PCMAV 4.1 Ragnarok2 (Oktober 2010)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 01-10-2010 jam 11:55 pm

Tags:

PCMAV 4.1 Ragnarok2 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media Edisi 11/2010. Total penambahan database virus beserta variannya 3.494. Bagi Anda pengguna setia PC Media Antivirus sangat dianjurkan untuk melakukan update Engine PCMAV Anda segera dengan versi PCMAV 4.1 bulan Oktober 2010.

Apa yang Baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 100 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3494 virus beserta variannya.
  • FIXED! Mencegah pesan PCMAV telah aktif saat startup, yang kerap terjadi pada Windows Vista/7 jika UAC nonaktif.
  • FIXED! Mencegah notifikasi dari Windows Defender pada Vista/7 yang terkadang memblok PCMAV.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Runouce, Random8, MyLovely, StuxNet, Fandi.vbs, FlyFF, Serviks.vbs beserta variannya yang menyebar luas di Indonesia.
  • ADDED! Penambahan informasi durasi setelah scan memory dan startup objects.
  • ADDED! Pesan notifikasi untuk menunggu proses saat exit PCMAV pada systray.
  • ADDED! Konfirmasi untuk menghapus bad folder/folder yang tidak lazim.
  • IMPROVED! Perbaikan engine heuristic dalam mengenali malware melalui identifikasi bitmap resource.
  • IMPROVED! Icon PCMAV pada systray akan tampil lagi saat taskbar/explorer di-restart.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

ok banget

ga ada file update.vdb nya ya mas?

Kapan ditampilkan contoh hasil program dari PHP untuk pemula, Thank 1001x

trima kasih pcmedia,,,mau tanya,,apa PCMAV bisa berjalan bersamaan dengan Kaperski atau tidak

di site resmi belum di rilis, disini dah ada . . .

mantab sekali bung haryantony ini . . .

ijin sedoooot bang… makasih…

om kalau lgi browsing trus terasa agak lambat dan kluar menu turn of, apa karena virus?
ijin sdot kali aja ini vrus, sya pake ragnarok yg 4.0 tapi gx kdtek apa”…

setelah di ekstrak mengapa muncul tulisan file damage ?

Moga PCMAV menjadi antivir yg lebih bagus gi ke depan dan bersaing dgn antivir yg ada di dlm negeri dan mancanegara.. thanks

kemarin q udah daftar ketika pc mav 4.0 dan udah dapat apdatetannya tp kenapa pc mav yg fersi baru q gak d kirimannya??? klu bisa q di beri lagi supaya tahu kapan pc mav apdate dan ganti fersi baru

terima kasih mas…

selama ini saya kurang yakin memakai antivirus buatan Indonesia, tapi setelah berkenalan dengan PCMAV pikiran itupun sudah tidak ada. Saya akan selalu memakai PCMAV agar saya terhindar dari virus. Welcome PCMAV.

apa sekarang gak ada rtp lagi ya?

bos. . mautanya … kenapa corel x4 saya kalau rtp pcmav nya enable ga bs jalan. tp klo rtp pcmav nya sy disable baru bs jalan ?

Langsung donlod cin…

setiap komputer aktif, selalu muncul warning seperti ini :C:WINDOWSsystem32driversetchosts QHosts-140!Hosts dsb, termasuk jenis virus apa ini? bagaimana penanganannya?
terimakasih

ijin download mas her…

Info menarik PCMAV memang CUKUP HANDAL untuk PC PE BISNIS ONLINE

numpang tanya dong kok hd external n fdd sy g bs dibk di komptr lain y pdhl kalu di pc sy aman2 sj emang ada yg mencurigakan sih dgn pc sy tp gmn cr mengatasinya y btw ad g antivir yg bs mengembalikan fdd or hdd yg kehiden or g kedetek?? tks sblmx

gue kurang suka dgn pcmav,knp karna di pcmav ngak ada file updatenya, yg bisa langsung tok di update! kayak antivirus yg laen!tiap update arus donlod versi yg diatasnye,moon di tambain tempat udateanye!

sering error….

gmn tu mas

downloadsnya selain lewat ziddu bisa ga?

mas bisa kirim kan vdb avira terbaru nya gk??? saya tunggu ya……

terima kasih

Mantabz sob. Langsung download…

oke lah klo bgt….

Cara menambahkan engine Clamav bgaimana ya?

ijin sedot om…suwun…

mantaaapp,,, sakti mandraguna,,,,, mas heryantony pasti induknya virus nih,, sampe paham yg paling mantap2 memberangus yg bandel2 hahaha viiiisssss

Makasih bos…

mas heryantony…kenapa komp saya setiap saya nyalakan tiba2 restart sendiri ya apa kena virus?? kira2virus yang cucok apa ya

kirimin aku donk .. baut bersihkan viruss….

Mas help me please,

Saya pakai pcmav 4.0, mau ganti engine ke 4.1. Gimana ya cara ngeremove yang 4.0. Soalnya waktu diinstal yang 4.1, mintanya harus ngeremove dulu yg 4.0. Padahal di folder uninstal nggak ada tuch program 4.0.
Mode on bingung … mohon bantuan ya Mas. Thanks

I love PC MAV

mantab wisss…… mohon ijin dload… trims!

t-q boss atas bantuannya

thanks

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih