PCMAV 2.0c Update Build4

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 29-06-2009 jam 10:28 pm

Tags: , , , ,

www.opulsa.com

pcmavPCMAV 2.0c Update Build4 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0c sangat disarankan sekali untuk melakukan update agar PCMAV Anda dapat mengenali virus lebih banyak lagi. Total penambahan hingga Update Build4 sebanyak 42 virus/varian.

Update PCMAV dapat dilakukan secara otomatis jika komputer Anda dalam keadaan terhubung ke internet (non-proxy). Selanjutnya fitur Automatic updates akan secara otomatis mendownload dan mengupdate database. Jika Anda ingin mendownload secara manual dapat melalui link yang disediakan di bawah. Nantikan PC Media Antivirus 2.0d selanjutnya. Silakan download PCMAV 2.0c Update Build4.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Komentar Terakhir:

ijin sedot mas hehe…..

thanks alot n keep sharing yah

Siap, pak :D

sedot dulu akh…

trims

Thanks

ikutan sedot ah,…..
Thank`s

Thank’s ya bos….
maklum makin banyak virus di Indonesia

Mau sedot dulu Pak, thanks ya Pak.

thank’s…..
bisa nggak mas…. kalo ada update terbaru pcmav di kirim ke E-mail aku

Bisa, mas. Masukkan alamat email di kolom langganan.

thankz sblmnya….
sukses slalu…

Dear Heryantony,
saya sudah ada PCMAV ver 2.0c build 2 cuma saja untuk update otomatis nya tdk berjalan dgn baik.dan jika saya update manual selalu gagal,ada solusinya ndak

Thank’s

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih