PCMAV 2.0c Update Build2

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 13-06-2009 jam 7:07 pm

Tags: , , , ,

PCMAV 2.0c Update Build2 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0c sangat disarankan sekali untuk melakukan update agar PCMAV Anda dapat mengenali virus lebih banyak lagi.

Update PCMAV dapat dilakukan secara otomatis jika komputer Anda dalam keadaan terhubung ke internet (non-proxy). Selanjutnya fitur Automatic updates akan secara otomatis mendownload dan mengupdate database. Jika Anda ingin mendownload secara manual dapat melalui link yang disediakan di bawah. Database pada update build ini akan dimasukkan pada PC Media Antivirus 2.0d selanjutnya.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

langsung ke TKP

huff… nih antivirus sebenaranya yang versi paling baru yang mana sih …..

mas, bisa ga kalo setiap update-nya diinformasikan kepada saya via email? karena sejujurnya PCMAV sangat membantu tugas-tugas saya. sekalian minta izin download. trims

Mas, antivirus apa sih yang gak bentrok dengan PCMAV.?
Aku sudah coba AVG, Avira dan McAfee tapi semuanya mendeteksi PCMAV sebagai virus.

Kok RTPnya tdk bisa diaktifkan pada windows vista saya dan XP saya? Mohon bantuannya
Thx

rtp ga bisa jalan di windows xp sp2…..gimana?

ooo.wa ada keluhan nih?ajarin cara ngirim contoh file bervirus ke pc media dunk bro.coz komp gw kena virus nadia sapira.pc media 2.0c ngk bisa detec ni virus.tlg ya.pls thanks

terimakasih PCMAV sangat membantu

mas bisa bantu aku, buat nngajarain bikin template menarik dan pasang iklan di blog gak? thanks ya massssss

Bung, kasih tau dong caranya utk update antivirus PCMAV-2.0C. Thx

Sip mas. Trims.

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih