PageRank Checker Buatan Indonesia

oleh Heryan Tony dalam Blogging Tips pada 07-08-2009 jam 4:44 am

Tags: , , ,

PageRankPageRank Checker merupakan tools yang dapat digunakan untuk melihat ranking dari suatu halaman website di mata search engine. Yang paling sering dicari adalah Google PageRank, karena mesin pencari yang paling banyak digunakan saat ini adalah masih didominasi oleh Google. Salah satu tools PageRank Checker yang cukup lengkap dan dapat dicoba yaitu buatan Indonesia.

Untuk melihat ranking google kita dapat menggunakan produk dalam negeri yang beralamat di http://pagerankmu.com. Beberapa fitur yang dimiliki oleh PageRankMu.com antara lain:

  • Check PageRank: dapat memeriksa ranking halaman web Anda dari 20 server Google, saat ini tinggal 13 server.
  • Multiple PageRank Checker: dapat melihat ranking halaman website secara bersama hingga 25 domain sekaligus.
  • Install PageRank Button: dapat menampilkan tombol PageRank di website atau blog Anda hanya dengan memasang pilihan kode yang tersedia.
  • PageRank Crawl: dapat melihat info PageRank dari semua link ke luar yang ada di blog Anda.
  • Fake PageRank Checker: untuk melihat Page Rank dari domain yang kita submit apakah valid atau tidak valid (faked), misalnya kita memiliki domain, kemudian domain tersebut kita redirek ke blog utama yang memiliki ranking yang tinggi, domain sekunder ini kemudian akan mendapatkan ranking juga kadang sama persis seperti domain utama. Jadi, hal inilah yang dikatakan fake. Atau tiba-tiba domain blog Anda langsung naik peringkat hanya dalam beberapa waktu, jangan berbangga dulu, kadang ini hanya Fake PageRank.
  • Tersedia berbagai pilihan tombol yang dapat Anda pilih sesuai dengan selera.

Selamat mencoba!

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Hemmmmm…….. nanti aku cobain dulu šŸ˜€ diposisi manakah blog buatanku….. :)

wah ada lagi nih buatan indonesia. Tes dulu ah…. :)

aku udah coba dan masih banyak donat-donat yang ada di nampan

Mantap ternyata anak bumi pertiwi juga ngga kalah sama buleĀ² luar negri dah pinterĀ² sekarang,knapa kita tidak bangga dengan buatan dalam negri…hidup Indonesia MERDEKA..!!!

Salam kenal mas. Mantab infonya aku coba dulu yah thanks. linknya udah aku pasang mas, mohon link baliknya

weitss… keren juga…

weleh..ayo “cintai produk indonesia”

meluncur ke TKP gan. thx infonya ya.

thanks infonya diem2 banyak belajar ni dari sini… makasih yaa…

Nanti saya coba check page rank blog saya ya…

Sayang…web ane belum dapet PR. Bte…keren juga tuh PR buatan lokalnya…thanks tas infonya om.

Sayang…web ane belum dapet PR. Btw…keren juga tuh PR buatan lokalnya…thanks tas infonya om.

Cek Dulu ah…

Saya sangat terkesan dengan artikel yang satu
ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
di website saya, susah sekali rasanya untuk
mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
bisa tolong di cek di : http://www.bungkusan.com ?
benar-benar butuh masukannya.
Ditunggu emailnya yach, makaciii

Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post :)

Admin iklan-laris.com

tahnks ya bro infonya mantap dah

hmmm…mau coba ah…thanks infonya

makasih infonya gan…
langsung dicoba

satu lagi, karya negeri anak bangsa….

teruskan perjuanganmu sobat..

uih mantaffffff

thanks bwt info’a
bleh jga di coba…..

kayaknya harus dicoba juga nih buatan dalam negeri

sip mas,,

langsung di coba,,,

ehm.. mantap gan.. infonya… coba dulu ah…

kalo alamat ini pagerank nya brapa ya…???

http://togeljitu.at.ua

thx

Ok…lah sipppp….

mantab

info yang bagus mas..

Mampir ke blog aku ya, http://kisahkisahislamiah.blogspot.com

Makasih ya infonya, ini langsung saya coba…hihihi

makasih infonya….

satu lagi buatan indonesia.. mantab lanjutkan!!

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih