PCMAV 4.2 Update Build2

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 22-11-2010 jam 10:27 pm

Tags:

PCMAV 4.2 Update Build2 telah disediakan dengan penambahan 101 virus beserta variannya. Bagi Anda pengguna PCMAV 4.2 Ragnarok2 segera update database virus PCMAV Anda untuk mendapatkan hasil pengenalan virus lebih banyak, terutama virus yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

thanks, langsung sedot

wah, sepertinya anti virus ini rajin sekali di update ya mas, thanx 😀

masih terdapat banyak false alarm kah pada build2 ini ???

Saya mencoba untuk tidak berpindah ke lain hati, walaupun ketika lihat artikel pc mav langsung donlot aja. Matur suwun mas…

apaka PCMAV bisa menghapus virus selain virus lokal… dan apakah ketika melakukan scan dapat memperbaki file atau dokumen yg terkena virus dan apa tdk menghapus sistem yg terkena virus?

Iya ni masnya, rajin update Antivirus. Emang ini bagus mas? Kelebihannya untuk scan apa aja?

iya, PCMAV memang antivirus buatan Indonesia yang sering diupdate. PCMAV mampu membersihkan berbagai file dan dokumen yang terinfeksi virus serta tidak merusak sistem komputer. Fitur canggih yang tak kalah dengan antivirus lainnya yaitu kemampuannya untuk menghapus file autorun.info dari flashdisk yang tidak banyak bisa dilakukan oleh antivirus lainnya, serta pembersihan dokumen dengan tuntas dari virus serta tidak merusak dokumen yang terinfeksi virus tadi.

saya mau tanya ni gan,, antivirus Avira ato smadav yg bgus ya??

@Kristiana
untuk saat ini, masih Avira yang bagus……..

Thx gan… AV… ok’s bgt :)

ikut donlot gan.
kalo saya sendiri suka pake ESS ama PCMAV…
anyway thanks…

makasih banyak….. you the best..

Thank”s banget gan…..

gua ga usah susah2 lg buka link download antivirus…tinggal buka email….langsung download…
gua kasih 10 jempol buat lu….

Trima Kasih ya antivusnya saya sangat terbantu sekali,mau tanya nich…. gimana cara download norton anti virus, pernah mencobanya tapi belum bisa.
Masih atas bantuannya

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih