PCMAV 4.0 Ragnarok2 Update Build2

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 13-09-2010 jam 5:28 am

Tags:

Update Build2 untuk PCMAV 4.0 telah berhasil diluncurkan oleh Tim PCMAV. Pada Update Build2 kali ini telah berhasil dilakukan penambahan 116 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 4.0 di bulan September 2010 sangat dianjurkan untuk melakukan update PCMAV. Update PCMAV dapat dilakukan secara otomatis atau pun manual dengan mendownload file update.vdb kemudian diletakkan pada folder VDB pada PCMAV 4.0 Anda.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Pertamax..

thanks mas

Mas..tukeran link ya..? link mas tony sudah saya input ke blog sya, thanks

many thanks

Pak kalau mau langganan bayar berapa, karena kalau gratis diminta sumbangan

Bos, thanks buat software2nya … Mo tanya kalo buat ngabisin virus waizo.scr (virus yg bikin duplikasi folde dan bikin folder jd shortcut) pake anti virus apa ya ?? Mohon segera dijawab, PC punyaku SOS !!

Bagus Banget Update nya… Wa jadi Kebantu… Hehehe… Sebagai Balasannya Udah Wa Klik Iklan nya… wokwokowk Thakyu BOS…… ^ ^

terimakasih atas antivirusnya bos. aku puas banget nih.

ini baru ptama kalinya. jd lum bs ksh komentar bnyk. tp dr prog yg lama, cukup memuaskan. Trimakasih

aku masih bingung instalnya, di laptop yang kena virus kok gk bisa jalan ya please help me

Makasi y mas..
smga bantuannya dapat bermanfaat bagi saya….

suka aja

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih