PCMAV 3.1 Update Build2

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 17-07-2010 jam 11:31 pm

Tags:

PCMAV 3.1 Update Build2 hadir dengan penambahan database virus beserta variannya berjumlah 45. Bagi pemakai PC Media Antivirus versi 3.1 silakan update PCMAV Anda segera baik update otomatis (jika ada koneksi internet) atau pun manual dengan download sendiri.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Wah, udah kutunggu nih release.nya nih sopwer

thaks gan

trima ksh bnyk bos PCMAV nya…
sukses slalu…

RTP nya knpa g’ da????

Minta mau test…. mantap n thank’s gan

bisa gak PC MAV menghancurkan virus SALITY..? (atau lebih lengkap nama virusnya adalah Win32.Sality.AE)

bisa gak??

kalo bisa, maka empat jempolku untuk PCMAV..!

Dapat blog ini dari google, isinya lengkap dan komplet,, salam kenal aja, mengenai isi postingan,,, belum download soalnya sudah punya ,,,,

Saya punya hp nokia 2626c. Bisa terima tp tidak bisa mengirim. Jadi bagaimana solusi ny trimakasih?

mo nyoba dulu anti virusnya-mudah2an mantap,thank`s gan

Terima kasih PCMAV nya

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih