PCMAV 4.1 Update Build1

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 08-10-2010 jam 9:33 pm

Tags:

PCMAV 4.1 update build1 telah disediakan dengan penambahan 97 database virus beserta variannya yang dapat dikenali. Bagi Anda pengguna PCMAV 4.1 di bulan Oktober 2010 sangat dianjurkan untuk melakukan update PCMAV Anda segera agar PCMAV dapat mengenali virus lebih banyak lagi.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

makasih mas data dan informasinya
use banget

salam kenal….cara updatenya gimana ya???? tks….infonya……..

updatenya gimana yah

Salam kenal mas…mau tanya…kok file updatenya lebih kecil dibandingkan file aslinya…makasih.

Maaf mas, mengapa stelah pcmav 4.1 di download dan saya ekstrak pakai &_zip , kemudian dijalankan kok muncul tulisan damaged file ? mohon penclsan kawan2

maaf mohon penjelsan teman2 dan juga mas ebta, mengapa pcmav 4.1 setelah di ekstrak dan di jalankan muncul tulisan FIL DAMAGED

Damage waktu diextrack biasanya koneksi internet waktu download tidak stabil…coba aja download lagi.

Langsung donlod cin :)

kok susah banget download nya

bagaimana cara updatenya ya?

nge up-datenya file dr folder update di copy ke folder vdb

salam kenal. makasih mas atas pcmav-nya

Pcmav memang ok buat ngbrantas VIRUS yang udah masuk ke registy, tapi tidak bisa membalikan file yang di hidden oleh pirus , cuma bisa membersihkan doang….

Donload anti virus kok sulit bagaimana caranya

makasih banget infonya cuma susah banget updetnya malah downloud yang baru jg sama

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih