PCMAV 3.1.1 Update Build3

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 28-08-2010 jam 10:22 pm

Tags:

PCMAV 3.1.1 Update Build3 telah berhasil menambahkan 25 varian virus baru, sehingga PCMAV semakin cangkih dalam mendeteksi berbagai virus yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Bagi Anda pengguna atau pemakai PCMAV versi 3.1.1 sangat diharapkan untuk melakukan upadate, baik itu update otomatis ataupun update manual.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

info bermanfaat banget, kadang2 antivirus luar gak bisa deteksi virus lokal.

nek iso Pak. Lik Update VDB, ojo di rar,zip,terus di upload di meda fire,ziddu soale kusuen mbul…

makasih mas, update terus anti virusnya….

tanks, updatenya pcmav masalah virus tuntas

tolong dunk minta cara menggunakan parameter di PCMAV, soalnya aku udah pake easyparameter2, masih juga nggak bisa, masih ada tulisan “try in force mode”, padahal easyparameter 2 udah ku aktifkan dan udah kujalankan sesuai dengan tutorialnya. apakah ada yg salah?
aku pake PCMAv 3.1.1 build 3 dengan Clamav terbaru..

PCMAV Terbaru sudah bisa mengatasi virus yang bikin hardisk penuh ngga? Virusnya namanya apa tuh, winsta apa vista ya? Lupa lagi ..he..he.. Komputer saya lg kena nih PCMAV yang bulan agustus belum bisa mendeteksinya.

mas…kenapa sekarang pcmav 3.1.1+clamav0.96 mendeteksi “pcmav.vdb” dan “update.vdb” sebagai ==>> “trojan.Fraudpack-4400[clamav]…mohon pencerahannya..terima kasih sebelumnya
NB. sya ambil pcmavnya dari cd pcmedia

aku baru download ne mas, soale lupa ade dimana system restore nya,hilang bisa balikin lagi gak ya?

update-tan yg terbaru lah bro

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih