Download PCMAV 2.0d + Update Build4 Terbaru (09 Agustus 2009)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 08-07-2009 jam 6:22 pm

Tags: , , , , , ,

download pcmav 2.0dDownload PCMAV 2.0d + Clamav 0.95.1 bagi Anda pengguna antivirus dari PC Media. Pada rilis kali ini total database virus yang dapat dikenali pada PCMAV 2.0d berjumlah 2.813 virus atau varian yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Agar system Anda aman dari ancaman virus baik lokal maupun asing segera lakukan update PCMAV Anda.

Apa yang baru?

  • UPDATE! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 42 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Total 2813 virus berserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi PCMAV 2.0d ini.
  • IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
  • UPDATE! Optimasi engine cleaner yang menangani virus Yuyun.vbs, untuk lebih memastikan bahwa virus telah dibersihkan dengan tuntas.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

PCMAV 2.1 Terbaru (Agustus-September 2009)

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

terima kasih bos….

pcmav 2.0d moga bisa jagain laptopku & file2 nya,
thanks

thanks boz…

ikut nyedot ya mas….thaks

hatur tankyou, maju terus

thanks ya kang…

PC Media is the best dah……

mas ijin copy yah…hehe…thanks

terima kasih atas bantuannya

ijin nyedottt ya fren…

gan…thanx u yak…numpang ijin sedotttt gan…

JESUS LOVE VIRUS DESTROYER

tksh

Thank broo, jadi lebih mudah

aku senang ma antivirus lokal, bis keren banget

susah sekali downloadnya

bagi dongk

Pcmav digabung sama Smadav oke banget tanpa merusak file

thank u banget, ijin download

very well, I love it so much
well done

aku masih setia sama pcmav

ijin donlod y mas….

Thanks Bro

thanks antivirusnya

trims yah atas tempat untuk ambil gratisss

Wah terimakasih ya, mas….

minta izin download… makasih
sekalian ty… folder AUTORUN.INF tiba2 muncul di setiap partisi apa itu virus….

numpang download lagi mas.makasih bantuannya..

ijin download ya mas…….

Agustus akhir ya.

asyiiik,l thanks tas sosialnya…

mas, mana yang lebih hebat kaspersky N AVG ?????

Tolong dong pak pembuat anti virus pc-media. agar anti virus bisa banyak mengenal virus2 yang agak asing sikit.

mak nyoss pokoke

pokoe pc mav mak nyuusss deh …

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih