PCMAV 2.3 (Februari-Maret 2010)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 07-02-2010 jam 9:32 am

Tags: ,

pcmav 2.3Download Pcmav 2.3 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 03/2010. Pada rilis kali ini telah ditambahkan database pengenal dan pembersih 27 virus lokal/asing/varian baru. Total database 3134 virus beserta variannya.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Zhola yang melakukan beberapa perubahan tertentu pada konfigurasi Windows.
  • NEW! Pengoptimalan penggunaan memory pada PCMAV-CLN sehingga mengurangi penggunaan memory sebesar kurang lebih 800 Kilobytes.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • BUG FIXED! Perbaikan kesalahan pengenalan server untuk pengiriman virus pada fitur virus quarantine.
  • BUG FIXED! Perbaikan PCMAV-RTP agar kompatibel dengan Windows 7 (eksperimental, harus dijalankan dengan administrator privileges).

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

pErtamaxXx sOb,,

Asslm. Trims Atas update PC MAV nya. Semoga bermanfaat bagi semuanya.

mau tak coba nih….

Tolong pencerahanya untuk windows 7 kenapa mesti ngaktifkanya PCMav lewat adminstrator privileges?gmn caranya?

sangat bermanfaat… thanx gan..:)

ijin download bos……makasih banget….

boz klo kita punya pcmav versi build lama,tyuz kan update otomatis,btw itu dah bisa baca virus2 baru lum..blz keemail saya aja boz,sblmnya thanx

makasih sekarang aku bisa berbagi File ,trim

bisa gak klu ada kami minta anti virus ( Mc fee)
terima kasih

mohon dukungannya mas atas kontes seo ini, mohon dapat dilink dan saya akan melink kembali, thanks

Thank’s PCMAC-nya

thank’s pcmav-nya

boleh tuch tak download makacih ya

sedot lagi boss. he..he..he…

g cb nich mdh2an mantep

terimakasih, mas Har!

terimakasih

terima kasih kamu cukum membantu

thanx informasinya

Mantep gan pc MAV nya btw kalo pake engine version yang lama tp di update sama aja atau ngak tuw?

Thax mdh2an bermanfaat, jgan lupa kalo ada yang baru info in lagi

Matur Suwun Sanget….

Terima Kasih…..

mantap, Visit back okeee…!!!

Thank’s banget Pcmavnya okee…!!!!

Thank’s banget PCMAVnya oke semoga sukses….!!!

Masih mengandung virus om…….
Masa jeruk isinya ulet……………….
Sorry lom bisa mengatasi masalah tanpa masalah??

Alhamdulilah…dapat update pCmav disini..thanks mas
ditunggu kunjungannya ya…di http://www.bebasberbagi.co.cc
saya dah pasang link nya mas, plus jangan lupa di follow ya mas….

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih