Obat Patah Hati dengan Menulis Lagu

oleh Heryan Tony dalam Berita & Umum pada 16-04-2009 jam 5:22 am

Tags: , , , , , ,

Ketika sedang mengalami patah hati hal yang paling tepat dilakukan oleh seseorang adalah dengan meluapkan semua perasaan agar hati terasa lega dan beban di hati pun berkurang. Berbagai cara yang dilakukan seperti mengisi diary, blogging, bicara dengan teman, bernyanyi ataupun menulis lagu. Seperti yang dialami oleh Amy Winehouse ketika mendengar kabar bahwa Blake Fielder-Civil orang yang paling dicintai Amy akan mendapatkan anak dari wanita lain.

Hal ini berawal ketika seorang wanita yang bernama Gillen Morris mengaku sedang mengandung bayi Blake Fielder-Civil. Dan hal inilah yang membuat Amy terinspirasi untuk meluapkan apa yang ia rasakan dengan menulis lagu dengan judul ‘The Ultimate Betrayal’ dapat juga diartikan dengan ‘Pengkhianatan Besar’.

Selain peluapan emosi, hal yang terpenting adalah menerima semuanya dengan lapang dada. Setiap masalah yang dialami pasti ada jalan keluarnya. Yakinlah suatu saat Anda akan mendapatkan sesuatu yang jauh lebih sempurna dari saat ini, dan Anda akan sadar itu suatu saat.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

patah hati itu soal yang biasa “kata Joni Iskandar” makanya sampai muncul lagu aku bukan pengemis cinta….. hehehehehe 🙂

Iya, bro. Saya masih inget itu lagu, waktu saya masih kecil di era 80an.

kalo saya beda bro kalo lagi patah hati makan yang banyak ………biar kenyang ……. he he he

Benar, bro. Makan merupakan salah satu cara untuk mengatasi stres jangka pendek. Karena di dalam nasi mengandung zat yang bersifat menenangkan.

karena aku belum pernah patah hati, jadinya nggak tau… he he he he..

tapi, kalo kayak gitu, aku sih lbh memilih nulis puisi ato nge-blog…

krn gue sring patah hati,,,,,,,,,,,,,so,, dng nyanyi gue dah happy lg…………..ha ha ha ha

krn gue srina patah hati,,,,,,,so,,,dng nyanyi gue dah happy lg tuch….he he he he he

Hmmm,…. Mau nambahin ajah,..
Baca Al-Wur’an and Shalat itu yang terbaik karena mata hati kita bisa terbuka untuk lebih ikhlas and sadar bahwa apa yang kita punya sekarang belum tentu baik untuk kita,… ^^

setuju ma shuzie….

kisah gw sama kyk amy,,,, sakit bgt, tapi sekarang gw cm buat lupan dia,,

Klo Mnurut Q… obat Yang Mujarab Untuk Yang Patah Hati Adalah Berbagi Cerita Dgn Teman Atau Orang Terdekat Yg Bisa Memberi Kita Masukkan N Spiritt.

klo gw lagipatah hati enak nyah nangisss!!!!
hiks hiks hiks hiks

kalau aku patah hati cuku tersenyum, walau hati menangis, sebab klo nangis bisa besar kepala dia ha ha ha ha ha

obat patah hati paling manjur itu nangiz d’kamar seharian tanpa berhenti.
dari awal putus cinta mpe seharian.
sekalipun bikin mata bengkak,pasti ntar gag bakal nangizin mantan lagi…
h h h h h

obat patah hati tuch narkoba
ntar abiz mnum kn ilng truz klw inget lgy y mnum narkoba lgy

obat patah hati mah gampang…. tinggal ngerefresh otak n’ jln2 setiap hari cma temen2… makan2… brlibur k pantai… seharian penuh.. ampe g ingget smua yg bikin skt hati… hahaaaaaa

obat patah hatimah gampang kalau patah hati sama cewe yah obatnya cewe lagilah,ibarat kita buka konci,konci sepuluh di buka sama konci dua belas kan ga bisa ke buka jadi harus sama konci sepuluh lagi begitu

patah hati paling enak jalan2 pake mtor smbil denger musik n liat2 pante,sangat menyenangkan buat aku

shoping

patah hati udah pasti dialami oleh semua orang, obat nya menurut ane denga berlapang dada dan mohon petunju dari Allah agar diberi kekuatan, mudah-mudahan Allah akan memberikan yang terbaik.

@Agushz
amiiin…….. 🙂

patah hati itu normal buat seorang pecinta,,,,,obat mujarab buat patah hati adalah mendekatkan diri pada sang khaliq….

obat patah haty y cari pacar lagi tiada yang semanjur itu hahaha wkwkwkwk

aq jg blm ada obtnya……..ya wes pasrah aj..mungkin blm rezekinya…he9…… 🙂

obat patah hati paling enak nyanyi & nangis dikamar 🙂

Wow wow wow
Patah Hati
Drug? Jangan!!!!!!
Berpikir panjangg donkkk
Hidup ndak Sekali Men!
Masih bnyak pasangan disana!, hanya belum datang aja,,,,,,

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih