau pun update PCMAV manual.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

terima kasih gan …..

gimana caranya download dan instal antivirus pcmav……..?????????

Thank you Boss.
Jangan bosan untuk terus kirim berita kepada aku.
Tuhan memberkati, amin.

thanks ya…

minta clamav library nya juga donk …

Gan, kok pas update PCMAV manual, ada keterangan “error”, ada yg tidak tidak ditemukan. mohon solusinya….!!!

matur nuwun gan…..

gi mana cara download ni ??

Sedot aja lah langsung 😀

gimana caranya mendownload dan instal antivirusnya……..???????

Gan, ijin nyedot ya….

suwun gan……viruz saliti mati smua!!!!!

gimana caranya mendownload dan instal antivirusnya……..???

mas uploadnya ke situs laen dong..aku pake hp gak bisa download…upload ke mywibes aja

mas uploadnya ke situs laen dong..aku pake hp gak bisa download…upload ke mywibes aja ato wen.ru

@Kacung
jika dari hp gunakan Bolt browser pasti bisa.

gan klo update offline gmn y caranya???
kasih ptunjuk donk,thx yak….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih