PCMAV 4.1 Update Build2

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 19-10-2010 jam 9:29 pm

Tags:

PCMAV 4.1 Update Build2 telah disediakan dengan total penambahan 126 virus beserta variannya. Jika Anda pengguna PCMAV 4.1 segera update PC Media Anti Virus Anda dengan update build2, agar PCMAV dapat mengenali virus lebih banyak lagi. Semoga PCMAV buatan lokal ini dapat menjadi andalan dalam membasmi berbagai virus domestik dan manca negara.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Thanks buat anti virusnya top banget dweh
cuma saya msh bingung cara menggabungkan PCMAV 4.1 dng CLAMAV, mohon bantuannya donk..

thanks

ng-update-nya gimana ya? *serius euy :-(

Buat nggabungin dengan clamav baca aja readme text di PCMAVnya mas…

Mas, kenapa yah update’n vdb dari PVMAV selalu dianggap virus sama Avira??

ndan numpang tanya, cara ngaktifin force mode di PCMAV tu gmana?

Thanks bangat, komputerku sekarang bebas virus.

Thanks ya bang.. up date PCMAv nya slalu membantu

rumit dan berbelit belit downloaD NYA…..

Pak ,atau iapa saja yang baja E- Mailku, Aku punya masalah dengan komputerku. kenapa komputerku selalu saja nge-restart saat aku baru nge-install ulang komputerku. Mohon dijelaskan apanya yang rusak ya Pak !

kalau itu mungkin prosesornya panas atau mainboardnya bnyak debu,,,itu setau saya

downloading…

mampir ke blog ku mas.. 😀

gimana sih cara nggunain force mode di versi ini?
jawab plis…………………. kumohon plis jawab

Buat admin jangan pasif donk…jawab pertanyaan dari tamu.

bray g bisa didowload nh

tolong bantu ngilangin virus autorun.inf
saya memakai windows xp …………

update terus gan, tenkyu!

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih