PCMAV 3.1.1 (Agustus 2010)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 08-08-2010 jam 1:35 am

Tags:

PCMAV 3.1.1 telah diluncurkan ke publik oleh Tim PCMAV bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media edisi 9/2010. Pada PC Media Antivirus 3.1.1 kali ini telah dibekali dengan kemampuan mendeteksi 3.364 virus beserta variannya. Silakan dowload PCMAV 3.1.1 untuk menggantikan PCMAV 3.1 bulan sebelumnya.

Apa yang Baru?

  1. ADDED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 37 virus lokal/ asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3364 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 3.1.1 ini oleh core engine PCMAV.
  2. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas varian virus Gaelicum, Nebula, Blagu, Autoit-ReplaceIcon, Senseii, dan Flyff666 yang menyebar luas di Indonesia.
  3. FIXED! Scan ulang folder quarantine setelah proses update build.
  4. FIXED! Perbaikan engine heuristik yang semakin akurat untuk mendeteksi virus VBS.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

thanks bro untuk updatenya.

ane download gan,,, 😀 thx sharenya,,

Hahaha….
Terima kasih update’n’y yah :)

Mas, kalau virus autorun.inf bisa dihajar juga? Soalnya saya sempat pakai, dianggap ga ada virus, padahal masih ada.

blognya bagus, tp sayang kl blog bagus g dimanfaatkan untuk mendulang uang. ni saya ada tawaran. mau pesan akun google adsense ga? saya menyediakan service itu lho. service pembuatan google adsense sampek di approve, cuma nunggu 1 minggu dah di approve. murah kok cuma $15 via Paypal Verified atau 135 ribu transfer via mandiri. kl minat kirim form dibawah sesuai data diri anda ke unek.unek.ku@gmail.com
Data Diri
************************************
1. Nama = …………………………
2. Alamat = …………………………
3. Kota = …………………………..
4. Kodepos = …………………………
5. No Telepon = ………………………
6. Provinsi = …………………….
7. Bayar Pake = ………………….
8. Atas nama siapa = …………………..
9. Status data = Mantan banned / baru

maksih ajalah

Langsung download, thanks mas untuk upload file-nya…

Salam kenal Om . . . .

Blognya keren, saya suka artikel2nya 😀

jangan lupa mampir y Om, ^^

THANKZZZZZZ BRO…….4 DOWNLOADXA……..MANTAB……..

Makasih infonya….kenapa alexa rank blog saya kok tetap melulu??? mohon bakasannya ke alamat gigihpambudi1995@gmail.com

thanks the info

Nice sharing, many thanks

thank’ bro, ijin unduh ya…
kalau bisa sekalian ama update main.cvd & daily.cvd nya bro…

Trim’s abis atas kiriman email antivirus nya..mas

Bro,
sama dengan pertanyaan Bung Tamba, gimana untuk hajar virus Autorun.inf?

Thanks.

daily+main.cvd ClamAV punya kan? files unduh ja langsung di Clamav.net link ini bisa dicoba: http://db.local.clamav.net/main.cvd http://db.local.clamav.net/daily.cvd

saya pengguna baru anti virus ini, jadi belum dapat memberi komentar banyak. Tetapi thanks untuk ijin menggunakan anti virus ini

izin ikut sedot ya bouzs tanks for ur dedicated.. Good luck..

makase re for itu pc mav torang so dowload ……

Boleh anti virusnya trus yg gak bisa di clean bagaimana ?

Sudah lama saya menggunakan PCMAV, semenjak masih versi PCMAV R(sekian2). Pokoknya PCMAV ok punya dah n gampang dipakai. Thanx buangats ya!

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih