Download PCMAV 2.0d + Update Build4 Terbaru (09 Agustus 2009)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 08-07-2009 jam 6:22 pm

Tags: , , , , , ,

download pcmav 2.0dDownload PCMAV 2.0d + Clamav 0.95.1 bagi Anda pengguna antivirus dari PC Media. Pada rilis kali ini total database virus yang dapat dikenali pada PCMAV 2.0d berjumlah 2.813 virus atau varian yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Agar system Anda aman dari ancaman virus baik lokal maupun asing segera lakukan update PCMAV Anda.

Apa yang baru?

  • UPDATE! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 42 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Total 2813 virus berserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi PCMAV 2.0d ini.
  • IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
  • UPDATE! Optimasi engine cleaner yang menangani virus Yuyun.vbs, untuk lebih memastikan bahwa virus telah dibersihkan dengan tuntas.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

PCMAV 2.1 Terbaru (Agustus-September 2009)

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Thx, izin sedot ya……

Thanks for sending us the Anti Virus

terima kasih

Hehehhehe… masih lebih percaya sama Kaspersky…

Woke nih infonya… bisa buat jaga-jaga kalau kena virus lokal

Matur nuwun infonya mas… 😀

Mas …mohon izin mendownload ya…Makasih.

gmna caranya???
kq g bisa” cey??
yg ke COPY malah link’y mulu..

@Ismaya
downloadnya dari mana?
Bisa kok, tinggal klik saja, tentukan tempat penyimpanan.. Tunggu proses hingga selesai. Gak perlu lama.

terimakasih udah aku sedooot mas…

thanks pcmavnya tak sedot nich… maju terus… ok

Trima kasih ya, tapi mas bole kasih saran gak? gimana kalo ditambah antivirus SMADAV di database mas, yang sekarang jadi saingan pcmav

ijin download kang. hatur nuhun…

wah antab mas… sama postingnya… kali ini aku nggak minjem link ya… he..he…

ijin downloud ya,, trims

fungsi dari clamav win32 buat apa sich tolong bantu dong?

@Aan
Jika kita ingin mendapatkan database virus lebih banyak, sehingga virus luar dan asing lebih banyak ketangkap. Baca file README.TXT di folder PCMAV.

PCMAV semakin lembek, masa virus kelas nadia shapira gak ke detect, sy udah udah update dan ubah nama PCMAV tp ttp aja gak bisa ngapa2in malah semkin lemah.., mending kembali aja deh engine yg dulu, kalo yg skrng udah ribet gak bisa ngapa2in

klo leh thu fungsi dari clamav, main.cvd, daily.cvd apaan ya……….? mohon bantuannya.. 3ms

makasih ya ….bisa pake resume idm lagi

minta ijin sedot ya mas… makasih info dan linknya…

kesuwun…….

ikut nyedot. saran tambahan. biar gak gampang kena virus n biar komputer awet pake deepfreeze aja. jadi gasah kudu update antivirus mulu.hehehe tx a lot.

ikut nyedot>.< sekedar info. pake deepfreeze aja lebih enak. gasah kudu update antivirus mulu…

izin sedot…hatur tengkyu

izin download ya mas… thanx

Wow, trims ya untuk versi 2.0d-nya… lagi donlot ni sembari kasi komen

Matur Nuwun kang
lumayan buat scan flesdis

hatur nuhun, mohon izin donlodnya

mas tengkyu y……..!!!
semoga dapat berkah…hehehehe

Sory Boss……! Ane izin Download

Trims betubi-tubi……..

ga bisa diinstall.. ga ngerti deh..

@Sasaki
Penjelasan ada di file README.txt

[…] Download PCMAV 2.0d […]

thnx ya mas…..
tp yg laen kq aga ssh yah….
hehehehehehehe

[…] Download PCMAV 2.0d Update Build2 […]

bgus jg ya

makase neh,

Makasih ya mas

Oks bgt mas…!gwpengguna setia PC Mav.

Updatenya 27 Juli, tapi kok postingnya 8 Juli. Gimana bisa nih? Jadi ragu mo nyruput.

@Koen Edward
File updatenya sudah dengan terbaru, mas. Artikel awal memang masih lama, tapi update file update terbaru.

Wedew makasih om atas PC Mav nya
selalu update ya mau saya download terus…]

Biasa mau yang gratis terussss……!

Thank PC MAV nya, untuk bang heryan dan PC Media yang selalu berinovasi, semoga PC MAV tambah jadog

Thank PC MAV nya, untuk bang heryan and PC MEDIA yang selalu berinovasi, semoga PC MAV tambah jadog !

thank

ijin ngisap,,,,

coba di download ya kang…suun

luaaaaaaarrrr….. biaszzzaaaaa hebat !!!

Thank’s bro…atas antivirus-nya…
Izin sedot…Makasih sebelumnya

terima kasih bos….

pcmav 2.0d moga bisa jagain laptopku & file2 nya,
thanks

thanks boz…

ikut nyedot ya mas….thaks

hatur tankyou, maju terus

thanks ya kang…

PC Media is the best dah……

mas ijin copy yah…hehe…thanks

terima kasih atas bantuannya

ijin nyedottt ya fren…

gan…thanx u yak…numpang ijin sedotttt gan…

JESUS LOVE VIRUS DESTROYER

tksh

Thank broo, jadi lebih mudah

aku senang ma antivirus lokal, bis keren banget

susah sekali downloadnya

bagi dongk

Pcmav digabung sama Smadav oke banget tanpa merusak file

thank u banget, ijin download

very well, I love it so much
well done

aku masih setia sama pcmav

ijin donlod y mas….

Thanks Bro

thanks antivirusnya

trims yah atas tempat untuk ambil gratisss

Wah terimakasih ya, mas….

minta izin download… makasih
sekalian ty… folder AUTORUN.INF tiba2 muncul di setiap partisi apa itu virus….

numpang download lagi mas.makasih bantuannya..

ijin download ya mas…….

Agustus akhir ya.

asyiiik,l thanks tas sosialnya…

mas, mana yang lebih hebat kaspersky N AVG ?????

Tolong dong pak pembuat anti virus pc-media. agar anti virus bisa banyak mengenal virus2 yang agak asing sikit.

mak nyoss pokoke

pokoe pc mav mak nyuusss deh …

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih