PCMAV 2.2a Update Build2

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 22-11-2009 jam 11:12 am

PCMAV 2.2a Update Build2 telah disediakan bagi pengguna PCMAV 2.2a. Agar PCMAV dapat mengenali virus lebih banyak lagi, silakan download update build2.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

thx ya untuk software gratisnya..

saya mo tanya mas, ada nggak ya software gratis untuk memaksimalkan cpu gue biar kuenceng , mengingat cpu gue tuh.. untuk desain + multimedia,

trims

Saia pakek antivir Mas
Hehehe…………
______________________________________________
Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

Kebetulan skrg dah gak pakai PCMAV lagi jadi gak ngikutin update nya 😀

Trimsya.. Infonya

Trimsy.. download free nyYYYYYYYYYYYY!!!1

matur thank you sebanyak banyak nya smadav sangat membantu saya dalam mengurangi virus di kompi tercinta saya…. jaya selalu anti virus indonesia moga moga virus dapat terhenti hingga akhir zaman

:) :)

Ada ngak Tips Membersihkan Virus Yahoo Messenger, virus ini amat menyebalkan karen secara terus menerus dalam interval waktu tertentu mengirimkan message ke contact list kita, sdh coba antivir tp juga belum berhasil, please help
yah… aku tunggu tipsnya ke emailku: t4uhid4@yahoo.com
thanks sukses tuk semua

kalo kirim email ke facebook amb ajo yo di plea83@ …….com ok

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih