Download PCMAV 2.0d + Update Build4 Terbaru (09 Agustus 2009)

download pcmav 2.0dDownload PCMAV 2.0d + Clamav 0.95.1 bagi Anda pengguna antivirus dari PC Media. Pada rilis kali ini total database virus yang dapat dikenali pada PCMAV 2.0d berjumlah 2.813 virus atau varian yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Agar system Anda aman dari ancaman virus baik lokal maupun asing segera lakukan update PCMAV Anda.

Apa yang baru?

  • UPDATE! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 42 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Total 2813 virus berserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi PCMAV 2.0d ini.
  • IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
  • UPDATE! Optimasi engine cleaner yang menangani virus Yuyun.vbs, untuk lebih memastikan bahwa virus telah dibersihkan dengan tuntas.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

PCMAV 2.1 Terbaru (Agustus-September 2009)

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

83 thoughts on “Download PCMAV 2.0d + Update Build4 Terbaru (09 Agustus 2009)

  1. Dear Kerennnnnnn

    Trima kasih ya, tapi mas bole kasih saran gak? gimana kalo ditambah antivirus SMADAV di database mas, yang sekarang jadi saingan pcmav

    Balas
  2. Heryan Tony Penulis

    @Aan
    Jika kita ingin mendapatkan database virus lebih banyak, sehingga virus luar dan asing lebih banyak ketangkap. Baca file README.TXT di folder PCMAV.

    Balas
  3. lally

    PCMAV semakin lembek, masa virus kelas nadia shapira gak ke detect, sy udah udah update dan ubah nama PCMAV tp ttp aja gak bisa ngapa2in malah semkin lemah.., mending kembali aja deh engine yg dulu, kalo yg skrng udah ribet gak bisa ngapa2in

    Balas
  4. mirna

    ikut nyedot. saran tambahan. biar gak gampang kena virus n biar komputer awet pake deepfreeze aja. jadi gasah kudu update antivirus mulu.hehehe tx a lot.

    Balas
  5. Ping-balik: PCMAV 2.0d Update Build1 | heryantony.com

  6. Ping-balik: Download PCMAV 2.0d Update Build2 « PC Media Antivirus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *