Mohon Maaf Jarang Posting Artikel

oleh Heryan Tony dalam Berita & Umum pada 23-02-2010 jam 6:05 pm

Akhir-akhir ini saya jarang berbagi informasi kepada teman semua melalui heryantony.com, hal ini berawal dari pelepasan masa lajang (pernikahan) dan lingkungan kerja baru. Berbagai informasi di blog ini sangat jarang diupdate, semoga ke depan heryantony.com makin fresh updatenya :)

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

selamat atas pernikahannya mas, btw gak masalah tuh mas klo jarang update, tapi sekali didepan kompi langsung tumpahkan semua yang perlu di update..hehe

Selamat atas pernikahan anda Semoga langgeng sampai tua.amin,oh..ya pcmav sekarang tdk bisa dipakai di windows7 yah…sebab tdk terditeksi virusnya tp klo pake smadav bisa terditeksi virusnya tp ga bisa dibersihkan mohon solusinya mas…thanks.

mas…. selamat and happy to meritt…… enak eunggg……… coba tube8, banyak gaya buat pelepasannya……………… sssssss eeeehhhhhhhh

selamat atas pernikahannya mas,, moga za cpt punya momongan,,!! kikii..!!
ya,, gak pha2,, masalah update,,!! tapi versi SMADAVnya sampe dzna aja ya mas,,>>??
da yang baru..!!

sukses selalu mas,,!!

Ass, wr, wb. Selamat menempuh hidup baru…., moga-moga tambah berkah….., makasih atas infonya….

Hehehehehe… yg lagi bulan madu…. :mrgreen:

Selamat menempuh hidup baru, moga langgeng.
Blog gak update sementara gpp, tar kan bisa dilanjut lagi 😀

wah… ngga ngundang2 dia… btw, selamat menempuh hidupo baru dengan pasangan.. ^_^

saya ucapkan slamat atas pernikahan nya semoga bahagia dn menjadi keluarga mawardah, amin

selamat berbahagia.. semoga di kehidupan yang baru ini kang heryantony semakin lebih berwarna dengan hidup yang baru.. maaf kang saya telat tulis pesannya… hihi

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih