PCMAV 3.0.1 + Update Build1

Download PCMAV 3.0.1 telah disediakan dengan hadirnya edisi terbaru Majalah PC Media 05/2010. PCMAV 3.0.1 hadir dengan kemampuan mendeteksi hingga 3.224 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Dapatkan PCMAV 3.0.1 Ragnarok segera agar system komputer Anda semakin aman dari berbagai virus yang banyak menyebar di Indonesia.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 60virus lokal/asing/ varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3224 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 3.0.1 ini oleh core engine PCMAV.
  • FIXED! File PCMAV.exe di-unpack untuk menghindari false alarm dari engine heuristik beberapa antivirus luar. Hasilnya, ukuran file PCMAV.exe kini lebih besar dibanding versi sebelumnya.
  • FIXED! Fungsi klik kanan “Scan with PCMAV” kini sudah dapat berjalan dengan semestinya.
  • FIXED! Dalam beberapa kasus muncul pesan error “GetTask/GetHandleJob”. Kini telah diperbaiki.
  • FIXED! Struktur tree-folder yang tidak mengingat pilihan sebelumnya telah diperbaiki.
  • FIXED! Tulisan Valkyrie yang masih muncul telah disesuaikan.
  • FIXED! Caption di menu Quarantine kini telah disesuaikan dengan versi baru.
  • FIXED! File information sudah disesuaikan dengan versi baru ini.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

30 thoughts on “PCMAV 3.0.1 + Update Build1

  1. Feri Arisandi

    Terima kasih bung heryantony yg telah memberikan solusi menangani virus yg menyebar luas dikomputer dan saya tertarik pada pcmav ini sebab ada beberapa hari yg lalu bung hery ada saya lihat di tv swasta (tv one), dan trik2 yg diperagakan saya sdh melihat sendiri dari bung….. thank bung hery.

    Balas
  2. Endank Endut

    kayaknya sih majalah pcMedia 05/2010 nya belum dapat, jadi linknya belum ada. wong di daerah aja belom ada. telat dari janji tanggal 8 natalnya.

    Balas
  3. joko handoyo

    bung gimana cara ngilangin nya virus “bang hasmi”? yang paling bagus pake anti virus apa?
    terima kasih jawabannya

    Balas
  4. son

    1) wah dari sini download gak ada rtpnya
    apa hilang ?
    jadi saya terpaksa pakai RC24 untuk rtpnya

    2) Katanya Bisa Klik Kanan Kok nggak bisa
    apa PCMAV.exe nya harus di run ?

    Balas
  5. trengges

    jos gandos… top markotop . koyo blangem opo gethok goreng.. enak tenan..! he.e.e.ee .jos mas hary…!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *