PCMAV 2.2b Update Build2

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 22-12-2009 jam 6:51 pm

Tags:

PCMAV 2.2b Update Build2 telah disediakan, sebenarnya sudah dari tanggal 18 lalu. Tapi, berhubung saya agak sibuk, jadi baru sempat sekarang kasih kabar buat pecinta PCMAV.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

tumben kang heryan agak telat, lg sibuk atur acara tuk nikah ya,, hehe 😀
ijin langsung ke TKP ya…

Hehehe… Kok tau mas 😉

bisa gak jalan di win 7?

mas, nanya nih. PCMAV terbaru ini apakah sudah bisa mendeteksi/hapus virus jaringan? di kantor aku kena virus yang mengunci koneksi jaringan.

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih