PCMAV 4.6 Ragnarok3 (Jan-Feb 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 19-01-2011 jam 4:18 pm

Tags:

PCMAV 4.6 Ragnarok3 telah diluncurkan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 2/2011. Kali ini PCMAV 4.6 telah mampu mengenali hingga 3.809 virus berserta variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Bagi Anda pengguna PC Media Antivirus dianjurkan untuk segera meng-upgrade engine PCMAV Anda segera, agar system Anda menjadi semakin aman terlindungi.

Apa yang baru?

  • UPDATED! UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 105 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3809 virus beserta variannya.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Nami-Ternate, Poet-Kompti, VB-Shortcut-WLogon beserta variannya yang menyebar luas di Indonesia.
  • IMPROVED! Optimalisasi engine RTP sehingga lebih compatible dengan program yang sedang berjalan.
  • IMPROVED! Perbaikan tampilan RTP yang terkadang melebar.
  • IMPROVED! Penghapusan pesan error instalasi service saat menjalankan PCMAV di akun non-administrator.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

terimakasih mas..

haturnuhun bos. katampi pisan

nompang sedot ya mas !!!!

makasih gan, numpang sedot ah !

izin sedot. tq

trim’s infonya, moga2 slalu uptodate

kang ijin donlod ya.. makasih

atur nuwun kang..

ijin nyomot ya… maturnuwun..

Pasang juga gan link saya di situs juragan. link juragan tak pasang di situsa saya……..

gimana ya biar gak terjadi false alarm??? pcmav kalo dibarengin avg msh bentrok gak?

upload file jangan diziddu donk tapi di mediafire ajaha

ijin sedot @ thanks

makasi massss…………

Thank U so much

Izin Sedot Bos……… Wkwkwkkw

aku minta downlod nya ya mas….
terima kasih banyak

hanya Tuhan lah yang bisa membalasnya. Sedottttt mangggg

Makasih yah,
update terusss..

thanks bro……GOD BLESS U…..

Trims PCMAV selalu antivirus yang cukup berjasa unutk koe trims boeat kntriubusinya..

aysik juga nc..thanks

kang ijin donlot trimksih infonya..

thaxz

pcmav…????? emang mantaaaaaaaaap

tahnk gan numpang sedot

tks ya mas

new heur level 9 bagaimana bos…bisa nggak?????
gua udah tes….. nggak bisa2 juga…..tolong ding mas solusinya…

makasih mas aku udah nyedot

Maturnuwun kang… ijin sedot ya..

Langsung Donlod cin 🙂

Kulo Ngaturakn Kesuhun Mas

Thanks Bro
God Bless U

Terimakasih

TQ MAS
SANGAT MEMBANTU SAYA DLM MEMBASMI VIRUS VIRUS NAKAL

MUACHHHHHHHHHHHHH…………….

punten kang…izin download

Thx very Much

Matur sembah nuwun Mas sampun Dalem cucup.

ijin sedoooooooootttttttttttt gan

mantab bgt

lanjutkan gag

trims ud nyedot neh

woyooooo….
ilmu yg kerennnn teng yuu gan
sukses waelah

makacieeee………

trm ksh numpang download

makasih kawan, saya bookmark situsmu yach!!

mas minta ya,,,,

minta ya gan

ah… ada yang berbau kartun nih…. hahaha boleh jg………..

thanks. ya…atas kebaikan nyebarin anti virusnya….smg trus jaya n dibls sm yg kuasa.

Hatur nuhun info sareung sedotanna !

tarik mang ……

Mator sakalangkong, ga-moga kobasa se males

trus kembangkang anti virus

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih